Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
Катюш, поделись, пожалуйста, инфой) с какого ролика или сайта начать заниматься плетением из трубочек? Потому что я готова и рвусь, как говорится, в бой!
???
Ага) вступила!
Глаза горят, видя всю эту красоту!!!
Пасхальные корзиночки! Ну просто прелесть!!! С нее, наверное, и начну! Постараюсь по-крайней мере!
???
Ага) вступила!
Глаза горят, видя всю эту красоту!!!
Пасхальные корзиночки! Ну просто прелесть!!! С нее, наверное, и начну! Постараюсь по-крайней мере!
???
Да, склеивать надо) только клей должен быть водостойкий, если пва, то д3, желательно. А то я тут как "умная" накрутила трубочек с клеем-карандашем, а при покраске у меня половина раскрутилась...
Да, склеивать надо) только клей должен быть водостойкий, если пва, то д3, желательно. А то я тут как "умная" накрутила трубочек с клеем-карандашем, а при покраске у меня половина раскрутилась...
Девочки, всем добра, любви и вдохновения)
Отчитываюсь:
Алмазку закончила, спасибо вам!
В ближайшие дни планирую начать плетение из трубочек, очень уж меня захватили работы, которые я видела у @33irinka Иринки и в интернете)
А портрет я помещу в рамку и подарю дочери)
Отчёт вязала, вязала... Широкий оказался. Побоялась, что не хватет ниток. Распустила.  @Утро Алёна отметь меня в табличке. Посмотреть вложение 1127499
Отчёт вязала, вязала... Широкий оказался. Побоялась, что не хватет ниток. Распустила.  @Утро Алёна отметь меня в табличке. Посмотреть вложение 1127499
Отчитываюсь:
В ближайшие дни планирую начать плетение из трубочек, очень уж меня захватили работы, которые я видела у @33irinka Иринки и в интернете)
Отчитываюсь: