На качелях...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня моднявые варежки! Вернее только одна варежка, вторую потеряла прошлой зимой :D

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девчушкам можно сношаться на ступеньках эскалаторв в метро, и наркошам - прямо на лестничных площадках дурь в ложках готовить, да тут же и колоться. И плодиться можно, как кроликам, раскидывая потом детей по помойкам, как сеятель зерна по полю!
Вот не могла долго одну штуку найти, вот нашла на эту тему. Мне очень нарвится: Видели ли вы, как дочь Билли Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном событиям 11 сентября?

На вопрос ведущей Джейн Клэйсон:
"Как Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и проницательный ответ.

Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ,
из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил.
Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?"

Давайте вспомним... По-моему, все началось, когда Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно)
заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!).
И мы сказали "Хорошо".

Затем доктор Бенжамин Спок сказал, что нам не следует применять телесные наказания к нашим детям, когда они плохо себя ведут,
потому что этим мы повредим их маленьким личностям - мы можем испортить их чувство собственного достоинства (сын доктора Спока покончил жизнь самоубийством).
И мы сказали: "Он - специалист и знает, о чем говорит". И так мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей. А администрации школ строго-настрого запретили
своим преподавателям даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая реклама и уж тем более они
не хотят отвечать за это перед судом (есть большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением, битьем и т.д.).
И мы сказали: "Хорошо".

Затем кто-то сказал: "Давайте разрешим нашим дочерям делать аборты, если они этого хотят. Им даже не придется рассказывать родителям".
И мы сказали: "Хорошо". Тогда какой-то мудрый член школьного совета сказал: "Мальчишки всегда будут мальчишками и всегда будут этим заниматься.
Так что давайте дадим нашим сыновьям столько презервативов, сколько они хотят, чтобы они могли развлекаться, как им угодно.
А нам не придется рассказывать их родителям, что они получили их в школе". И мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то из нами же выбранной верховной власти сказал, что неважно, что у нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу.
И, соглашаясь с этим, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента) чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой все в порядке.

Тогда кто-то сказал: "Давайте печатать журналы с изображением обнаженных женщин и будем называть это здоровой практической
высокой оценкой красоты женского тела". И мы сказали: "Хорошо". Тогда некоторые пошли с этой высокой оценкой еще дальше
и начали публиковать фотографии обнаженных детей, а затем и еще дальше, поместив их в Интернет. И мы сказали: "Хорошо, у них есть свобода слова".

Затем индустрия развлечений сказала: "Давайте делать фильмы и телепрограммы, пропагандирующие насилие, богохульство и запрещенный секс.
И давайте записывать музыку, поощряющую употребление наркотиков, изнасилования, убийства, самоубийства и сатанизм".
И мы сказали: "Это всего лишь развлечение, негативного эффекта эта музыка не несет, всерьез ее никто не воспринимает,
так что продолжайте в том же духе".

И теперь мы спрашиваем себя, почему у наших детей нет совести, почему они не могут отличить плохое от хорошего,
почему они, не задумываясь, убивают незнакомцев, своих одноклассников и самих себя. Возможно, если мы всерьез и надолго задумаемся,
то мы сможем в этом разобраться. Я думаю, что здесь дело в том, что "что посеешь, то и пожнешь".

Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент".
Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог".

Смешно, как людям легко избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад. Смешно, когда мы верим тому, что говорят газеты, и сомневаемся в том,
что говорит Библия. Смешно, когда все хотят попасть на небеса, при этом не веря, не думая, не говоря и не делая ничего из того, о чем говорит Библия.
Смешно, когда кто-то говорит "Я верю в Бога", но сам следует за сатаной, тоже, между прочим, "верящего" в Бога.
Смешно, когда нам так легко судить и так трудно быть судимыми другими. Смешно, когда глупые шутки распространяются со скоростью света,
но люди дважды подумают, поделиться ли с друзьями статусом, в котором говорится о Боге. Смешно, когда все непристойное, грубое, похотливое и вульгарное
спокойно находится в Интернете, а в школе или на работе открытая дискуссия о Боге невозможна.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно)
заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо".
правильно заявила, религия - дело каждого (в том плане принимать её или же нет)
Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!).
И мы сказали "Хорошо".
всё правильно сказали, ибо лучше изучать право, где всё это итак есть.
Потом кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей. А администрации школ строго-настрого запретили
своим преподавателям даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая реклама и уж тем более они
не хотят отвечать за это перед судом (есть большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением, битьем и т.д.).
И мы сказали: "Хорошо".
Верно, т.к. не имеют права, Родители только могут наказывать Своих детей.
Потом кто-то из нами же выбранной верховной власти сказал, что неважно, что у нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу.
И, соглашаясь с этим, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента) чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой все в порядке.
Неужели, если президент или политик имеет проблемы в семье, то вся страна должна страдать? Под расстрел всех и каждого??? Сейчас В.В. Путин разводится и что? Да конечно же не должны сказываться проблемы внутрисемейные на всех. Как гласила на Руси поговорка: "Не выноси сор из избы".
Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент".
Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог".
Бред... походу у кого-то передоз...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
меня лет на пять отвезли в одну круто мусульманскую страну
Я тоже родом из мусульманской республики, хоть и русская с прибалтийскими и польскими корнями. И я тебя хорошо понимаю. У нас хают "чурок", но на самом деле судят о них по некоторым представителям и общему фону. Если взять их культуру в чистом виде, она в некоторых аспектах ниже, и это все знают, но в некоторых, особенно которые касаются дома, традиций и морали - значительно выше. Я жила в Нальчике, я не слышала там мата на улицах. Мне, молодой девчонке, мужчины всегда уступали место в автобусах (для сравнения - в Новочеркасске мне глубоко беременной далеко не всегда уступали). Я до сих пор не ношу шорты - женщины их там не носят, даже длинные. Юбки в пол... я сейчас в таком платье сижу. Да, я ношу и выше колена, но не мини. Да, я люблю декольте, но оно будет красивым и к месту, а не вульгарным и на занятия. Там не принято оскорблять женщин, как у нас сейчас: телки, сиськи. Деликатное отношение, уважительное, более тонкое. Там чувствуешь себя чуть выше. Говорят, что там женщины бесправны... ну уж не знаю, как в более консервативных странах, но ей-Богу, на нашем Кавказе женщина куда более защищена, и мне этого тут, в России, немного не хватает. Понятное дело, там многие минусы перекрывают эти плюсы. Очевидно, я говорю про отдельные моменты, своего дерьма там тоже хватает. И естественно, там тоже люди разные, я говорю про общий знаменатель. Но вот... Там мне крайне редко хотелось встать и уе:censored:ть мужчине за то, как он со мной разговаривает. А здесь... куда чаще, чем хотелось бы...

Девки туда же. Гордости - ноль. Чувства собственного достоинства - ноль. Сидят, хихикают. Ее сучкой назвали, а она жеманничает. Или вот мне еще мозг выносит. Пацанов с военными праздниками поздравляют в интернете, обязательно какая-нибудь бл:censored:на полуголая. Еще как-то могу понять, когда малолетки-спермотоксикозники. Они еще даже не в состоянии оценить неадекват нахождения рядом военной техники и силиконовых идиоток. А когда так поздравляют парня, у которого есть жена или девушка. Или девушки такое шлют. Люди, где мозг, а где вы? Когда это начнут делать ваши дочери, потому что "папа считает это нормальным и даже хорошим" - будет поздно. И вот еще фишка, говоришь про что-то такое, начинают обвинять в том, что у тебя с этим делом проблемы, надо проще быть. Да нет же, более здраво начинаешь относиться к таким вещам как раз тогда, когда у тебя мозги не застланы пеленой вечного спермотоксикоза или недовольства партнером. А у меня от моих "проблем" диван позавчера сломался. :D

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Граф Кепстр, начну с того, что я не сектантка и в Бога верю как большая часть людей, в церковь хожу по-большим праздникам или когда накатит, т.е. дури в голове нет. Это раз. Два - я не говорю, что все что там написано нужно принять как данность, просто лично для меня направление мыслей правильное, мы сами виноваты в том что происходит у нас под носом!!! Вот о чем речь, а не о Боге. Да я тоже против наказаний детей в школе, я против навязывания религии как таковой, я против вынесения сора из избы, но по моему мысль не понята - здесь вопрос в том, что я не хочу что бы мой президент был судимый - мне это не нравиться!!!! Я не хочу что бы геи откровенно кричали о своей любви и устраивали парады. Им что кто-то запрещает? Нет. Зачем орать? Я вот люблю мужчин, мне что кто-то запрещает? нет? Но я об этом не ору! Есть хороший анекдот:
-А кто это так кричит под окном сэр?
- А это голубые требуют разрешить им иметь однополую любовь!
- А им что - кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- А чего ж тогда так орать и требовать?
- Пи***сы , сэр!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
я не хочу что бы мой президент был судимый - мне это не нравиться!!!! Я не хочу что бы геи откровенно кричали о своей любви и устраивали парады.
полностью согласен =)
Я вот люблю мужчин
а какие мужчины тебе нравятся?)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Меня сейчас закидают помидорами или еще чем, но геи перестанут кричать и устраивать парады как только "нормальные" люди перестанут показывать на них пальцем. Тоже касается и частной жизни каждого из нас, как только мы перестанем интересоваться ей, так сразу новость "путин разводится" перестанет иметь вес.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Maki,
images

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
как только "нормальные" люди перестанут показывать на них пальцем
пусть как клоуны не одеваются и скрывают свою гомосятину, по мне так вообще всех их сжечь =)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, ты такая молодчина! Как всегда, схватила самую суть, и именно ее и развернула! Я просто не могу много и долго писать на эту тему. К тому же опасаюсь, что никто меня в этом не поймет. Ты поняла только потому, что сама там жила. И на себе знаешь, что там прививается женщине. Я не имею в виду крайности типа парнджи и прочего. Я имею в виду именно те моменты, о которых ты написала: уметь себя ценить, уметь себя "нести" по жизни. У меня тоже есть выше колен, есть и декольте, но мне в голову не придет пойти в декольте на работу. И уж совсем недопустимо, чтобы из верезов одежды торчало нижнее белье, или чтобы оно просвечмвало... В общем, ты меня поняла!:D
Мы недавно на работе смеялись по этому поводу. Я разговаривала с кем-то по телефону, пожаловалась на жару. У меня спросили, в чем я одета. Я ответила, что платье в пол и вырез под горлышко. Тут укатайка началась! Мне мои говорят, чего же ты не упомянула, что у твоего платья разрезы по бокам до середины бедра и ткань полупрозрачная?! Я спросила в ответ - чего они под этой прозрачностью увидеть смогли? Ответили, что, как выяснилось, пол-дня разлядеть пытались, чего у меня там. Поняли, что что-то есть, но вот разглядеть так и не смогли:rofl: Вот ведь мозг у людей работал в тот момент, ты прикинь как?!!!:rofl:

пойдем ко мне в дневник, а то в чужом не красиво ля-ля разводить)))
А чего? Вы очень даже по теме все ля-ля разводите!!!!
Меня сейчас закидают помидорами или еще чем, но геи перестанут кричать и устраивать парады как только "нормальные" люди перестанут показывать на них пальцем. Тоже касается и частной жизни каждого из нас, как только мы перестанем интересоваться ей, так сразу новость "путин разводится" перестанет иметь вес.
К сожалению, пока по ТВ пиарят такие проекты, как ДОМ-2, нормальными принято считать тех людей, которые от таких проектов тащатся.
пусть как клоуны не одеваются и скрывают свою гомосятину, по мне так вообще всех их сжечь =)
Молодчина!!!! Мне тоже кажется - будь ты кем хочешь, только нечего публично каруселить и носиться со своей ориентацией, как дурень с писаной торбой!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Увидела вот такую красоту! Хочу поделиться!

Небольшой сицилийский город Кальтаджироне может похвастаться тем, что именно в нём находится одна из самых известных лестниц в мире. Построенная в 1608 году, она на протяжении четырёх веков своего существования регулярно становилась местом для проведения всевозможных массовых мероприятий. К примеру, фестиваля цветов La Scala Flower Festival или огненного праздника Scala Illuminata
1.jpg

Отличительной особенность лестницы Scalinata di Santa Maria del Monte в сицилийском городе Кальтаджироне является то, что каждая из ста сорока двух её ступенек при постройке сооружения в 1608 году была украшена терракотовыми керамическими плитками с разнообразными цветочными и животными орнаментами. В результате получился невероятно красивый объект
1.jpg

Долгое время Scalinata di Santa Maria del Monte была главным объектом в городе, вокруг которого текла вся жизнь населенного пункта. Но сейчас Кальтаджироне сильно разросся за пределы исторического центра. И упомянутая лестница перенимает на себя должность главной улицы города лишь на несколько дней каждый год, во время масштабных фестивалей La Scala Flower Festival и Scala Illuminata

В рамках La Scala Flower Festival каждый год на лестнице Scalinata di Santa Maria del Monte кто-нибудь из приглашённых художников-флористов создает из цветов и другой растительности масштабную картину размерами в десятки метров, которую можно увидеть даже за километр от данного объекта

Фестиваль Scala Illuminata, в свою очередь, посвящён огню. А потому вместо цветов на лестнице Scalinata di Santa Maria del Monte в темное время суток появляется громадная огненная инсталляция, не менее сложная и детальная, чем цветочные картины во время La Scala Flower Festival

1.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Увидела еще одну статью, которая показалась мне очень даже забавной и интересной!:D

Have a nice day, или Как правильно посылать все к черту?
1.jpg

Сложно всегда оставаться на позитиве, излучать радость, улыбки и желание всем помогать. Иногда хочется замкнуться в своем «домике» и отдохнуть от всего окружающего мира. Но что делать, если время и место побыть с собой наедине элементарно отсутствуют? А решать проблемы, договариваться с людьми, приходить к компромиссам нужно сейчас и прямо здесь.
Для этого рекомендую вам следующие правила адекватной реакции на жизненные трудности и проблемы.

Правило №1. Определяем «зону важности»Что такое «зона важности»? Это перечень тех дел, событий, людей и задач, которые в вашей жизни играют важнейшую роль. В «зоне важности» может находиться здоровье, дети, средства к существованию, работа, собственный бизнес. Вы часто замечали или даже сами не раз слышали, как родители в ответ на детские рассказы о их горестях и проблемах парировали примерно так: «Да пусть это будет твоя самая большая проблема!» или «Милая, не расстраивайся, в жизни и не такое бывает». Действительно, неурядицы в учебе, ссоры с кавалерами, пара лишних килограммов или отсутствие возможности купить понравившееся платье – это вовсе не повод для того, чтобы расстраиваться и тем более впадать в депрессию. Действительно, есть проблемы, которые стоят внимания и требуют не отчаяния, а решительных действий. Но вот когда молодые люди теряют смысл жизни или из-за неудавшейся любви или из-за измены, предательства партнера, то становится просто смешно и… страшно. Потому что жизнь, как правило, заставляет осознать, что бывают проблемы и покруче, и делает это, как раз преподнося гораздо более серьезные проблемы. Так что давайте не испытывать судьбу и не принимать мелкие трудности близко к сердцу, потому что все это есть жизнь, которая быстро течет и меняется, а наше настроение и позитивный настрой важны здесь и сейчас.

Правило №2. АбстрагироватьсяПосле того, как вы поняли, что ваша проблема не настолько уж серьезная, важно быстро переключить сознание на более позитивный и приятный объект. Например, задуматься, что бы вам могло сейчас поднять настроение, и попробовать помечтать об этом или даже реализовать. У меня, например, при очередном печальном расставании с молодым человеком всегда появлялось желание представить себе своего настоящего суженого, того, кто действительно предназначен мне небесами. Я начинала мысленно рисовать в воображении его глаза, цвет волос, улыбку и таким образом абсолютно забывала о только что так волновавшем меня разрыве. Секрет в том, чтобы всегда готовить себя к лучшему. Абстрагироваться можно также с помощью приятных занятий для тела и души: книги, фильма, йоги, пилатеса или элементарного планирования своего отпуска. Последнее очень помогает справляться с переживаниями на работе. Ведь работу вы все равно выполните, а нервные клетки уже не восстановите. Поэтому лучше уж выполнять навалившуюся в 18.00 задачу с позитивным настроем и мечтами о скором отдыхе.

Правило №3. Понять, что все вокруг тоже имеют проблемыКак ни странно, это действительно помогает, ведь твоя проблема – не уникальна. Очень многие, я уверена, ранее тоже переживали трудности в учебе, на работе, материальные сложности и проблемы в личных отношениях. Мы не говорим о проблемах со здоровьем, так как это действительно серьезные проблемы, справляться с которыми могут только врачи, да и то не всегда. Но стоит помнить, что люди – обычные существа, каждый из которых чего-то боится и из-за чего-то расстраивается. Понимать, что каждому человеку присущ некий страх, считается психологами верным методом борьбы с боязнью перед публичными выступлениями. Когда вы выходите к трибуне и видите перед собой массу внимательно слушающих и смотрящих на вас лиц, нужно представить, что все они тоже чего-то боятся (боятся закашлять, боятся чихнуть, сказать глупую реплику и т.д.). Как ни странно, на душе действительно становится спокойней, да и голос уже не так предательски дрожит. Получается, что наши страхи и проблемы объединяют и делают нас более открытыми друг перед другом. Примером могут быть курсы анонимных алкоголиков, передачи по борьбе с лишним весом и т.д.

