На пути к совершенству

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL, попробуй принимать табекс, если здоровье позволяет, и продолжать не курить. Тогда синдром отмены донимать не будет

Как вариант, но я чувствую, что это просто в голове. Нужно просто настроится. Если будет тяжело тогда буду принимать что-либо

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Это хороший вариант, не пренебрегай. Ну а голову настроить - это необходимое условие и в первую очередь

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну, что же! Поехали.​
Утро первого дня :)
Всё прекрасно, курить совершенно не хочется. Но чувствуется в лёгких тяжесть, глубоко вдыхая или выдыхая в легких начинается "буль-буль-хрю". Но я знаю, что скоро этого не будет! Всё, начинаю новую жизнь без сигарет!​

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну, что же! Поехали.
Утро первого дня :)
Всё прекрасно, курить совершенно не хочется. Но чувствуется в лёгких тяжесть, глубоко вдыхая или выдыхая в легких начинается "буль-буль-хрю". Но я знаю, что скоро этого не будет! Всё, начинаю новую жизнь без сигарет!

И это прекрасно!

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот стоило настроится на позитив, да и вообще нормально настроится, курить совершенно не хочется. Ну, если задумываться об этом, то могут мысли появляться, а так, спокойно. Даже забываю. Хотя прошло еще совсем мало, но я уверенно, что это будет очень просто :)
Кстати, решила сделать маленькую зарядку, так вот, 10 минут средней нагрузки зарядки обошлись мне неплохой одышкой :) Серьёзно :), но я знаю, что совсем скоро я смогу нормально заниматься спортом!

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Не могу... Только отпустило, опять накрывает. Не знаю, что делать. Я когда бросала обычно на более долгое время, то это было с перепоя и ближайшие сутки итак курить не хотелось, а там уже и второй и третий день... А сейчас... Организм себя нормально чувствует и хочет курить... Может на улицу или что, дома уже не знаю что делать. И по телефону разговаривала, пыталась отвлечься, душ, музыка... Спасайте... Напиться что ли, чтобы бросить:)))
я все ж позволю себе совет
если есть большое желание не курить больше
то надо бомбить со всех сторон
у меня вчера были дикие накаты
я реально стояла на балконе с пачкой в руке
но меня спасло следующее:
1) я начала читать Карра и пообещала себе, что хотя бы до окончния чтения книги курить не буду. И Карр менея в книге попросил о том же
2) у меня в сумке лежала пачка табэкса, которую я пообещала себе начать есть завтра утром, если будет плохо (то есть сегодня)
3) в голове одна за одной бомбили меня следующие фразы из книги Карра:
"любой курильщик в глубине души понимает, что он болван"
"и вот бросающий курить закуривает сигарету, думая - сегодня неподходящий день бросать курить. Давайте честно - подходящего дня никогда не будет"

в общем я за то, чтобы силу воли подкреплять альтернативными методами - Карром и Табэксом

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
1) я начала читать Карра и пообещала себе, что хотя бы до окончния чтения книги курить не буду. И Карр менея в книге попросил о том же
2) у меня в сумке лежала пачка табэкса, которую я пообещала себе начать есть завтра утром, если будет плохо (то есть сегодня)
"и вот бросающий курить закуривает сигарету, думая - сегодня неподходящий день бросать курить. Давайте честно - подходящего днгя никогда не будет"

в общем я за то, чтобы силу воли подкреплять альтернативными методами - Карром и Табэксом
надо бы тебе перечитать книжку :) Карр просит не переставать курить во время чтения :)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
10 минут средней нагрузки зарядки обошлись мне неплохой одышкой :) Серьёзно :),

как не поверить
5-минутная пробежка в парке приводит к тому, что мои легкие выпрыгивают из меня начисто)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
надо бы тебе перечитать книжку :) Карр просит не переставать курить во время чтения :)
Карр там же говорит, что если Вы до чтения книги уже отказались от курения - постарайтесь не курить до окончания книги
я все внимательно читаю)

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
"и вот бросающий курить закуривает сигарету, думая - сегодня неподходящий день бросать курить. Давайте честно - подходящего дня никогда не будет"

Может и стоит Карра почитать. Начинала читать её раз пять, но в итоге доходила только до 18 главы, насколько я помню.
Вот про неподходящий день - чистая правда :)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL, это тебе! всадник!))) дитё сегодня слепило. похож ведь на козу,да?))
IMG_0739.JPG

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Может и стоит Карра почитать. Начинала читать её раз пять, но в итоге доходила только до 18 главы, насколько я помню.
Вот про неподходящий день - чистая правда :)

там все чистая правда
книжка конечно с очевидными техниками НЛП и все прочее
но надо просто читать
и все
Вы ниче не потеряете

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL, я читала Карра, на тот момент я не смогла бросить курить после прочтения его книги, наверное, не готова была морально....... но некоторые фразы мне прочно засели в голову и помогают мне щас справляться с сомнениями)))))))))) советую.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
SUNRISE-GIRL, я читала Карра, на тот момент я не смогла бросить курить после прочтения его книги, наверное, не готова была морально....... но некоторые фразы мне прочно засели в голову и помогают мне щас справляться с сомнениями)))))))))) советую.

Да-да! Каждый уважающий себя нЕкурь просто обязан ознакомиться с его трудом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу