Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, что нету пользы и денег "съедает" много. Ещё голова болит на следующий день. Ещё пример плохой показываю. Ещё жену любимую расстраиваю...Игорёк, ну да! вот частно скажи: тебе от него польза есть?
Так это минералка!!!!! Вот чудик, я ведь спиртное не употребляю вапче!!!!!
замечательно что настроение поднялось у нее!Alisa✿, хорошее настроение Паночки! да и вообще!....
Игорёк, ну да! вот частно скажи: тебе от него польза есть?
Чё же не поверю?! А с чем еще белки сыр покупать могут?! Точнее - где только они эти орехи не находят!!!!кстати, не поверишь, я там сыр с орехами купила!
И ты тоже?! Привет тебе, брат по ЩАСТЬЮ!!!!Panka2014, и ты не пьёшь?!?
Праааально! Ежели под микроскопом вапче посмотреть, то не только грецкие, и не только зло!Орехи зло. Особенно грецкие
Алисочка, да обмываем то, что ты такие тут все клевые! Такие замечательные! И настроение хорошее!
Праааально! Ежели под микроскопом вапче посмотреть, то не только грецкие, и не только зло!
maxminus, так и я и могу, да не хочу...а с сигаретами не так - иногда хочу, но всегда не могу!
и, кстати, не соглашусь с тобой - не все полезно!
А ты - БЕЛКА!!!! И этим все сказано! Пушистый хвост и хитрые глазки - вот твои документы!
Тогда орехов мы тебе подсовыва не будем! Присоединяйся к нашему тынц-тынц, пей безалкогольные коктейли и кушай Алисин тортик, пока Макс все один не ухомячил!И не только сыр, и не только зло, а в первую очередь один из сильнейших пищевых аллергенов, на который у меня аллергия!!!
И после ореха я становлюсь вот таким:
Ты хочешь сказать, что все обязаны быть такими же логичными, как ты?!мда? хочешь сказать, что природа создала какую-то бесполезную вещь?
природа - нет, а люди сколько бесполезных вещей понасоздавало! те же сигареты...мда? хочешь сказать, что природа создала какую-то бесполезную вещь?
Ты хочешь сказать, что все обязаны быть такими же логичными, как ты?!
АГА!!! ЩАЗЗЗЗ!!!!
природа - нет, а люди сколько бесполезных вещей понасоздавало! те же сигареты...
Я аллергией не страдаю больше! А тебе не завидую!И не только сыр, и не только зло, а в первую очередь один из сильнейших пищевых аллергенов, на который у меня аллергия!!!
И после ореха я становлюсь вот таким:
Эка ты махнул-то! можно подумать, что сигареты, какие они есть, для создания рабочих мест изобретали! этак можно до бесконечности!а ты подумай зато сколько рабочих мест благодаря сигарете, опять же перенаселение...
Белка! Я чуть не прослезилась, когда прочла про твое ПОНАСОЗДАВАЛО!!!!природа - нет, а люди сколько бесполезных вещей понасоздавало! те же сигареты...
А на фига в своем писать?! Не надо! Сглазишь еще! Вот когда завяжешь, тогда и напишешь!!!!maxminus, я вот по дневникам ползаю и говорю о том, что хочу завязать, а ведь в своём пока не написал - боюсь, наверное...
Взрыв мозга от массивного максимова интеллекта!а ты подумай зато сколько рабочих мест благодаря сигарете, опять же перенаселение...