Правило №4. Любить себя, свое здоровье и свои нервыНу, тут все просто и примитивно. Никто, ни один человек на земле, даже самый близкий, не стоит вашего здоровья и вашей жизни. Не забывайте об этом и старайтесь беречь себя от любых негативных мыслей и переживаний.

Правило №5. Делать выводыВсегда нужно понимать, что все, что с нами происходит, это результат наших же действий. Если с нами неуважительно общаются на работе, значит, мы сами это допускаем и терпим. Если друзья не понимают и не стараются понять наших проблем, а уж тем более помочь с ними, то стоит задуматься – кто выбрал себе таких друзей? Если вы считаете, что мало зарабатываете, то ответьте на вопрос: кто заставил себя работать именно в этом месте и за эти деньги? Мы сами делаем свою жизнь, потом сами же боимся избавиться от ненужного в ней «мусора». А ведь иногда нужно проявлять твердость характера и научиться все просто посылать куда-нибудь подальше (в вежливой форме).Любите в первую очередь себя, тогда и проблем может стать намного меньше. А с теми, что останутся, мы научимся быстрее и легче справляться с помощью вышеописанных правил.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как выглядит топ - лист женских заблуждений о сексе?
1.jpg

Помните, как буквально еще совсем недавно, всего каких-то пару десятков лет назад, считалось, что «секса у нас нет»? И вдруг оказалось – есть! Есть он, родимый!
Вот только несмотря на обилие информации разной степени откровенности и достоверности, все с теми же проблемами сталкиваются люди: не умеют они доставлять удовольствие друг другу. При сверх-знаниях в области «матчасти» знания более глубинного, личностного характера – по-прежнему в зачаточном состоянии. Современные мужчина и женщина в постели зачастую ведут себя то ли как инструкторы по сексу, то ли как актеры порнофильма – они техничны до невозможности, но беспомощны психологически. В чем же состоят наиболее распространенные современные заблуждения?
Итак, топ-лист женских ошибок перед вами.

Номер первый: «Случайные связи – не преступление для современной женщины». Безусловно (если только не рассматривать этот аспект с религиозной точки зрения). Однако бессистемные связи с разными партнерами не предполагают эмоциональной включенности в процесс, поэтому, выбирая такой стиль отношений, женщина обедняет не только свою духовность, но и свою сексуальность: ведь секс – не в теле, а в голове, и на 80% ощущения женщины во время секса зависят от ее отношения к партнеру.
Ошибка №2 – убеждение: «Если я не испытываю оргазма, значит – я фригидна». По-настоящему фригидных женщин достаточно мало, поэтому отсутствие удовольствия во время секса – результат либо неумелости партнера, либо неопытности и плохого знания своего тела самой женщины, либо просто банального отсутствия эмоциональной наполненности контакта. И лишь в очень редких случаях причина в физиологических особенностях женщины.
Ошибка №3 логически связана с предыдущей: «Я ДОЛЖНА испытывать оргазм». Однако сексуальные отношения – такая тонкая сфера, в которой никто никому ничего не должен. Здорово, если женщина испытала оргазм, но если она его НЕ испытала – тоже не караул, особенно, если в целом она получила удовольствие от происходящего. Только неуверенность в партнере и в себе (я – неполноценная женщина!) заставляют женщин лгать и изображать неземное наслаждение. Это заблуждение особенно ярко демонстрирует силу воздействия на нас общественного мнения: вот еще пару веков назад женской добродетелью была, напротив, холодность. И лишь в последнее столетие стандарты радикально переменились: теперь женщинам внушили сексуальность «по мужскому типу» – они, как пионерки, должны быть готовы всегда и везде и непременно обязаны КОНЧИТЬ.
Однако даже очень страстные женщины порой оргазма не испытывают.Следствие этого – ошибка №4: «Если не испытываешь оргазма, проще соврать партнеру и притвориться, что все «как надо», чем пускаться в неприятные для обоих объяснения». Это мнение чревато тем, что оргазма можно так и не получить вообще никогда: ведь если не вышло в первый раз – есть шанс все наладить, объяснив партнеру, как надо, или хотя бы – как не надо. А если в первый раз промолчать, велика вероятность, что так же будет и в 10-й, и в 100-й, и потом уже кажется просто глупым признаваться, что партнер делает что-то не так, как вам нужно и хочется: ведь одновременно это означает тяжкую необходимость признать, что все это время было сплошное притворство и актерство… Не всякие отношения могут выдержать проверку таким признанием, поэтому женщина становится заложницей собственной лжи.С другой стороны, если отношения разовые – иногда проще не объяснять, что и как, а просто сделать вид, что все хорошо. Однако кто знает, как повернется судьба, и будет ли это человек действительно случайным в вашей жизни? Поэтому если есть хоть малейшее сомнение в том, что вы никогда больше не увидитесь – будьте честны.
Ошибка №5 – влюбляться в случайного партнера. Современная женщина – существо порой парадоксальное: «строить воздушные замки» и придумывать себе принца она может, даже проснувшись неизвестно где и неизвестно с кем. Это – результат работы тысячелетней программы обеспечения выживания вида: женщина должна создать семью, чтобы род продолжался и чтоб потомство не оказалось на ее хрупких плечах. Глубинные слои психики работают железно: раз имелся секс – имелась возможность забеременеть, раз имелась возможность забеременеть – надо строить «ячейку общества»…Все давно изменилось, женщина уже получила возможность поднять потомство самостоятельно и даже порой получше, чем это сделал бы мужчина… Однако наработанные программы страхуют ее от одинокого материнства, заставляя влюбляться (хоть на час!) в того, с кем она спит.
Заблуждение №6: считать, что секс к чему-то обязывает мужчину. Не то чтобы секс не был поводом для знакомства, здесь речь о другом: секс – однозначно не повод для шантажа. Попытка манипулировать партнером в стиле: «я с тобой пересплю, а мне за это надо то-то и то-то» или «пока не будет по-моему, я с тобой спать не буду!» – унижает в первую очередь саму женщину. В такой ситуации она САМА оценивает себя как товар, САМА назначает цену и САМА соглашается на продажу себя за определенный материальный или моральный эквивалент – стало быть, это та же проституция, увы.
Номер 7 – убеждение, что «во время секса мужчина обращает самое пристальное внимание на фигуру партнерши, ее кожу, волосы, маникюр и прочие нюансы». Вынуждена вас расстроить: за очень редким исключением – НЕ ОБРАЩАЕТ. Мужчина, во-первых, воспринимает образ целостно, комплексно, не фиксируясь на деталях (хотя это не означает, что детали не важны: если кусочки не сложатся в привлекательный паззл, мужчина вообще с этой женщиной в постели не окажется). Во-вторых, мужчина (особенно в первый раз) гораздо более озабочен размером, упругостью и действенностью своего члена, чем размером бедер партнерши: если бы бедра «не подошли» по конфигурации – они бы просто не оказались вместе в койке, как уже было сказано.
Номером 8 идет заблуждение насчет необходимости соответствовать сексуальным стереотипам – то есть как ПРАВИЛЬНАЯ женщина должна вести себя в постели. Здесь опасны 2 крайности. Первая – мысль, что все мужчины любят страстных, диких кошек. Далеко не все! Некоторым так хватает экстрима в повседневной жизни, что в постели им хочется просто отдыха, то есть – ласки и мягкости. В то время как девушка, насмотревшись фильмов, изображает из себя страстную тигрицу, мужчина понимает, что дольше 10 дней он этого марафона не выдержит – и благоразумно сходит с дистанции, пока его с позором не дисквалифицировали. Если девушка действительно столь темпераментна – это и к лучшему для обоих, но если она просто притворялась – она рискует потерять мужчину, который вполне мог бы составить ее счастье.К проблемам ведет и противоположное убеждение, что «женщина должна быть предметом завоевания», то есть, что это мужчина должен постараться на ней как следует, а она – милостиво предоставляет ему свои прелести для получения наслаждения. Помните: упражнения на бревне привлекают далеко не всех…Опасно для здоровья (а то и жизни!) мнение, что мужчина, если он инициатор секса, должен побеспокоиться о его безопасности. Не факт! Скорее такая забота будет приятным исключением, поэтому девушке, готовой вступить в связь с мужчиной, следует позаботиться о контрацепции самой: ведь ответственность-то в конечном итоге – на ней (в виде беременности с последующим абортом либо рождением ребенка). Ошибка №9 может дорого ей обойтись.
Ну и наконец №10 (но отнюдь не по значимости) – банальная нечистоплотность. Увы, даже в наш век засилья косметических средств женщины порой очень напоминают средневековых придворных дам, скрывающих запах немытого тела за запахом духов. Если женщина не соблюдает правил гигиены – это огромная ошибка. Дело не в запахе и даже не в том «букете» бактерий, который она культивирует в себе и которым готова одарить своего партнера. Дело в том, что человек, с таким пренебрежением относящийся к своему телу, себя не любит, а значит – не сможет любить и других. .

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник