Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и у меня Овен и Бык)) Да еще я - Близнецы и Бык)) Зато нам не скучноPanka2014, дааааааа, весело у вас там, я смотрю...... я сама очень плохо переношу жару и духоту, понимаю, очень!!!!!! А уж если что касаемо газа, так там ваще паранойя!!!!!! Пластик не так страшно, проветривай постоянно, Будет хорошо)))))))
У меня муж Овен и Бык в одном флаконе - это ваще не для слабонервных ничееееее, и не на таких находили управу!!!!!!
Сборник исповедей клуба анонимных алкоголиков (пардон, курильщиков).
Забавно читать Странно как-то вы бросаете.. У меня ушел месяц на моральную подготовку, затем резкий обрыв. Прошла неделя, курить в принципе уже не тянет. Без таблеток, иголок, пластырей и прочей чепухи).
Как морально готовился?
Я думаю,что практически все здесь что-нибудь читали или смотрели.Хотя здесь на форуме вся информация помоему есть для дополнительной мотивации.Чтож,удачи тебе.Читал разную литературу (разумеется, большей частью о вреде курения, а также о геноциде нации общедоступными наркотиками и т.п.). Анализировал информацию, знакомился со статистикой.. Смотрел ролики на "ютюбе" - вскрытия курильщиков, пораженные курением органы и пр. Когда я собрал достаточно информации и проникся ею, то принял решение. Более ничего не требовалось (в т.ч. и поддержки со стороны). Я даже день не запомнил и не приметил, в который я отказался от курения.
Я не думаю, что такой метод кому-то подойдет. Он слишком специфичен..