Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и что! Мне все равно понравилось!блин. не туда
А разве у вас в Питере такие чуды не ходють?!Panka2014, актуальная проблема прожо..леггинсы?
А разве у вас в Питере такие чуды не ходють?!
Margarita_aa, Бельчатина, Poletela, Alisa✿, Krem, девчонки мои дорогие!!!
Я очень рада, что статья вам понравилась! А знаете, что сказали мне по этому поводу девчонки из нашей бухгалтерии? - Они страшно возмутились этой статьей, назвали ее провокационной и сказали, что никто не имеет права судить внешность человека, если она самому человеку очень нравится! И если у человека есть что-то красивое - он просто ОБЯЗАН это показывать! Пусть все полюбуются!
Я, если честно, сначала подумала - шутють! Потом гляжу - да нет, не шутють, по-серьезному на меня обиделись, потому что сами так ходють
Как же, наверное, горели уши у автора этой статьи!!!!
Антон85, спасибо тебе огромное за поздравления и шикарный букет!!!
Есть у меня сиськи, вроде ничего... Как думаешь, если я буду ходить и всем их показывать, я где окажусь и как скоро? В психушке или отделении ближайшем стражей порядка?И если у человека есть что-то красивое - он просто ОБЯЗАН это показывать!
Во-во, я о том написала))))А прикинь, вдруг мне есть, что показать, но это запрещено законом, да еще и обидным словом - эксгибиционизм называется! Чушь твои коллеги мелют!