Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибочки))))Хорошенькие
4 листа. 2 побольше и 2 поменьше. Сейчас выкладываю большиеА сколько вообще листов. Картина же не маленькая
Класс! Тоже хочу вязать носки. Но всё руки не доходят
Красота!!! Вышивка просто великолепна! Свитер так быстро продвигаетсяДоброе утро.
Отчет - довязала один рукав и начала второй, довышивала 18- й лист схемы и начала 19-ый
Посмотреть вложение 941765Посмотреть вложение 941766
Всем хорошего настроения
!!!! Не устаю восхищаться скоростью твоей работы
Интересная работа ! Во время жары-оригинальный увлажнитель воздухаДоброе утро девчонки!!!! Мой отчёт.Комнатный фонтан.
Посмотреть вложение 941893
спасибо))))Веселенькие носочки. Молодец
Шикарное вязание ! Интересное сочетание-нежнейший мохер-очень интересная расцветка+блеск люрекса -воздушный ажур !!! Твое вязание всегда отличается ,всегда есть изюминка .Всем доброго утра ☀
Мой отчёт
Вязала не много, но хоть что-то.
Посмотреть вложение 941921 Посмотреть вложение 941922
Сейчас поеду в Ялту и по побережью на целый день. Не теряйте меня завтра забегу. ?
Да, точно, скорости какие-то просто бешеные)))Красота!!! Вышивка просто великолепна! Свитер так быстро продвигается!!!! Не устаю восхищаться скоростью твоей работы
![]()
Ого себе скромница_))) Ничегошеньки так! Красивые и такие ну совсем разные работы) Молодец)Добрый вечер! Кардиган довязанПосмотреть вложение 942546
Начала вязать футболку из хлопка Посмотреть вложение 942547
Почему неудачно? По-моему норма,,.. все хорошо. молодец!Мой отчетик за эту неделю: продолжаю вязать шапочку. Распускала, не удачно пошли прибавки... Потом по новой. Смотрю и думаю, что еще наверное буду распускать, кажется не очень удачно цвета легли... Думаю пока что делатьПосмотреть вложение 942470)
И еще повторюсь! Путанка на твоей пряже просто восторг!Отчет. Осталось 5 см до окончания первой полочки. Погода плохая, надеюсь довяжу к концу следующей недели.Посмотреть вложение 941968Посмотреть вложение 941969
дойдут когда-нибудь))Класс! Тоже хочу вязать носки. Но всё руки не доходят
успехов тебе!4 листа. 2 побольше и 2 поменьше. Сейчас выкладываю большие
Красивая птичка!Всем привет! Отчет за неделю. На этой неделе очень было мало времени. Вышивала буквально по 20 минут в день.
Посмотреть вложение 941984