Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ураа, танцуем на поминках
вот где мастерство-то!Бельчатина, спасибо за обалденный кофеек, милая! Вкусно-то как!!!!
А смотри, как можно обедать вообще! Я так не умею, не то что некоторые!
Посмотреть вложение 36015
Бельчатина, и не говори!!!
Почитала сегодня твой дневник - не поняла, что случилось с Петровичем и почему он чувствовал себя таким виноватым. Можешь просветить?!
Вот еще для смеху:
Причины увольнений из приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
8. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
9. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
10. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Посмотреть вложение 36022
Зачем???Panka2014, Петрович пытался удалиться ото всюду, вплоть до ника
нет, не обижал он меня! просто я расстроилась очень из-за этого! он же надо мной шефство взял! а позавчера прихожу поутру, а там сообщение: "извините, не поминайте лихом!..." ни аватарки уже не было, ни альбомов, в соответствующих темах заявки прошу удалить дневник, ник, и т.д. и т.п.... и пропал вдруг...вообще...Зачем???
И почему перед тобой извинялся? Он тебя обидел при этом?
Классная картинка!!!
А у меня сегодня день какой- то несуразный весь: с утра просто аврал аномалий начался разных. Пока все разгребла и утрясла - совсем иссякла. Сейчас сижу, голова пустая и звонкая. Это же надо было за пол-дня так ухряпаться! А завтра выходные, блин! Я ведь домом только по выходным заниматься могу, без отпусков-то!
Предстоит поход по магазинам (не-на-ви-жу!!!)
А в тему твоей верхней картинки - держи ответочку с искусством макияжа!!!
Посмотреть вложение 36029
ВЭД, а ты?
кем ты работаешь? (кто по профессии - я знаю)