Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э-э.Именно это я и хотел сказать.Спасибо,Вредный РокерNuta, он будет с бОльшим пониманием относиться к нежной психике женской и помогать избегать подобных ошибок
Упс, а я не в курсе. А где?передам от тебя привет Чайфам 30-го августа
Не ври партнеру/ам и все будет путем.
Nuta, поочередным, конечно. Я вообще женщина для одного мужчины
Я надеюсь, под "ам" ты подразумевала последовательную смену этих самых партнеров, а не параллельную.
А вообще ты знаешь, казалось бы, очевидная истина... но блин... смотрю вокруг... так уж ли очевидная... или я чего-то не понимаю...
Девчонки, вот спасибо, что комменты свои оставили!!!!! Честное слово, спасибо огромное!!!Nuta, поочередным, конечно. Я вообще женщина для одного мужчины
Здорово-то как!!!!!! А чем ты занимаешься, раз у тебя такие вот командировки?!Margarita_aa, да эт я поеду скоро в командировку, у меня на площадке Чайфы будут))))) и еще какие-то Инь и Ян
Как интересноооооо!!!!! Ну расскажи же - чем ты там занимаешься-то?! Да еще и по старой памяти - значиццца, раньше вообще в "вышних сферах" крутилась?!Panka2014, да несколько раз в год по старой памяти приглашают подработать на мероприятиях))))) так-то в школе работаю, но если есть возможность, не отказываюсь скататься куда-нить разнообразие в жизни такое...
Общий фон культуры и морали очень сильно упал за последние пару десятилетий. Я до последнего упиралась, мол, про нас тоже всяко говорили. Но сейчас уже признаю - да. Общего ценностного плана в стране нет. Общий знаменатель печален. Но все равно всегда есть люди, которые от этого знаменателя довольно сильно отличаются в обе стороны. Это ненадолго, думаю, скоро увидят, к чему пришли, качнется маятник в другую сторону. У кого дети есть - четко видно, большинство уже думают, что мы им оставим.Просто есть отдельные люди, которые с катушек послетали.