На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А прикинь, вдруг мне есть, что показать, но это запрещено законом, да еще и обидным словом - эксгибиционизм называется! Чушь твои коллеги мелют!
Да в том-то и дело, что чушь!!!!!
Я же и написала, что поначалу мне показалось, что это они так прикалываются. А сегодня понесла к ним документы на оплату, так двое со мной не поздоровались, прикинь! Мне дорогого стоило сдержаться и не заржать!:rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Да в том-то и дело, что чушь!!!!!
Мне дорогого стоило сдержаться и не заржать!:rofl:
Ира, грешно смеяться над больными людьми (с) :D
Забей, вон у Макса под аватаркой хорошо написано))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Есть у меня сиськи, вроде ничего... Как думаешь, если я буду ходить и всем их показывать, я где окажусь и как скоро? В психушке или отделении ближайшем стражей порядка? :D
Солнце, ну ты же знаешь, что ошибаешься! По нынешним временам на наших улицах и в транспорте не только сиськи увидеть можно, к сожалению...:D
К тому же, разве психушки еще работают как раньше? Там, мне кажется, сейчас только буйных держат. А тем, у кого просто крыша съехала, - гуляй не хочу!:playfull:
К тому же, глядя, как ходят в московском метро (особенно в жаркую погоду), можно подумать, что все стрип-клюбы решили устроить массовый флеш-моб:rofl:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Panka2014, С сорокетом =)

59266895-x_910011e1.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
тому же, глядя, как ходят в московском метро (особенно в жаркую погоду)
Недавно где-то наткнулась на статью "чего никогда не сделает настоящая леди" или как-то так. Там в том числе было, что не оденет совсем мини-юбку и слишком глубокое декольте. Я так поняла, что юбка должна быть хотя бы чуть ниже того места, где начинаются ноги, и вырез блузки больше скрывать, чем показывать. Я конечно нифига не леди и до Мелани Гамильтон мне далеко, но в целом со многим согласна.
Ир, да в основном-то молоденькие девочки так себя выставляют. Не от большого ума, а от присутствия гормонов и желая поскорее стать старше. Девушки постарше и поуверенне в себе вполне могут даже в жару выглядеть пристойно :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ир, да в основном-то молоденькие девочки так себя выставляют. Не от большого ума, а от присутствия гормонов и желая поскорее стать старше. Девушки постарше и поуверенне в себе вполне могут даже в жару выглядеть пристойно :)
ГЫ!!!!... Стесняюсь спросить - ты до работы на чем добираешься?!:D
Молоденькие, говоришь?! Ага, поначалу и впрямь только молоденькие были, а потом даже баУшки резко помолодели! Причем, конкретно бабушки, представляешь?!
Один раз зашла в автобус и, подходя к валидатору, обратила внимание на офигевшие лица некоторых пассажиров. Оказалось, что бабулька лет глубоко за 80 дефилировала вот в той одежонке, что ты сейчас описала:D
Честно скажу: глубокое декольте с выглядывающим из-под бретелек бюстгальтером и очень короткие шортики телесного цвета на обвислой и дряблой коже, покрытой старческими пигментными пятнами - зрелище для бо-о-о-о-льших гурманов!:rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, как-то мне в метро больше везет)) Хотя я читаю постоянно, может многое проходит мимо меня. Бабульки в декольте - сильно конечно..

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Бельчатина, Poletela, Alisa✿, Krem, девчонки мои дорогие!!!
Я очень рада, что статья вам понравилась! А знаете, что сказали мне по этому поводу девчонки из нашей бухгалтерии? - Они страшно возмутились этой статьей, назвали ее провокационной и сказали, что никто не имеет права судить внешность человека, если она самому человеку очень нравится! И если у человека есть что-то красивое - он просто ОБЯЗАН это показывать! Пусть все полюбуются!:rofl:
Я, если честно, сначала подумала - шутють! Потом гляжу - да нет, не шутють, по-серьезному на меня обиделись, потому что сами так ходють:rofl:
Как же, наверное, горели уши у автора этой статьи!!!!:rofl::rofl::rofl:

Антон85, спасибо тебе огромное за поздравления и шикарный букет!!!:)
всегда пожалуйста!!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Panka2014, Приболел что-то, хрен знает, инфекция или простуда или воды перепил холодной, а точнее кваса.. )) Вообщем нос и горло, ну и 37. Противно было до ужаса. )) Где-то не уследил))

Как у тебя дела? )

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Молоденькие, говоришь?! Ага, поначалу и впрямь только молоденькие были, а потом даже баУшки резко помолодели! Причем, конкретно бабушки, представляешь?!
статья зашибись))) а насчет бабушек на все 100% . Да еще леггинсы в принципе почти одного размера, и народ недопирает, что чем больше ж....., тем они прозрачнее ( или в этом вся соль, чтоб вся "красота" наружу?).

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
тем они прозрачнее
Видела недавно на девушке что-то подобное. Все б ничего, фигурка хороша, но очень сильно выделялось белье и то, что девушки ежемесячно вынуждены использовать. Такая гадость в общем и целом получилась из попытки выглядеть привлекательно(((

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Иришка-мартышка, прости меня дуру грешную... Тусю у тебя тусю все утро, флудю не по делу, а на поминки забыла заглянуть... Ты умничка, с 40 днями тебя!!!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет!
40 дней выдюжила, поздравляю! А дальше начинаем просто жить, как будто не курили никогда, нафиг-нафиг эти серые пятна. На вот тебе пушистика в подарок:)
post-5750-1225755951_thumb.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу