Tais_Анастасия
Продвинутый
Скопируй адрес своего дневника и вставь в свой профиль. Это будет удобно другим людям, которые захотят с тобой пообщаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здрасьте, а это что? где мы сейчас общаемся?
Скопируй адрес своего дневника и вставь в свой профиль. Это будет удобно другим людям, которые захотят с тобой пообщаться.
Молодец, никто и не сомневался) Ты ещё подумай на счёт счётчика. А то как тебя поздравлять, награждать то, а?я попробую сообразить, чиво надо сделать, ок....)
Кладите больше кофе) Не знаю, какой кофе пьете, поэтому на всякий случай: от давления хорошо помогает заварной, растворимый не очень.
*Робко* а еще заварной просто вкуснее. С шоколадкой еще хорошо.
А то как тебя поздравлять, награждать то, а?
А вообще- это дело каждого, заводить или нет счетчик) Удачи тебе в борьбе с никотиновым монстром!
Deizy, а еще счетчик деньги считает, вот я решила для себя: как только набежит там сумма, необходимая мне на духи любимые. я сразу же их и куплю) Потому что если б курила, то давно уже "скурила" бы деньги эти, а так еще один дополнительный бонус! Вот так!
Пишу как боролась с накатами в первую неделю, и сейчас, если придется, буду - у меня работает.
Морская соль пищевая, ложка чайная на стакан, круче чем в соленом море растворчик - полощем рот, заодно и горло (полезно!), чтобы стало очень солоно во рту, мне за две минуты помогает. Для той же цели можно использовать соду, но мне не нравится.
Для рук - что нибудь типа четок, у меня это старенький браслет с морскими ракушками, прокручиваю, поглаживаю, давлю и жму)... носила на руке дома, крутила - одевала, крутила - одевала.. сейчас только утром, пока пью кофе) Хорошо, ракушки твердые - когда на нервах была ,сжимала что есть мочи каждую -выдержал браслет!)
Так... что еще? Купила упаковку спичек - жгла спички! (хаха) Пока не отпускало. Если не помогало - бежала полоскать рот, если не помогало - снова чиркала спички))) очень даже весело, пока бегаешь туда сюда и производишь эти манипуляции, в какой-то момент забываешь, зачем, собственно суетиться начала... еще вспоминаешь про какие-нить неотложные дела по пути, чтоб как только отпустит - побежать их делать) мысли переключаются, накат отходит, главное - мин 5-10-ДА хоть 15 продержаться!...
Вообще на самом деле главное - ЖЕЛАНИЕ превратиться в НЕКУРЯЩЕГО человека, остальное все вспомогательно, и креативить можно от души)
может у меня просто хорошо развитое воображение, но.... представляя весь этот набор.... Да вы извращенка!)
потом как я понимаю шла в WCА в первые дни семечки запивала молоком, и через 10 мин шла есть селедку, видел бы кто..)))))))
уж очень и очень изощренные средства.... прямо таки извращенные...Для отвлечения внимания все средства хороши, я уже готова на голове при накатах стоять, лишь бы бросить - раз и навсегда