На качелях...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, С тремя недельками тебя!
exotic-500x500.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вредная, Krem привет!!!
Спасибочки большое! И за поздравления, и за вкусняшки!

Нам сегодня большое дело предстоит: будем все вытаскивать из кухни и все повсюду расставлять и распихивать, т.к. спустя лет эдак 5-6 усиленных убеждений я все-таки согласилась установить там пластиковое окно:D

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
С тремя неделями!!! Ура!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Maki, спасибо за поздравление!

Ты вот писала, чтобы мне самой тортик испечь... Это обязательно, но только когда жара спадет. У нас на кухне дышать нечем становится даже когда просто чайник поставим.
Я вообще таких периодов боюсь, если честно. Однажды мой дорогой и единственный обнаружил меня на кухне вообще без сознания, только мордочка в крови была - хорошо, что носом кровь пошла, а то бы не обойтись мне тогда без инсульта, я так предполагаю:D
А так - у меня в это время года и температур окружающей среды мне запрещено (лучшей половиной) проводить на кухне больше 3-5 минут подряд. Клево, да?! Не приготовила - не успела, да и ничего такого особенного! Ну не уложился человек в три минуты, ну не скорострельный, блин!:p:rofl:
Зато потом, когда аномально жаркие температуры остаются только в памяти, готовить приходится по полной схеме!!!
И вот тогда я и пеку, и тушу, и варю - обожаю готовить разные вкусности! :)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ничего себе!:eek: так на тебя жара действует?......надо взять на заметку;) сыграть немного...ух, какая я плохая, пущай сами готовят в жару..или полуфабрикаты покупают

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вредная, так жара-то вообще какая-то аномальная! А в транспорте не продохнуть тоже - приходилось даже в одно время с кислородными баллонами постоянно ездить. В принципе, потому и решила поначалу бросать курить.
А на кухне на нашей вообще жесть. Вот и припекло видать...

Я же почему окна боялась пластиковые ставить? - Дом старый, вентиляция совсем не работает, вытяжка - не вариант в этом деле. А плита газовая, кислород сжирает на РАЗ.
Свекровь, пока жива была, часто забывала газ выключить (ну, или какбэ забывала. Прикинь - включит бывало комфорку, и укатит на несколько дней к старшей дочке в гости... Только сквозняки и спасали порой. Создавалось ложное впечатление, что при сквозняке его столько не накопится ежели чего.
Видимо у меня на этой почве сильный внутренний психоз возник - боялась, что однажды можем просто взлететь... только не как птички:D
Мужу не один год понадобился, чтобы меня убедить на пластик в кухне. Но он по гороскопу Бык. Если человек не будет им в конце концов убежден.... - я просто не представляю второго варианта!:rofl:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, дааааааа, весело у вас там, я смотрю...... я сама очень плохо переношу жару и духоту, понимаю, очень!!!!!! А уж если что касаемо газа, так там ваще паранойя!!!!!! Пластик не так страшно, проветривай постоянно, Будет хорошо)))))))
У меня муж Овен и Бык в одном флаконе - это ваще не для слабонервных:D ничееееее, и не на таких находили управу!!!!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, дааааааа, весело у вас там, я смотрю...... я сама очень плохо переношу жару и духоту, понимаю, очень!!!!!! А уж если что касаемо газа, так там ваще паранойя!!!!!! Пластик не так страшно, проветривай постоянно, Будет хорошо)))))))
У меня муж Овен и Бык в одном флаконе - это ваще не для слабонервных:D ничееееее, и не на таких находили управу!!!!!!
Вот и у меня Овен и Бык)) Да еще я - Близнецы и Бык)) Зато нам не скучно:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет, девчонки!
А вот мы с моим по гороскопу оба Девы. Только он Бык, а я обезьяна:D
Но весь прикол в том, что с годами люди перенимают друг у друга привычки и особенности. И иногда мы начинаем "устраивать разборки" на темы какого черта у быка проскакивают обезьяньи повадки и наоборот:D Прикольно так, если честно!!!:bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, я вот не очень понимаю. Не верю в гороскопы. Я тоже Бык... ничего общего с напористыми и ровными Быками у меня нет. Наоборот, мнительная, сложно раскачиваюсь, живу рывками и синусоидой. В общем... подкидыш я... :smile_coffee:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, а я в них тоже не верю!!! Зато у нас дома есть один просто шикарррный прикол: если муж увидит по ТВ передачу про обезьян или картинку классную - сей момент зовет меня на родичей посмотреть!:rofl:
Ну-у-у-у, вот, к примеру, из тематики доставшей до тошноты жары...

0824034096f5afbc0afd2f9d12cead44.jpeg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я тебя понимаю (про жару), я даже в сауну не хожу. Особенно после того случая, когда Милке пришлось отковыривать меня с пола сауны :eek:

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
00.07.2013
Сборник исповедей клуба анонимных алкоголиков (пардон, курильщиков).
Забавно читать :) Странно как-то вы бросаете.. У меня ушел месяц на моральную подготовку, затем резкий обрыв. Прошла неделя, курить в принципе уже не тянет. Без таблеток, иголок, пластырей и прочей чепухи).

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сборник исповедей клуба анонимных алкоголиков (пардон, курильщиков).
Забавно читать :) Странно как-то вы бросаете.. У меня ушел месяц на моральную подготовку, затем резкий обрыв. Прошла неделя, курить в принципе уже не тянет. Без таблеток, иголок, пластырей и прочей чепухи).

Как морально готовился?

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
00.07.2013
Как морально готовился?

Читал разную литературу (разумеется, большей частью о вреде курения, а также о геноциде нации общедоступными наркотиками и т.п.). Анализировал информацию, знакомился со статистикой.. Смотрел ролики на "ютюбе" - вскрытия курильщиков, пораженные курением органы и пр. Когда я собрал достаточно информации и проникся ею, то принял решение. Более ничего не требовалось (в т.ч. и поддержки со стороны). Я даже день не запомнил и не приметил, в который я отказался от курения.

Я не думаю, что такой метод кому-то подойдет. Он слишком специфичен..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Читал разную литературу (разумеется, большей частью о вреде курения, а также о геноциде нации общедоступными наркотиками и т.п.). Анализировал информацию, знакомился со статистикой.. Смотрел ролики на "ютюбе" - вскрытия курильщиков, пораженные курением органы и пр. Когда я собрал достаточно информации и проникся ею, то принял решение. Более ничего не требовалось (в т.ч. и поддержки со стороны). Я даже день не запомнил и не приметил, в который я отказался от курения.

Я не думаю, что такой метод кому-то подойдет. Он слишком специфичен..
Я думаю,что практически все здесь что-нибудь читали или смотрели.Хотя здесь на форуме вся информация помоему есть для дополнительной мотивации.Чтож,удачи тебе.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
00.07.2013
Речь шла о том, что я не использовал какое-либо конкретное руководство (вроде того же Аллена Карра, хотя я ранее его читал). Ну, да ладно. Вопрос закрыт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу