Еще Галя и ЖеняПривееет, Лена!
Мене предложили в Службу поддержки. Туда входят: Ефим, Леночка nachtigal, Лена 1 и Скорпиончик.
А вот в скорой я так думаю…, это конкретно Лена nachtigal.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще Галя и ЖеняПривееет, Лена!
Мене предложили в Службу поддержки. Туда входят: Ефим, Леночка nachtigal, Лена 1 и Скорпиончик.
А вот в скорой я так думаю…, это конкретно Лена nachtigal.
Неть, условия полегчеПаспорт забирают, как везде?
Валера,с Экватором тебяНу вот ,я не курю полгода.
Накатов как таковых нет.Был один из-за того ,что переживал сильно,но за пару-тройку минут он был послан.
Периодически возникают мысли "Об одной" ,споры с самим собой,типо
-ты не такой как все и от одной ни чего не будет.
заканчивается обычно так
-зачем проверять? Верю на слово что ни чего не будет...А просто в одной нет смысла
Сейчас начал борьбу с "бросательными" килограммами ,три из шести ушли довольно лекго,посмотрим что будет дальше.
Планирую со 117ти скинуть до 105ти.
В общем и целом,я очень рад что перестал курить
Привет, Ингуся И я тебе рада , что лет тебя не видела. Как жизнь молодая?@Засыпанда Танюш, привееет!
Рада тебя здесь видеть!
Как у тебя дела? Как твоя работа? Ты же её меняла вроде…
Валерочка, как я рада! Какой ты молодец! С экватором тебя! От души поздравляю. Увидимся на ЭверестеНу вот ,я не курю полгода.
Накатов как таковых нет.Был один из-за того ,что переживал сильно,но за пару-тройку минут он был послан.
Периодически возникают мысли "Об одной" ,споры с самим собой,типо
-ты не такой как все и от одной ни чего не будет.
заканчивается обычно так
-зачем проверять? Верю на слово что ни чего не будет...А просто в одной нет смысла
Сейчас начал борьбу с "бросательными" килограммами ,три из шести ушли довольно лекго,посмотрим что будет дальше.
Планирую со 117ти скинуть до 105ти.
В общем и целом,я очень рад что перестал курить
Альбина,спасибо .Обязательно увидимсяВалерочка, как я рада! Какой ты молодец! С экватором тебя! От души поздравляю. Увидимся на Эвересте
Жизнь. Практически день сурка. Всё в пределах нормы. Работа, дом. Пытаюсь сама разнообразить свой быт. Ну и на форуме зависаю в свободные минуты.Привет, Ингуся И я тебе рада , что лет тебя не видела. Как жизнь молодая?
А работу, не, не меняла, на прежней работаю.
Что-то как-то грустно звучит... Инга,давай тебе хобби найдем?Жизнь. Практически день сурка. Всё в пределах нормы. Работа, дом. Пытаюсь сама разнообразить свой быт. Ну и на форуме зависаю в свободные минуты.
У меня хобби много… только времени не хватает им заниматься… ???Что-то как-то грустно звучит... Инга,давай тебе хобби найдем?
Сколько всего интересного происходит когда не куришьФакт 1.
Дней десять как началось по утрам отхождение мокроты. Не знаю связано ли это с курением...
Факт 2.
У меня с апреля болела спина, а с середины мая она стала болеть почти всегда. МРТ ни чего не показало. Я уже думал что почки, но они по другому болят. И вот свершилось чудо, после того как я скинул 3кг. Спина не болит уже неделю, причём я иногда её серьёзно нагружаю. Раньше я себе такого позволить не мог.
Продолжаем худеть!
Спасибо большое, за поддержку.Я когда то бросала с табексом. Тоже все прошло отлично, весь курс. Все было как в описании этих всех дневников и по дням. И бессонница , и сны, и кожа , и зубы. И даже желания вернуться к НИМ не было. Табекс оч классная вещь и я рада, что он помогает справляться таким как мы ) я думаю ты справишься ?✊