На качелях...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ураа, танцуем на поминках
images

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Поминки? Как бы это не прозвучало... Но...
Поздравляю!!!:dance::dance::dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня день ВДВ! Повсюду с утра полицейские усиленными патрулями маршируют, рынки закрываются... В общем, весело!:D

А мне попалась вот такая картиночка!:D

ВДВ.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, и не говори!!!:D

Почитала сегодня твой дневник - не поняла, что случилось с Петровичем и почему он чувствовал себя таким виноватым. Можешь просветить?!

Вот еще для смеху:
Причины увольнений из приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
8. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
9. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
10. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Безымянный.JPG

Реакции: Krem

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, и не говори!!!:D

Почитала сегодня твой дневник - не поняла, что случилось с Петровичем и почему он чувствовал себя таким виноватым. Можешь просветить?!

Вот еще для смеху:
Причины увольнений из приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
8. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
9. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
10. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Посмотреть вложение 36022
:rofl:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
:eek:Зачем???
И почему перед тобой извинялся? Он тебя обидел при этом?
нет, не обижал он меня! просто я расстроилась очень из-за этого! он же надо мной шефство взял! а позавчера прихожу поутру, а там сообщение: "извините, не поминайте лихом!..." ни аватарки уже не было, ни альбомов, в соответствующих темах заявки прошу удалить дневник, ник, и т.д. и т.п....:( и пропал вдруг...вообще...
так неожиданно было, мы тут уже чего только не придумали себе, бяку всякую даже....:confused:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Классная картинка!!!

А у меня сегодня день какой- то несуразный весь: с утра просто аврал аномалий начался разных. Пока все разгребла и утрясла - совсем иссякла. Сейчас сижу, голова пустая и звонкая. Это же надо было за пол-дня так ухряпаться! А завтра выходные, блин! Я ведь домом только по выходным заниматься могу, без отпусков-то!:D
Предстоит поход по магазинам (не-на-ви-жу!!!)

А в тему твоей верхней картинки - держи ответочку с искусством макияжа!!!
demotivatory_22.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Классная картинка!!!

А у меня сегодня день какой- то несуразный весь: с утра просто аврал аномалий начался разных. Пока все разгребла и утрясла - совсем иссякла. Сейчас сижу, голова пустая и звонкая. Это же надо было за пол-дня так ухряпаться! А завтра выходные, блин! Я ведь домом только по выходным заниматься могу, без отпусков-то!:D
Предстоит поход по магазинам (не-на-ви-жу!!!)

А в тему твоей верхней картинки - держи ответочку с искусством макияжа!!!
Посмотреть вложение 36029
:D
кем ты работаешь? (кто по профессии - я знаю:))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, здорово!
Тебе твоя работа нравится? - Мне моя очень нравится! Я когда людей на ВЭД натаскивала, сказала, что они на это дело, как наркоша на иглу подсядут. Так и вышло! Мне одна женщина (она раньше бухгалтером работала) сообщила потом, что сейчас даже не представляет, как это она могла тратить себя на что-то другое, представляешь?!
Правда вот мне с нашими юристами порой проблемно бывает. Там столько тонкостей, которые им просто на пальцах порой объяснять приходится, чтобы результат получить....
Если бы еще не грымзы, то жизнь была бы просто сказкой! Азартной и захватывающей!
Выглядело бы это примерно так, наверное:D

серфинг.gif

(ну, она же не всегда к нам лицом, правда?! зато как интересно!):rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу