На качелях...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, он будет с бОльшим пониманием относиться к нежной психике женской и помогать избегать подобных ошибок;)
а шо, я тока была бы рада, если б каждый мужчина задумывался над этим и поболе знал. А то мало нам собственных заомрочек, так они еще и свои добавляют ...кхе....не буду уточнять каких:unsure:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне как-то везло всегда что ли... Или мой жестокий фейс-контроль пропускает только таких, кто не зациклен на собственной персоне с ее заморочками... :unsure:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, у меня, слава богу, тоже не появлялись уж слишком закомплексованные экземпляры:D но наслышана-наслышана про таких (от знакомых, подруг и прочих источников)...чур меня, чур

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин, хотела пропустить много текста, но придется читать, больно уж любопытная дискуссия.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, ну да... (Это я к тексту про секс) Не ври партнеру/ам и все будет путем.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не ври партнеру/ам и все будет путем.

Я надеюсь, под "ам" ты подразумевала последовательную смену этих самых партнеров, а не параллельную. :smoke:

А вообще ты знаешь, казалось бы, очевидная истина... но блин... смотрю вокруг... так уж ли очевидная... или я чего-то не понимаю...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, поочередным, конечно. Я вообще женщина для одного мужчины :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, поочередным, конечно. Я вообще женщина для одного мужчины

Я тоже всегда подразумеваю отношения только для двоих, без лишних элементов с любых сторон. Бескомпромиссно. Но мало ли, для себя - это одно, а люди разные, нравится мне это или нет.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Волчара, вредная, Nuta, Maki, Margarita_aa, привет вам всем!!!!
Очень рада, что статьи пришлись по вкусу! Мне они тоже понравились, хоть и есть там спорные моменты. Вот и решила с вами поделиться. И еще с удовольствием буду делиться, раз народу нравится!
Я надеюсь, под "ам" ты подразумевала последовательную смену этих самых партнеров, а не параллельную. :smoke:
А вообще ты знаешь, казалось бы, очевидная истина... но блин... смотрю вокруг... так уж ли очевидная... или я чего-то не понимаю...
Nuta, поочередным, конечно. Я вообще женщина для одного мужчины :)
Девчонки, вот спасибо, что комменты свои оставили!!!!! Честное слово, спасибо огромное!!!
А то я в последнее время начала сомневаться в своей разумности - как поглядишь, что вокруг творится, так начинаешь себя ощущать либо круглой идиоткой, либо глубокой старухой... Ан нетушки - нормально все со мной! Просто есть отдельные люди, которые с катушек послетали. Но ведь это их проблемы, ведь правда?!:D
Margarita_aa, да эт я поеду скоро в командировку, у меня на площадке Чайфы будут))))) и еще какие-то Инь и Ян:(
Здорово-то как!!!!!! А чем ты занимаешься, раз у тебя такие вот командировки?!

Реакции: Nuta

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, да несколько раз в год по старой памяти приглашают подработать на мероприятиях))))) так-то в школе работаю, но если есть возможность, не отказываюсь скататься куда-нить;) разнообразие в жизни такое...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, оооооо, ты сегодня два месяца будешь праздновать!!!!!! Это замечательно!!!!! Так держать! Мы вместе!:wavespin::twins:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ириш,с добрым утром!
Зашла к тебе хорошего дня пожелать!
0_73a24_42dedfcf_XL.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, да несколько раз в год по старой памяти приглашают подработать на мероприятиях))))) так-то в школе работаю, но если есть возможность, не отказываюсь скататься куда-нить;) разнообразие в жизни такое...
Как интересноооооо!!!!! Ну расскажи же - чем ты там занимаешься-то?! Да еще и по старой памяти - значиццца, раньше вообще в "вышних сферах" крутилась?!:)

Alisa✿, спасибо тебе, солнышко!!!!
Как же я рада твоим визитам!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Просто есть отдельные люди, которые с катушек послетали.
Общий фон культуры и морали очень сильно упал за последние пару десятилетий. Я до последнего упиралась, мол, про нас тоже всяко говорили. Но сейчас уже признаю - да. Общего ценностного плана в стране нет. Общий знаменатель печален. Но все равно всегда есть люди, которые от этого знаменателя довольно сильно отличаются в обе стороны. Это ненадолго, думаю, скоро увидят, к чему пришли, качнется маятник в другую сторону. У кого дети есть - четко видно, большинство уже думают, что мы им оставим.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Alisa✿, зашла к тебе в гости, моя хорошая, и...
Так захотелось тебя поругать из-за диеты твоей! На фига здоровье себе портила?????!!!!!
В общем, я там у тебя наследила. Сама все почитешь!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу