Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
:luggle: Первый рубеж пройден! Ты супер-детка!!!!

Спасиииибо! ))))))) Жду месяца, чтоб уже точно выдохнуть с облегчением... там, говорят, еще есть критичные то ли 28-й, то ли 29-й день... стараюсь не думать об этом)

С розами ты угадала - любимый цвет, любимый размер))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ну вот, понервничала, и схватилась за еду вместо сигареты.. съела пиццу, теперь доедаю бутерброд с индейкой, планирую закусывать семечками и шоколадом с чаем... что-то Остапа опять понесло, а я думала, жор прекратился...
Пошла обмеряться - нашла на бедрах 2 лишних см за неделю... мда... радует одно - не придется в сентябре ушивать джинсы, которые были слегка велики... надо как-то сдерживать жор, но как? :unsure:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Пурген очень отвлекает:)

Хочешь, чтобы я плакалЬ? Я и так на грани щас была, но сдержалась, нервишки восстанавливаются.. Надо перестать покупать калорийную еду, вотЬ! Хотя все равно ж захочется... :unsure:

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
... надо как-то сдерживать жор, но как? :unsure:
Надо больше пить простой воды. Например, когда хочешь съесть что-то не по расписанию, то выпей стакан воды мелкими глотками. Я также купила отруби пшеничные. Очень рекомендуют диетологи. А ещё я думаю, поможет от приступа голода полоскание рта каким-нибудь сильно мятным ополаскивателем для зубов или просто пожевать листочек мяты.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Надо больше пить простой воды.
А ещё я думаю, поможет от приступа голода полоскание рта каким-нибудь сильно мятным ополаскивателем для зубов или просто пожевать листочек мяты.

..мне кажется, я скоро лопну))) от жидкости, в смысле) а вот ополаскиватель ядреный - да, надо купить

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ешьте на здоровье,главное не курите!

Вот главное, когда начну есть уже НЕ на здоровье - остановиться! поймать момент)
Млин, я кажется становлюсь занудой.... :running: надеюсь,это временный побочный эффект..

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
..мне кажется, я скоро лопну))) от жидкости, в смысле) а вот ополаскиватель ядреный - да, надо купить
В день надо выпивать 2 литра простой воды (чаи, кофеи не в счёт). А в нашем случае надо вообще пить 2,5-3 литра...

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Расскажите, кто что делал с пепельницами и зажигалками, когда бросил? Я за день до того как - выбросила пепельницу со всеми атрибутами, отнесла на свалку. Даже мысли не было отмывать и прятать, или оставлять для курящих гостей... Мысль была одна - в моем доме теперь не курят!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
До сих пор валяются.Пыль собирают.Я по них и забыл.

...you lost it, you forgot it......
заходила к курящей соседке, пока болтали, взяла в руки сигарету из ее пачки, понюхала (фее!), покрутила в руках полминуты, равнодушно положила обратно... надо было видеть ее глаза))) :smile_coffee:

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
взяла в руки сигарету из ее пачки, понюхала (фее!), покрутила в руках полминуты,
Следи за собой - будь осторожна! Излишняя самоуверенность может довести до ятолькооднупопробую... а потом всё заново надо начинать...

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Излишняя самоуверенность может довести до ятолькооднупопробую... а потом всё заново надо начинать...

запретный плод сладок, лавировать пытаюсь) дабы себе ничего не запрещать, а то точно будет обратная реакция...

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
запретный плод сладок, лавировать пытаюсь) дабы себе ничего не запрещать, а то точно будет обратная реакция...
Нет, запрещать не надо. Просто надо всегда помнить, что сигарета - это хитрый и коварный враг! :devil: Нельзя его недооценивать!

Katy Barinova

Начинающий
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Надо больше пить простой воды. Например, когда хочешь съесть что-то не по расписанию, то выпей стакан воды мелкими глотками. Я также купила отруби пшеничные. Очень рекомендуют диетологи. А ещё я думаю, поможет от приступа голода полоскание рта каким-нибудь сильно мятным ополаскивателем для зубов или просто пожевать листочек мяты.
надо не пшеничные отруби а овсяные)) Среднего помола, вот они помогают и вытягивают на себя всю гадость (вся диета Дюкан на них построена)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу