Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау, какие:inlove::inlove::inlove:
Никогда не вышивала, разве что в детском саду...
спасибо :) я тоже не сильно много вышиваю, один раз вышила птичку в 12 лет, потом в 28 лет решила еще повышивать... (мишки тедди, собачки). Вот павлинов уже второй год мучаю :D

Всем приветик!!!
И я с вами как всегда!!!?
Времени мало, но буду потихоньку ковырять тюльпаны дальше

Приветик всем рукодельницам)
Я с вами) Планирую связать одежду кошке-сфинксу и шляпку "Робин Гуд". На там как пойдеь)
А как будет выглядеть шляпка? У тебя есть интересная схема?

Вау, какие:inlove::inlove::inlove:
Никогда не вышивала, разве что в детском саду...
Я здесь научилась ,пришла с вязанием ушла с вышивкой:giggle::giggle::giggle:
images (8).jpg

Всем привет.Анкету заполнила.Буду дальше мучать "китай",продолжу еще один наборчик Panna,продолжу кофточку для себя и надо связать новую шапку. Может возникнут изменения, кто знает .;)
Без названия (2).jpg

Анкету отправила ?Хочу-у-уууу наконец-то научиться вышивать ⛑️?Всем Приветулички и тебе @Пчелочка Леночка! ?

Всем добрейшего утречка! Девочки, подскажите, пожалуйста я вяжу, но это не хобби, а скажем так...моя будущая работа, я надеюсь. А к вам только с хобби можно?

Всем добрейшего утречка! Девочки, подскажите, пожалуйста я вяжу, но это не хобби, а скажем так...моя будущая работа, я надеюсь. А к вам только с хобби можно?
наверно по-всякому можно)))
Наидобрейшего утра))
1570680335564.png

Совсем не обязательно, главное - своими руками!
я так думаю))

Всем доброго утра!
2e29279f79374eadc99c14e32611e32d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: