На качелях...

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Тогда орехов мы тебе подсовыва не будем! Присоединяйся к нашему тынц-тынц, пей безалкогольные коктейли и кушай Алисин тортик, пока Макс все один не ухомячил!

Я уже безалкогольного пива в обед выпил... С выходных остановиться не могу никак.

Я аллергией не страдаю больше!

А я зато наверно единственный человек который никогда не пробовал Сникерс :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ilnov,
Знаешь, однажды я попыталась попробовать безалкогольное пиво. Подумала, раз алкоголь не могу, так может хоть безалкоголь прокатит...
Ну.... В общем, не поняла я, как его люди в себя запихивают!:D

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Я уже безалкогольного пива в обед выпил... С выходных остановиться не могу никак.

А я зато наверно единственный человек который никогда не пробовал Сникерс :)
финиш! :(
это все невры!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov,
Знаешь, однажды я попыталась попробовать безалкогольное пиво. Подумала, раз алкоголь не могу, так может хоть безалкоголь прокатит...
Ну.... В общем, не поняла я, как его люди в себя запихивают!:D

Я тоже не понимаю, но запихиваю. Пива хочется, а нормальное не можется по причины присутствия руля и отсутствия личного водителя. Хотя если бы у меня был личный водитель... Это идея!

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я тоже не понимаю, но запихиваю. Пива хочется, а нормальное не можется по причины присутствия руля и отсутствия личного водителя. Хотя если бы у меня был личный водитель... Это идея!
Клево! Вот так потусишь в правильных дневниках на правильные темы, и в голове созревают правильные идеи!!!!:D

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да, "невры" ни к черту уже...
Чего-то вдруг вспомнил медкомиссию в военкомате, на одной из дверей которой была табличка "НЕРВОПАТОЛОГ"
Классная табличка! Особенная ее прелесть в том, что мозг человека отмечает слова, написанные крупными буквами, целиком, и НЕРВОпатология в данном конкретном случае...:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего вечера и отличнейшего настроения! Такого же отличного, какое вы мне мне сегодня сделали, и даже еще отличнее!!!!

Не знаю, смогу ли я заглянуть завтра. Постараюсь тут не поститься, а то работы много. Но я вас всех очень!... И я вам всем сильно!.....

i

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Постоянно было смешно смотреть на даммм в лосинах. Причем, дамы были разного возраста - от маленьких девчушек до седых матрон. Ладно еще, если фигурка красивая и поверх лосин этих самых туника, да еще и в тему надетая, а если как обычно? Т.е. - как большинство (да почти все!!!) ходят???
В общем, считала я себя просто стр-р-р-р-ашно несовременной и отсталой, но не понимала я этого, впрочем, как и многого другого.
И вот попалась на глаза интерсная статья в рассылке.
Оставлю ее в своем дневнике на память:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я конечно понимаю, что на улице наконец-то тепло, вы всю весну корячились в спортивном зале и теперь хотите явить миру свою пятую точку, напялив на нее обтягивающие лосины. Умоляю вас, не стоит этого делать!
11787_1_enl.jpg

Не знаю, кто и когда пришел к выводу, что леггинсы — замена полноценным брюкам. Кажется, даже в первое пришествие леггинсов (тогда их называли лосинами) их было как-то не очень принято носить таким образом, чтобы попа была открыта.
11787_1_enl.jpg

Да-да, все проблема леггинсов именно в попе. Точнее в том, как они ее обтягивают. Понятно, что смотрясь в зеркало этого не увидишь. Но часто, натягиваясь на ягодицах, ткань леггинсов становится прозрачнее. И когда видишь такую даму перед собой. складывается впечатление, что она идет в одних только колготках.
11787_1_enl.jpg

Обнаженная попа — это хорошо, тем более если это красивая попа. Но мне не очень приятно, если такая попа постоянно маячит перед моим носом.
11787_1_enl.jpg

Кто-то возразит, что такое уж точно должно нравиться мужчинам. Я вам скажу, что если говорить о леггинсах, то мужчинам понравятся только девушки с модельными параметрами. Да и то, если будут красиво сфотканы в статичной позе. Любой лишний грамм вашего веса, любую лишнюю складу или выпуклость — леггинсы только подчеркнут и усугубят.

Значит ли это, что их не надо носить вообще? Нет, конечно. Леггинсы, как на мой вкус, отличная вещь для занятий спортом: видно как прорабатываются мышцы.
11787_1_enl.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Леггинсы можно носить с длинной футболкой в качестве совсем уж «расслабленно-дачного» варианта. (хотя встречаются и городские образы, обычно в таком случае или футболка или сами леггинсы — с каким-нибудь классным принтом).
11787_1_enl.jpg

Леггинсы можно носить с коротким топом или свитером при условии, что у вас сверху кардиган, жакет, парка или пальто. Но в данном случае надо очень внимательно следить за настроением образа. (обратите внимание, на приведенном фото леггинсы выполнены из кожи — а это уже уводит их от белья в сторону брюк)
11787_1_enl.jpg

Как точно не надо носить леггинсы:
-с стриптизерскими босоножками и туфлями
11787_1_enl.jpg

-с очень короткими топами, майками, куртками и свитерами
11787_1_enl.jpg

- с женственной обувью

-под юбки и платья. Это скорее фишка для маленьких девочек
11787_1_enl.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
-не стоит носить леггинсы, если у вас проблемы с критической оценкой собственной внешности
11787_1_enl.jpg

Возможно, вам кажется, что вы молодая, худая, крутая и это будет выглядеть вот так
11787_1_enl.jpg

но увы, чаще всего это будет выглядеть скорее вот так
11787_1_enl.jpg

Если вам все же хочется подчеркнуть свои формы — выбирайте обтягивающие брюки и джинсы. На зарубежных сайтах они часто тоже называются леггинсами. Но русскоговорящий не назвал бы их лосинами;) Отличительные черты: не резинка. а застежка на молнию и более плотный материал, которые облегает, но не «облепляет» и уж тем более не просвечивает.
11787_1_enl.jpg

Удачи!
11787_1_enl.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу