SUNRISE-GIRL
Продвинутый
SUNRISE-GIRL, по любому получится, мы на твоей стороне!!! )))
SUNRISE-GIRL, удачиудачиудачи!!!
Большое большое вам спасибо за поддержку!!! Больше никаких срывов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SUNRISE-GIRL, по любому получится, мы на твоей стороне!!! )))
SUNRISE-GIRL, удачиудачиудачи!!!
Большое большое вам спасибо за поддержку!!! Больше никаких срывов!
SUNRISE-GIRL, попробуй принимать табекс, если здоровье позволяет, и продолжать не курить. Тогда синдром отмены донимать не будет
Ну, что же! Поехали.
Утро первого дня Всё прекрасно, курить совершенно не хочется. Но чувствуется в лёгких тяжесть, глубоко вдыхая или выдыхая в легких начинается "буль-буль-хрю". Но я знаю, что скоро этого не будет! Всё, начинаю новую жизнь без сигарет!
я все ж позволю себе советНе могу... Только отпустило, опять накрывает. Не знаю, что делать. Я когда бросала обычно на более долгое время, то это было с перепоя и ближайшие сутки итак курить не хотелось, а там уже и второй и третий день... А сейчас... Организм себя нормально чувствует и хочет курить... Может на улицу или что, дома уже не знаю что делать. И по телефону разговаривала, пыталась отвлечься, душ, музыка... Спасайте... Напиться что ли, чтобы бросить))
надо бы тебе перечитать книжку Карр просит не переставать курить во время чтенияя все ж позволю себе совет
если есть большое желание не курить больше
то надо бомбить со всех сторон
у меня вчера были дикие накаты
я реально стояла на балконе с пачкой в руке
но меня спасло следующее:
1) я начала читать Карра и пообещала себе, что хотя бы до окончния чтения книги курить не буду. И Карр менея в книге попросил о том же
2) у меня в сумке лежала пачка табэкса, которую я пообещала себе начать есть завтра утром, если будет плохо (то есть сегодня)
3) в голове одна за одной бомбили меня следующие фразы из книги Карра:
"любой курильщик в глубине души понимает, что он болван"
"и вот бросающий курить закуривает сигарету, думая - сегодня неподходящий день бросать курить. Давайте честно - подходящего днгя никогда не будет"
в общем я за то, чтобы силу воли подкреплять альтернативными методами - Карром и Табэксом
10 минут средней нагрузки зарядки обошлись мне неплохой одышкой Серьёзно ,
Карр там же говорит, что если Вы до чтения книги уже отказались от курения - постарайтесь не курить до окончания книгинадо бы тебе перечитать книжку Карр просит не переставать курить во время чтения
SUNRISE-GIRL, сможешь! и еще много всяких возможностей для тебя откроется)
Может и стоит Карра почитать. Начинала читать её раз пять, но в итоге доходила только до 18 главы, насколько я помню.я все ж позволю себе совет
если есть большое желание не курить больше
то надо бомбить со всех сторон
у меня вчера были дикие накаты
я реально стояла на балконе с пачкой в руке
но меня спасло следующее:
1) я начала читать Карра и пообещала себе, что хотя бы до окончния чтения книги курить не буду. И Карр менея в книге попросил о том же
2) у меня в сумке лежала пачка табэкса, которую я пообещала себе начать есть завтра утром, если будет плохо (то есть сегодня)
3) в голове одна за одной бомбили меня следующие фразы из книги Карра:
"любой курильщик в глубине души понимает, что он болван"
"и вот бросающий курить закуривает сигарету, думая - сегодня неподходящий день бросать курить. Давайте честно - подходящего дня никогда не будет"
в общем я за то, чтобы силу воли подкреплять альтернативными методами - Карром и Табэксом
Может и стоит Карра почитать. Начинала читать её раз пять, но в итоге доходила только до 18 главы, насколько я помню.
Вот про неподходящий день - чистая правда
SUNRISE-GIRL, я читала Карра, на тот момент я не смогла бросить курить после прочтения его книги, наверное, не готова была морально....... но некоторые фразы мне прочно засели в голову и помогают мне щас справляться с сомнениями)))))))))) советую.
SUNRISE-GIRL, это тебе! всадник!))) дитё сегодня слепило. похож ведь на козу,да?))Посмотреть вложение 30399