Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Скопируй адрес своего дневника и вставь в свой профиль. Это будет удобно другим людям, которые захотят с тобой пообщаться.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
:) здрасьте, а это что? где мы сейчас общаемся?

Ну значит, еще раз упс)))
если честно, у меня последние три дня в голове такой туман, что даже думать как там счетчик заводить не могу)))) зашла, потупила там - и вышла) дата события стоит? 5 авг. стоит!) ну и УРА!

И все-таки я собой горда. хожу весь вечер, распирает от гордости.) Жаль людей на улицах с ядовитыми палочками, и так приятно ощущать запахи и вкусы.. как после летаргического сна... А как приятно говорить знакомым, что бросила, мммм....

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
я попробую сообразить, чиво надо сделать, ок....)
Молодец, никто и не сомневался) ;) Ты ещё подумай на счёт счётчика. А то как тебя поздравлять, награждать то, а?

ЗлойЕжик

Начинающий
Реакции
403
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кладите больше кофе) Не знаю, какой кофе пьете, поэтому на всякий случай: от давления хорошо помогает заварной, растворимый не очень.
*Робко* а еще заварной просто вкуснее. С шоколадкой еще хорошо.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Кладите больше кофе) Не знаю, какой кофе пьете, поэтому на всякий случай: от давления хорошо помогает заварной, растворимый не очень.
*Робко* а еще заварной просто вкуснее. С шоколадкой еще хорошо.

Кофе пью разный, покупаю в зернах, варю в турке, я кофеман))) Но сейчас на давление почему-то практически не влияет...

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Пишу как боролась с накатами в первую неделю, и сейчас, если придется, буду - у меня работает. :)
Морская соль пищевая, ложка чайная на стакан, круче чем в соленом море растворчик - полощем рот, заодно и горло (полезно!), чтобы стало очень солоно во рту, мне за две минуты помогает. Для той же цели можно использовать соду, но мне не нравится.
Для рук - что нибудь типа четок, у меня это старенький браслет с морскими ракушками, прокручиваю, поглаживаю, давлю и жму)... носила на руке дома, крутила - одевала, крутила - одевала.. сейчас только утром, пока пью кофе) Хорошо, ракушки твердые - когда на нервах была ,сжимала что есть мочи каждую -выдержал браслет!)
Так... что еще? Купила упаковку спичек - жгла спички! (хаха) Пока не отпускало. Если не помогало - бежала полоскать рот, если не помогало - снова чиркала спички))) очень даже весело, пока бегаешь туда сюда и производишь эти манипуляции, в какой-то момент забываешь, зачем, собственно суетиться начала... еще вспоминаешь про какие-нить неотложные дела по пути, чтоб как только отпустит - побежать их делать) мысли переключаются, накат отходит, главное - мин 5-10-ДА хоть 15 продержаться!...
Вообще на самом деле главное - ЖЕЛАНИЕ превратиться в НЕКУРЯЩЕГО человека, остальное все вспомогательно, и креативить можно от души)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
11-й день пошел, все классно.
Пью кофе, заедаю шоколадкой)) :smile_coffee:
Запахов и вкусов еще больше стало появляться, я уж думала, что вся полнота раскрылась - ан нет, приятные открытия продолжаются)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Deizy, я думаю. что счетчик стимулирует еще больше (ну для меня так)
Когда ты видишь, сколько ты уже не куришь, все остальные видят и поздравляют тебя с юбилейчиками - это крутяк!
А потом необходимость обнулять его после выкуренной случайно сигареты - это пытка похлеще, чем первые дни без сигареты! Тут и стыд, и все на свете накрывает с головой. Счетчик создан не для того, чтобы судорожно считать дни и секунды без сигареты (я, да и многие форумчане его и не замечают потом), а для того, чтобы быть барьером перед сигаретой. Я перед срывом, перед тем, как сигаретку заветную подкурить знаешь о чем подумала? О СЧЕТЧИКЕ и ФОРУМЕ! Вот так, хотя все равно подожгла ее, но это уже алкоголь виноват был в моей крови:)
А вообще- это дело каждого, заводить или нет счетчик) Удачи тебе в борьбе с никотиновым монстром! :wavespin:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Deizy, а еще счетчик деньги считает, вот я решила для себя: как только набежит там сумма, необходимая мне на духи любимые. я сразу же их и куплю) Потому что если б курила, то давно уже "скурила" бы деньги эти, а так еще один дополнительный бонус! Вот так!:dance:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А вообще- это дело каждого, заводить или нет счетчик) Удачи тебе в борьбе с никотиновым монстром! :wavespin:

Пасиб, я подумаю)
Отступать некуда, или сигарета меня, или я - сигарету! :cool: Так штааа...

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Deizy, а еще счетчик деньги считает, вот я решила для себя: как только набежит там сумма, необходимая мне на духи любимые. я сразу же их и куплю) Потому что если б курила, то давно уже "скурила" бы деньги эти, а так еще один дополнительный бонус! Вот так!:dance:

Не поверишь, уже откладываю, и именно на парфюм) освободившиеся рецепторы обрадовать)))

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Deizy, все девочки, наверное. на духи сразу откладывают, да?)
Запахи и правда радуют:rolleyes:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.07.2013
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Пишу как боролась с накатами в первую неделю, и сейчас, если придется, буду - у меня работает. :)
Морская соль пищевая, ложка чайная на стакан, круче чем в соленом море растворчик - полощем рот, заодно и горло (полезно!), чтобы стало очень солоно во рту, мне за две минуты помогает. Для той же цели можно использовать соду, но мне не нравится.
Для рук - что нибудь типа четок, у меня это старенький браслет с морскими ракушками, прокручиваю, поглаживаю, давлю и жму)... носила на руке дома, крутила - одевала, крутила - одевала.. сейчас только утром, пока пью кофе) Хорошо, ракушки твердые - когда на нервах была ,сжимала что есть мочи каждую -выдержал браслет!)
Так... что еще? Купила упаковку спичек - жгла спички! (хаха) Пока не отпускало. Если не помогало - бежала полоскать рот, если не помогало - снова чиркала спички))) очень даже весело, пока бегаешь туда сюда и производишь эти манипуляции, в какой-то момент забываешь, зачем, собственно суетиться начала... еще вспоминаешь про какие-нить неотложные дела по пути, чтоб как только отпустит - побежать их делать) мысли переключаются, накат отходит, главное - мин 5-10-ДА хоть 15 продержаться!...
Вообще на самом деле главное - ЖЕЛАНИЕ превратиться в НЕКУРЯЩЕГО человека, остальное все вспомогательно, и креативить можно от души)

может у меня просто хорошо развитое воображение, но.... представляя весь этот набор.... Да вы извращенка!)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
может у меня просто хорошо развитое воображение, но.... представляя весь этот набор.... Да вы извращенка!)

Эт еще что.... Я еще и литр кваса в день выпиваю... запиваю им чай, кофе, а потом его - холодной минералкой, так-то вот !!! :D
А в первые дни семечки запивала молоком, и через 10 мин шла есть селедку, видел бы кто..)))))))
Для отвлечения внимания все средства хороши, я уже готова на голове при накатах стоять, лишь бы бросить - раз и навсегда ;)
Вообще, это не менее интересно, чем чай курить )))

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.07.2013
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
А в первые дни семечки запивала молоком, и через 10 мин шла есть селедку, видел бы кто..)))))))
потом как я понимаю шла в WC

Для отвлечения внимания все средства хороши, я уже готова на голове при накатах стоять, лишь бы бросить - раз и навсегда
уж очень и очень изощренные средства.... прямо таки извращенные...

я обходился леденцами в первые дни... потом тупо самоубеждением... потом силой воли... а потом когда худо стало.... и сил не оставалось через 2 недели... решил разобраться... достал сигарету из завалявшейся пачки... вытряхнул содержимое... рассмотрел... понюхал... достал чай пакетированный зеленый гринфилд флаинг драгон... аккуратно засыпал это в сигарету полностью и пошел на балкон курить эту штуку) отпустило на несколько дней) потом когда снова забрало повторил процедуру... и вот снова несколько дней ни того ни другого курить просто не хочется...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу