Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щас тя веником отхожу прям по попе!!! За что ты мне на больной зуб чеснок советуешь?! И так больно!Panka2014, чеснок
Ну.... допустим.... какая душа, такие и порывы!Panka2014, хех! что с тобой? что за души прекрасные порывы?
Светланочка, я пойду в ту же клинику, но к врачу, к которому мой муж пошел. Он таджик, пофигист, но толковый, и денег лишних с мужа не брал. Они сразу о цене договорились, так он ему потом еще чего-то там "сверху" стоимости делал: типа зубки от камешков почистил или еще что. Дело не в этом. И даже не в деньгах!!! Дело - в отношении к своему делу, к выполненной тобой работе!!!!Panka2014, мдяяяяяяяя.... некисло ты с зубом пролетела..... стоматологу бы тому руки оборвать и в одно место вставить..... все равно они оттуда! А вот наглость ему тоже не занимать, и мозгов не хватает, совсем грустно. И мы еще деньги за это платим......
За лечение сложного зуба у нас тоже не менее 12 тыров надо выложить...... тяжко.
Получается, что она тебе полечила его как поверхостный кариес.
крепись, дорогая, не всем бог при рождении мозги дает, ну нет у нее их, ну жаль человечка.....
Найди другого врача и не откладывай, лечи!!!!!
Срочно приезжай ко мне. Я тебе окажу юридические услуги и уеду куда-нибудь из этой страны с удовольствие! И тебя с собой заберу!!!!Знакомые смеются, называют меня "талисманом". А вот я ума не приложу - мне то чего с этим талисманством делать????
Никогда этого не понимала и дай Бог не пойму такой стези. Когдя мы с мужем начинали жить, я была без работы и денег, жила на пособие по безработице, начали жить он меня кормил, одевал, обувал. Сейчас я зарабатываю больше чем муж, но точно знаю, что это благодаря ему я такая стала. Он никогда меня словом не упрекнул, хотя в первый год своей практик я приходила и говорила дай денег, мне за офис платить не чем. И он молча давал. Поэтому таким тетям, которые советуют глупости можно смело в лицо плюнуть!!!Да к тому, что сейчас для многих такая вот стезя - стиль всей жизни: пока все хорошо, пока есть и здоровье, и деньги, и благополучие - все нормально.
Я тебе окажу юридические услуги и уеду куда-нибудь из этой страны с удовольствие!
Забираю Вас с собой и поехали!