На качелях...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Речь шла о том, что я не использовал какое-либо конкретное руководство (вроде того же Аллена Карра, хотя я ранее его читал). Ну, да ладно. Вопрос закрыт.
Так к чему всё это? :) И в чем проблема? :)

Panka2014, а ты нормально на такие шутки реагируешь? Я бы взорвалась))) Хотя вот сама так пошутить очень даже люблю))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, а ты нормально на такие шутки реагируешь? Я бы взорвалась))) Хотя вот сама так пошутить очень даже люблю))
Это ты про обезьян что ли?! Очень даже нормально реагирую! Но только от своего мужа!:bounce:
Есть еще один нюанс - он так шутит только один на один, как правило. А если кто-то другой на эту тему пройдется.... не думаю, что такому шутнику потом еще на эту тему шутить захочется:rofl:
А чего взрываться?! Я вот у него спрашиваю, - "Кто в нашем доме вапче Обезьяна?! Чё это всяческие там парнокопытные из себя выделываются?! Их место хде? - В хлеву!"...
Так что... чего там обижаться? - Шутить так шутить. Главное, чтобы по-доброму все было!

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кстати, обещала вчера выложить фотки наших птиц на балконе

Вот это - крыса с крыльями. Они обижают маленьких и отгоняют их от кормушек. Мы их гоняем веником.

01.JPG

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вот такие баррикады мы устраиваем, чтобы крысы с крыльями не могли пробиться к кормушкам для малышей

разные перегородки, железки и прочий хлам - все пущено в ход для пользы дела

01.JPG

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, прикольно! А просто сетку натянуть?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ну ты смотрю прям ненавидишь голубей)) а я люблю их) они неуклюжие, тормозные слегка...и это компенсирует то, что они отгоняют малышню. Малышня проворная и своё урвет)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, прикольно! А просто сетку натянуть?
Сетку голуби рвут, гады!
Panka2014, ну ты смотрю прям ненавидишь голубей)) а я люблю их) они неуклюжие, тормозные слегка...и это компенсирует то, что они отгоняют малышню. Малышня проворная и своё урвет)
Я их раньше любила. Потом увидела, как они маленьких к кормушкам не пускают. Клюют их, наступают, массой давят... Наглые они очень! Они ведь что угодно хомячить могут, а вот синички с зеленушками - очень даже не все подряд, а эти крысы у них все съедали.
Сейчас я еще баталии за кормушки выложу! Погодите немного!!!

Реакции: Krem

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016