Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так там одно из условий отчитываться раз в неделю и за вторую промашку уже типа метлой... как-то жестко написаны правила. Просто мне кажется здесь народ то творческий собирается, его в рамки загнать дело трудное... творит когда творит, отчитывается когда вспомнит, и это радостно что пишут... а так получается меня с моими поездками на прошлой стодневке уже можно было пару раз ата-та сделать))) Я к тому что может кто первый раз читает может и испужаться )))

всегда рады))) Уже и поскучали по вам))) Что творить будешь?
@Юпиша, Юля, привет!
Не знаю пока. По наитию: шить, лепить, вязать)) Но в первую очередь надо пододеяльник сшить, простынь и наволочки давно сшила, а дальше - застряла :facepalm:

@Юпиша, Юля, привет!
Не знаю пока. По наитию: шить, лепить, вязать)) Но в первую очередь надо пододеяльник сшить, простынь и наволочки давно сшила, а дальше - застряла :facepalm:
пойдет дело))
Я тоже анкету заполнила)

Приветики Stickers-Thinking1
s1200

Привет всем! :kiss:Анкету заполнила, я с вами! Чуть не пропустила запись.

Здраствуйте!!! Всем Добрый день!!! Принимайте в команду. Анкету заполнила. Что делать буду не знаю,но делать буду обязательно.

Крестиком вышивать будешь?
Привет))
Не, я это не умею. Да и мне бабушка в детстве говорила, что у мальчиков которые прядут и вышивают п..ська отваливается. Так что ни-ни. Я по деревяшкам резать хочу.

Приветик всем рукодельницам)
Я с вами) Планирую связать одежду кошке-сфинксу и шляпку "Робин Гуд". На там как пойдеь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: