На качелях...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Отпуск твой уже закончился?
Угу. Начались отгулы. :)
А про серу прикольно...Никогда б не подумал, что ее еще и через интернет заказывают...У нас она в таком виде обычно продается на улице
sera10.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka, неа! Я тебя пинать не буду, а то снова сбежишь!:mstickle:
Танюшка, да забей ты на провалившиеся попытки! Ну провалилась - так топай дальше! Ты же помнишь, милая, как я сама себя долго настраивала, себя и башку свою глупую, у которой мозги никак на место вставать не хотели!
Кстати, я тут в предыдущем посте про серу написала - попробуй этот вариант. Процедура приятная очень и чем-то отдаленно напоминает курение. Ну, во всяком случае, если постараешься правильно себе внушить...

Не пропадай только, ладно?!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, я стараюсь, настраиваю себя понемногу, но вот никак не получается=(

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, вот ты даже представить себе не можешь, сколько времени я ее искала тут в Москве!!!!!!
Наши когда в регионы ездили, я у них всегда просила мне привезти. Говорила, что любые деньги заплачу, только привезите! Но... никто не мог понять, о чем я говорю. Что такое сера? Какая сера? Как это на улицах бабки продают?
Заказала своим родственникам в Красноярске. Денег выслала. Но они мне позвонили и сказали, что деньги потратили, чтобы еще прислала. И что у них нет времени на то, чтобы покупать и отправлять мне серу:D

Ура, Максимка!!!!!! Единственный человек, который знает, о чем я говорю!!!!!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, я стараюсь, настраиваю себя понемногу, но вот никак не получается=(
Не дрейфь!!!! У меня в сумке уже несколько недель пачка сигарет лежит нераспечатанная. Я купила на случай резкого обнуления. Несколько раз в день беру в руки, смотрю на нее, а потом запихиваю поглубже в сумку...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014,у нас еще в аптеках продают и в табачных киосках. такую как у тебя на фото почти

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Krem! Ну вы меня прямо удивляете!!! Конечно же жевать!!!!
Это же так вкусно!
Только мне более привычно в том виде, в каком maxminus на фотке прислал.
Я ее в раннем детстве жевала, а потом меня увезли из Красноярска, и я про нее забыла. Зато теперь вот вспомнилось и... Ах, вы просто не пробовали, а потому и не знаете, какая это прелесть!
И от накатов спасает, и уж всяко получше чем курить!:D
maxminus, Это Архангел какой-то очередной, стоит наверху, опора у него такая
Наш дорогой Максик всегда глазастенький такой!!!!:mstickle:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Panka2014, ты серу у Петровича попроси, у них на рынке в развес должна продаваться за копейки.
Чего то я опоздал, всё уже объяснили ((

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, ты серу у Петровича попроси, у них на рынке в развес должна продаваться за копейки.
Чего то я опоздал, всё уже объяснили ((
Кстати! Отличная идея!!!!!
Петрович, давай спишемся, как у тебя можно серу для Паночки заказать?!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014,у нас еще в аптеках продают и в табачных киосках. такую как у тебя на фото почти
Я в табачных киосках тут ни разу не видела. В аптеке один раз недавно купила случайно, потому и стала искать в Интернете. Заказала, конечно, но, блин, как же это дорого!!! За 200 грамм, которые мне сегодня привезут, придется аж 2000 руб выложить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу