- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Угу. Начались отгулы.Отпуск твой уже закончился?
А про серу прикольно...Никогда б не подумал, что ее еще и через интернет заказывают...У нас она в таком виде обычно продается на улице
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Начались отгулы.Отпуск твой уже закончился?
А в живую ты пробовала это?Если интересно, - вот ссылочка: http://www.tdstolitsa.ru/eshop/index.php?categoryID=114
Не дрейфь!!!! У меня в сумке уже несколько недель пачка сигарет лежит нераспечатанная. Я купила на случай резкого обнуления. Несколько раз в день беру в руки, смотрю на нее, а потом запихиваю поглубже в сумку...Panka2014, я стараюсь, настраиваю себя понемногу, но вот никак не получается=(
А в живую ты пробовала это?
Выглядит не особо...
Что такое сера? Какая сера? Как это на улицах бабки продают?
В живую - это как?!
Ну это прям пробовать жевать))
Наш дорогой Максик всегда глазастенький такой!!!!maxminus, Это Архангел какой-то очередной, стоит наверху, опора у него такая
Кстати! Отличная идея!!!!!Panka2014, ты серу у Петровича попроси, у них на рынке в развес должна продаваться за копейки.
Чего то я опоздал, всё уже объяснили ((
Кстати! Отличная идея!!!!!
Петрович, давай спишемся, как у тебя можно серу для Паночки заказать?!
а если в вакуумной упаковке?ее ж в воде отправлять надо.
Я в табачных киосках тут ни разу не видела. В аптеке один раз недавно купила случайно, потому и стала искать в Интернете. Заказала, конечно, но, блин, как же это дорого!!! За 200 грамм, которые мне сегодня привезут, придется аж 2000 руб выложить!Panka2014,у нас еще в аптеках продают и в табачных киосках. такую как у тебя на фото почти