На качелях...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
podb_05.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, даа, бывают в жизи огорчения... У меня одни легенсы были в жизи лет в 11)) А так я вообще юбки люблю)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А ведь они смотрят в зеркало и реально наслаждаются своей внешностью...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Бельчатина, Poletela, Alisa✿, Krem, девчонки мои дорогие!!!
Я очень рада, что статья вам понравилась! А знаете, что сказали мне по этому поводу девчонки из нашей бухгалтерии? - Они страшно возмутились этой статьей, назвали ее провокационной и сказали, что никто не имеет права судить внешность человека, если она самому человеку очень нравится! И если у человека есть что-то красивое - он просто ОБЯЗАН это показывать! Пусть все полюбуются!:rofl:
Я, если честно, сначала подумала - шутють! Потом гляжу - да нет, не шутють, по-серьезному на меня обиделись, потому что сами так ходють:rofl:
Как же, наверное, горели уши у автора этой статьи!!!!:rofl::rofl::rofl:

Антон85, спасибо тебе огромное за поздравления и шикарный букет!!!:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, Бельчатина, Poletela, Alisa✿, Krem, девчонки мои дорогие!!!
Я очень рада, что статья вам понравилась! А знаете, что сказали мне по этому поводу девчонки из нашей бухгалтерии? - Они страшно возмутились этой статьей, назвали ее провокационной и сказали, что никто не имеет права судить внешность человека, если она самому человеку очень нравится! И если у человека есть что-то красивое - он просто ОБЯЗАН это показывать! Пусть все полюбуются!:rofl:
Я, если честно, сначала подумала - шутють! Потом гляжу - да нет, не шутють, по-серьезному на меня обиделись, потому что сами так ходють:rofl:
Как же, наверное, горели уши у автора этой статьи!!!!:rofl::rofl::rofl:

Антон85, спасибо тебе огромное за поздравления и шикарный букет!!!:)

А прикинь, вдруг мне есть, что показать, но это запрещено законом, да еще и обидным словом - эксгибиционизм называется! Чушь твои коллеги мелют!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
И если у человека есть что-то красивое - он просто ОБЯЗАН это показывать!
Есть у меня сиськи, вроде ничего... Как думаешь, если я буду ходить и всем их показывать, я где окажусь и как скоро? В психушке или отделении ближайшем стражей порядка? :D
А прикинь, вдруг мне есть, что показать, но это запрещено законом, да еще и обидным словом - эксгибиционизм называется! Чушь твои коллеги мелют!
Во-во, я о том написала))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, у тебя на аватарке не видно. так что ты преувеличиваешь скорее всего

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу