На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я щас тя веником отхожу прям по попе!!! За что ты мне на больной зуб чеснок советуешь?! И так больно!
У-у-у-у, фулюган!!!!!!:furious:

:eek:Или это совет народный, чтобы не болел?!
Тогда звиняйте Паночку! Извольте поделиться опытом по врачеванию больных зубьев!:wub:

Максик! Ты такое разнообразное чудо, что я порой не знаю - то ли тапком в тебя запустить, то ли расцеловать на радостях, до чего ты хороший!:bounce:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
28808013_0.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, хех! что с тобой? что за души прекрасные порывы?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, хех! что с тобой? что за души прекрасные порывы?
Ну.... допустим.... какая душа, такие и порывы!:rofl:
Сссылочка классная, спасибо!
Тапки отменяются - самой еще в хозяйстве сгодятся (поберегу "патроны", чтобы запускать их в тебя, когда снова фулуганить начнешь)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, система здравоохранения и у нас хре плохая. Просто зубы полечить на 12000 рублей это надо где-нибудь в Донецке найти место, что б там и сын Януковича лечил зубы. Очень дорого у Вас. А к врачам лучше всего ходить по знакомству ( в смысле что бы кто-то знакомый у него уже лечился) тогда будет без сюрпризов.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, мдяяяяяяяя.... некисло ты с зубом пролетела..... стоматологу бы тому руки оборвать и в одно место вставить..... все равно они оттуда! А вот наглость ему тоже не занимать, и мозгов не хватает, совсем грустно. И мы еще деньги за это платим......
За лечение сложного зуба у нас тоже не менее 12 тыров надо выложить...... тяжко.
Получается, что она тебе полечила его как поверхостный кариес.
крепись, дорогая, не всем бог при рождении мозги дает, ну нет у нее их, ну жаль человечка.....
Найди другого врача и не откладывай, лечи!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, у нас была хорошая врач, которая лечила зубы сначалв моему мужу, а потом уже и мне. - Уехала в Германию. Теперь там у нее своя клиника...
Еще у меня была хорошая парикмахерша. Я к ней ходила несколько лет - уехала во Францию. Теперь у нее свое небольшое модельное агентство в Лионе.
...Я уже молчу о том, сколько замечательных людей просто случайно столкнувшись со мной и подружившись потом "улетали" в аналогичные ситуации...
Знакомые смеются, называют меня "талисманом". А вот я ума не приложу - мне то чего с этим талисманством делать????
Стоматолога нет.
Парикмахера своего нет...
Гинеколог через четыре месяца в Бельгию перебирается...

Вот как, блин, жить?!:banghead::D:rofl:

А если серьезно, то - да, разумеется ищу знакомых...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, мдяяяяяяяя.... некисло ты с зубом пролетела..... стоматологу бы тому руки оборвать и в одно место вставить..... все равно они оттуда! А вот наглость ему тоже не занимать, и мозгов не хватает, совсем грустно. И мы еще деньги за это платим......
За лечение сложного зуба у нас тоже не менее 12 тыров надо выложить...... тяжко.
Получается, что она тебе полечила его как поверхостный кариес.
крепись, дорогая, не всем бог при рождении мозги дает, ну нет у нее их, ну жаль человечка.....
Найди другого врача и не откладывай, лечи!!!!!
Светланочка, я пойду в ту же клинику, но к врачу, к которому мой муж пошел. Он таджик, пофигист, но толковый, и денег лишних с мужа не брал. Они сразу о цене договорились, так он ему потом еще чего-то там "сверху" стоимости делал: типа зубки от камешков почистил или еще что. Дело не в этом. И даже не в деньгах!!! Дело - в отношении к своему делу, к выполненной тобой работе!!!!

Вот я, например, знаю, что в моей работе очень большую роль играет репутация человека. Т.е. сначала ты работаешь на авторитет, а затем уже авторитет работает на тебя. Если бы ты только знала, сколько очень дорогостоящих вещей совершеются просто под мое честное слово! Просто люди со мной давно работают и знают, чего мое слово стоит. И если я говорю им, что вот ЭТО дело лучше не делать или делать ВОТ ТАК, то они могут любых крутых экспертов на хрен послать, потому что у меня опыт, и я знаю, о чем говорю. Это накладывает огроменную ответственность на каждый совершаемый мною шаг. Частично по этой причине я и не могу написать заявление по собственному - слишком уж много всего на мне завязано и слишком многие на меня рассчитывают....

А вот этой врачихе все по барабану! И многие сейчас так и живут, и работают!

Вот знаешь, мы с мужем больше восьми лет прожили, перед тем, как он заболел и не смог больше работать. И одна "крутая леди" мне сказала - на хрена мне париться с мужиком-инвалидом?!... Я ей грубо ответила, очень грубо - даже вспоминать стыдно...
Но я к чему об этом рассказала? - Да к тому, что сейчас для многих такая вот стезя - стиль всей жизни: пока все хорошо, пока есть и здоровье, и деньги, и благополучие - все нормально. Как только что-то из этого списка выпадает - ищешь себе "полный боекомплект" в другом месте.
И в голову людям не приходит, что однажды и из их "обоймы! может выпасть какой-нибудь патрон. И тогда ИХ уже вышвырнут на помойку! И они начнут тогда вопить - за что им это все, и начнут обвинять, какие все плохие!

Вот не ходит никто к этой врачихе, а к тому таджику очередь! Я полагаю, что одно это само за себя говорит!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знакомые смеются, называют меня "талисманом". А вот я ума не приложу - мне то чего с этим талисманством делать????
Срочно приезжай ко мне. Я тебе окажу юридические услуги и уеду куда-нибудь из этой страны с удовольствие! И тебя с собой заберу!!!!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да к тому, что сейчас для многих такая вот стезя - стиль всей жизни: пока все хорошо, пока есть и здоровье, и деньги, и благополучие - все нормально.
Никогда этого не понимала и дай Бог не пойму такой стези. Когдя мы с мужем начинали жить, я была без работы и денег, жила на пособие по безработице, начали жить он меня кормил, одевал, обувал. Сейчас я зарабатываю больше чем муж, но точно знаю, что это благодаря ему я такая стала. Он никогда меня словом не упрекнул, хотя в первый год своей практик я приходила и говорила дай денег, мне за офис платить не чем. И он молча давал. Поэтому таким тетям, которые советуют глупости можно смело в лицо плюнуть!!!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, вопрос ответственности действительно щас очень остро стоит.......

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, дык она сегодня там уже была...... ниче хорошего из этого не вышло.....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я тебе окажу юридические услуги и уеду куда-нибудь из этой страны с удовольствие!

Катерина как не совестно, а на кого страну то родную оставлять? вот ты курить бросила, пить не пьешь наверно, что ж у нас тут одни алкаши да куряги останутся??

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Millerbox, не! ну, а я че левая? Все уезжают, а мне оставаться туточки???? Каждый борется за сове счастье и место под солнцем!!!! Забираю Вас с собой и поехали!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Забираю Вас с собой и поехали!

Да мне как-то по чесноку делать там не чего, куда ехать то в Европу? Там одни пид*расы, педофилы и овощи...в Азию или где тепло, ну я не хочу всю жизнь прожить в окружение вьетнамцев, тайцев или турков каких, негров еще не хватало...))) Оставайся со мной туточки)))

Назад
Сверху Снизу