Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019
Так там одно из условий отчитываться раз в неделю и за вторую промашку уже типа метлой... как-то жестко написаны правила. Просто мне кажется здесь народ то творческий собирается, его в рамки загнать дело трудное... творит когда творит, отчитывается когда вспомнит, и это радостно что пишут... а так получается меня с моими поездками на прошлой стодневке уже можно было пару раз ата-та сделать))) Я к тому что может кто первый раз читает может и испужаться )))
@Юпиша, Юля, привет!
Не знаю пока. По наитию: шить, лепить, вязать)) Но в первую очередь надо пододеяльник сшить, простынь и наволочки давно сшила, а дальше - застряла
@Юпиша, Юля, привет!
Не знаю пока. По наитию: шить, лепить, вязать)) Но в первую очередь надо пододеяльник сшить, простынь и наволочки давно сшила, а дальше - застряла
Не, я это не умею. Да и мне бабушка в детстве говорила, что у мальчиков которые прядут и вышивают п..ська отваливается. Так что ни-ни. Я по деревяшкам резать хочу.
Не, я это не умею. Да и мне бабушка в детстве говорила, что у мальчиков которые прядут и вышивают п..ська отваливается. Так что ни-ни. Я по деревяшкам резать хочу.