Квас холодный вообще вещь опасная, особенно если жарко. 37 - самая поганая температура. Вроде и не очень большая, но чувствуешь себя, как пыльным мешком прибитый...Panka2014, Приболел что-то, хрен знает, инфекция или простуда или воды перепил холодной, а точнее кваса.. )) Вообщем нос и горло, ну и 37. Противно было до ужаса. )) Где-то не уследил))
Как у тебя дела? )
У меня нормально. Работы по самые гланды. Вот заскочила на пол-часика, чтобы в курилку не бежать
Ты права - в том вся соль и есть!статья зашибись))) а насчет бабушек на все 100% . Да еще леггинсы в принципе почти одного размера, и народ недопирает, что чем больше ж....., тем они прозрачнее ( или в этом вся соль, чтоб вся "красота" наружу?).
Здорово, что статья понравилась!
Я тебе другой случай расскажу!Видела недавно на девушке что-то подобное. Все б ничего, фигурка хороша, но очень сильно выделялось белье и то, что девушки ежемесячно вынуждены использовать. Такая гадость в общем и целом получилась из попытки выглядеть привлекательно(((
Весной дело было. Девушка идет, миниатюрненькая вся такая. Курточка кожанная коротенькая, лосины белые. На шее шарф замотан. Черный. Длинный. С бахромой. И вот бажрома эта в самом интересном месте "запуталась". Сзади выглядело довольно интересно!...
Игорёк, Margarita_aa, Poletela! Спасибо за поздравления, ребята!!!!
Судя по всему, я так поняла, что никто возражать не будет, если я и другие интересные статейки буду тут выкладывать, когда встречу!
На сем откланиваюсь - пошла я работать!
Я вас всех очень