Табекс На привычку, есть отвычка!

Не курю с
13 Фев 2022
Способ отказа
Табекс

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привееет, Лена! :wavespin:
Мене предложили в Службу поддержки. Туда входят: Ефим, Леночка nachtigal, Лена 1 и Скорпиончик.
А вот в скорой я так думаю…, это конкретно Лена nachtigal.
Еще Галя и Женя

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот ,я не курю полгода.:cool:
Накатов как таковых нет.Был один из-за того ,что переживал сильно,но за пару-тройку минут он был послан.
Периодически возникают мысли "Об одной" ,споры с самим собой,типо
-ты не такой как все и от одной ни чего не будет.
заканчивается обычно так
-зачем проверять? Верю на слово что ни чего не будет...А просто в одной нет смысла:D

Сейчас начал борьбу с "бросательными" килограммами ,три из шести ушли довольно лекго,посмотрим что будет дальше.
Планирую со 117ти скинуть до 105ти:).
В общем и целом,я очень рад что перестал курить:bounce:
Валера,с Экватором тебя:dance:
image

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Засыпанда Танюш, привееет!
Stickers-Erika2
Рада тебя здесь видеть! :kiss::kiss::kiss:
Как у тебя дела? Как твоя работа? Ты же её меняла вроде…
Привет, Ингуся Stickers-Erika2И я тебе рада :676866858:, что лет тебя не видела. Как жизнь молодая?
А работу, не, не меняла, на прежней работаю.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот ,я не курю полгода.:cool:
Накатов как таковых нет.Был один из-за того ,что переживал сильно,но за пару-тройку минут он был послан.
Периодически возникают мысли "Об одной" ,споры с самим собой,типо
-ты не такой как все и от одной ни чего не будет.
заканчивается обычно так
-зачем проверять? Верю на слово что ни чего не будет...А просто в одной нет смысла:D

Сейчас начал борьбу с "бросательными" килограммами ,три из шести ушли довольно лекго,посмотрим что будет дальше.
Планирую со 117ти скинуть до 105ти:).
В общем и целом,я очень рад что перестал курить:bounce:
Валерочка, как я рада! Какой ты молодец! С экватором тебя! От души поздравляю. Увидимся на Эвересте;)

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.790
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Ингуся Stickers-Erika2И я тебе рада :676866858:, что лет тебя не видела. Как жизнь молодая?
А работу, не, не меняла, на прежней работаю.
Жизнь. Практически день сурка. Всё в пределах нормы. Работа, дом. Пытаюсь сама разнообразить свой быт. Ну и на форуме зависаю в свободные минуты.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.790
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жизнь. Практически день сурка. Всё в пределах нормы. Работа, дом. Пытаюсь сама разнообразить свой быт. Ну и на форуме зависаю в свободные минуты.
Что-то как-то грустно звучит... Инга,давай тебе хобби найдем?:playfull:

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.790
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Факт 1.
Дней десять как началось по утрам отхождение мокроты. Не знаю связано ли это с курением...
Факт 2.
У меня с апреля болела спина, а с середины мая она стала болеть почти всегда. МРТ ни чего не показало. Я уже думал что почки, но они по другому болят. И вот свершилось чудо, после того как я скинул 3кг. Спина не болит уже неделю, причём я иногда её серьёзно нагружаю. Раньше я себе такого позволить не мог.
Продолжаем худеть! :bounce:

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Факт 1.
Дней десять как началось по утрам отхождение мокроты. Не знаю связано ли это с курением...
Факт 2.
У меня с апреля болела спина, а с середины мая она стала болеть почти всегда. МРТ ни чего не показало. Я уже думал что почки, но они по другому болят. И вот свершилось чудо, после того как я скинул 3кг. Спина не болит уже неделю, причём я иногда её серьёзно нагружаю. Раньше я себе такого позволить не мог.
Продолжаем худеть! :bounce:
Сколько всего интересного происходит когда не куришь:D

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.790
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приехал несколько дней назад из Абхазии,привёз хорошее настроение и полтора кг..
В плане не курения в этот раз было тяжелее чем летом.Очень часто хотелось "расслабится" с одной-той самой.
Пару раз был очень близко к краю,но как-то сдержался.
Как только завёл машину и двинул домой,всё прошло. Не хочется:).
Ну и вообще сегодня 250 деньков,грех грустить в такой день.:dance:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
@Лапша Валера,у меня тоже самое было,но сдержалась. Все таки море,солнце,пляж , песок расслабляют бдительность и мозг такой "ну давай одну и всё" и уже почти уговорил,но фигушки вам. Мы не сдаемся так легко, из-за какой-то одной. Так что все позади, двигаемся дальше :running:
1,5 кг уйдут примерно дней за 7-10 ,это вода и отеки ,смена климата. Я уже их скинула,но дальше вес уходить не хочет

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.790
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девять месяцев. :facepalm:
На сколько же сильно курение въедается в наш мозг. Мысли о сигарете, периодически возникают. Хочется испытать то самое головокружение, как от той которой так долго не было. Бросить курить легко, а вот не начать снова намного сложнее. Куда не посмотришь везде сигареты.Вид курящих людей меня ни как не впечатляет, а вот сама пачка сигарет, она такая.... удобная что-ли, так и просится в карман.
Радует одно, таких мыслей очень мало и становится ещё меньше.
Я уверен, что не предам своё решение-не курить больше никогда.
Мне нравится быть не курящим, когда я даже просто иду, ловлю себя на мысли, что энергии стало очень много. Ещё не курить это очень удобно.

Lunaya

Наблюдатель
Реакции
45
Я когда то бросала с табексом. Тоже все прошло отлично, весь курс. Все было как в описании этих всех дневников и по дням. И бессонница , и сны, и кожа , и зубы. И даже желания вернуться к НИМ не было. Табекс оч классная вещь и я рада, что он помогает справляться таким как мы ) я думаю ты справишься ?✊

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.790
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда то бросала с табексом. Тоже все прошло отлично, весь курс. Все было как в описании этих всех дневников и по дням. И бессонница , и сны, и кожа , и зубы. И даже желания вернуться к НИМ не было. Табекс оч классная вещь и я рада, что он помогает справляться таким как мы ) я думаю ты справишься ?✊
Спасибо большое, за поддержку. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу