Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не могла долго одну штуку найти, вот нашла на эту тему. Мне очень нарвится: Видели ли вы, как дочь Билли Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном событиям 11 сентября?девчушкам можно сношаться на ступеньках эскалаторв в метро, и наркошам - прямо на лестничных площадках дурь в ложках готовить, да тут же и колоться. И плодиться можно, как кроликам, раскидывая потом детей по помойкам, как сеятель зерна по полю!
и то верно!чем вредить здоровью, поглощая не пойми чего
Няяяя =^_^=золотые слова пушистого котейки-Победителя графьевских кровей!
правильно заявила, религия - дело каждого (в том плане принимать её или же нет)Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно)
заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо".
всё правильно сказали, ибо лучше изучать право, где всё это итак есть.Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!).
И мы сказали "Хорошо".
Верно, т.к. не имеют права, Родители только могут наказывать Своих детей.Потом кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей. А администрации школ строго-настрого запретили
своим преподавателям даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая реклама и уж тем более они
не хотят отвечать за это перед судом (есть большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением, битьем и т.д.).
И мы сказали: "Хорошо".
Неужели, если президент или политик имеет проблемы в семье, то вся страна должна страдать? Под расстрел всех и каждого??? Сейчас В.В. Путин разводится и что? Да конечно же не должны сказываться проблемы внутрисемейные на всех. Как гласила на Руси поговорка: "Не выноси сор из избы".Потом кто-то из нами же выбранной верховной власти сказал, что неважно, что у нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу.
И, соглашаясь с этим, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента) чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой все в порядке.
Бред... походу у кого-то передоз...Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент".
Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог".
Я тоже родом из мусульманской республики, хоть и русская с прибалтийскими и польскими корнями. И я тебя хорошо понимаю. У нас хают "чурок", но на самом деле судят о них по некоторым представителям и общему фону. Если взять их культуру в чистом виде, она в некоторых аспектах ниже, и это все знают, но в некоторых, особенно которые касаются дома, традиций и морали - значительно выше. Я жила в Нальчике, я не слышала там мата на улицах. Мне, молодой девчонке, мужчины всегда уступали место в автобусах (для сравнения - в Новочеркасске мне глубоко беременной далеко не всегда уступали). Я до сих пор не ношу шорты - женщины их там не носят, даже длинные. Юбки в пол... я сейчас в таком платье сижу. Да, я ношу и выше колена, но не мини. Да, я люблю декольте, но оно будет красивым и к месту, а не вульгарным и на занятия. Там не принято оскорблять женщин, как у нас сейчас: телки, сиськи. Деликатное отношение, уважительное, более тонкое. Там чувствуешь себя чуть выше. Говорят, что там женщины бесправны... ну уж не знаю, как в более консервативных странах, но ей-Богу, на нашем Кавказе женщина куда более защищена, и мне этого тут, в России, немного не хватает. Понятное дело, там многие минусы перекрывают эти плюсы. Очевидно, я говорю про отдельные моменты, своего дерьма там тоже хватает. И естественно, там тоже люди разные, я говорю про общий знаменатель. Но вот... Там мне крайне редко хотелось встать и уеменя лет на пять отвезли в одну круто мусульманскую страну
полностью согласен =)я не хочу что бы мой президент был судимый - мне это не нравиться!!!! Я не хочу что бы геи откровенно кричали о своей любви и устраивали парады.
а какие мужчины тебе нравятся?)Я вот люблю мужчин
пойдем ко мне в дневник, а то в чужом не красиво ля-ля разводить)))а какие мужчины тебе нравятся?)
пусть как клоуны не одеваются и скрывают свою гомосятину, по мне так вообще всех их сжечь =)как только "нормальные" люди перестанут показывать на них пальцем
А чего? Вы очень даже по теме все ля-ля разводите!!!!пойдем ко мне в дневник, а то в чужом не красиво ля-ля разводить)))
К сожалению, пока по ТВ пиарят такие проекты, как ДОМ-2, нормальными принято считать тех людей, которые от таких проектов тащатся.Меня сейчас закидают помидорами или еще чем, но геи перестанут кричать и устраивать парады как только "нормальные" люди перестанут показывать на них пальцем. Тоже касается и частной жизни каждого из нас, как только мы перестанем интересоваться ей, так сразу новость "путин разводится" перестанет иметь вес.
Молодчина!!!! Мне тоже кажется - будь ты кем хочешь, только нечего публично каруселить и носиться со своей ориентацией, как дурень с писаной торбой!пусть как клоуны не одеваются и скрывают свою гомосятину, по мне так вообще всех их сжечь =)
Как выглядит топ - лист женских заблуждений о сексе?
Have a nice day, или Как правильно посылать все к черту?
Много полезного узнал
Ты теперь не будешь совершать типичные женские ошибки в сексе?![]()