Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Рукоделка!:kiss:
Задание марафона 2 день:
Найти в интернете модели с разными видами чашек, которые хотелось бы сшить или просто нравятся.
Выполнила, конечно... Но. Не скажу, что эти модели хотела бы сшить, или они мне нравятся. Если очень честно, и только вам по секрету, скажу, что тратить кучу времени на поиск в интернете нужной фотографии не увидела смысла:wub:
Овальная, квадратная, гибридная
Слайд1.JPG

Если очень честно, и только вам по секрету, скажу, что тратить кучу времени на поиск в интернете нужной фотографии не увидела смысла:wub:
может быть это для того, что бы уже более осмысленным после объяснений взглядом увидеть то, что не виделось раньше :rolleyes: :D

может быть это для того, что бы уже более осмысленным после объяснений взглядом увидеть то, что не виделось раньше :rolleyes: :D
Это для того, чтоб отличать на основе какой чашки строится та или иная модель. В целом, для новичков в бельевой теме. Поэтому и подошла достаточно формально. Выбрала не "первое попавшее", но и не сидела долго.

@Kuzminaolesya, Олеся, я нашла, но там речь идёт о дорогих машинках. От 70 тысяч :(
Но если ещё на что-нибудь наткнусь на просторах интернета, то тебе скину :)

@Kuzminaolesya, Олеся, я нашла, но там речь идёт о дорогих машинках. От 70 тысяч :(
Но если ещё на что-нибудь наткнусь на просторах интернета, то тебе скину :)
:eek: мда...дороговастенько будет. Нам чо попроще надобно. Но все равно спасибо.:kiss:

Ну сейчас стараюсь хотя бы один зигзаг узора сделать,это 32 рядочка.Я скромно :giggle:
Фига се скромно...
Буду брать пример)
Отчёт. Посмотрела я сегодня на павлина и увидела: а ведь не так много мне осталось его вышивать :))
Движится процесс!
Я тоже отчиталась, что есть прогресс.
Выкинула старую подушку предкомпьютерную, долго мы на ней сидели, наволочку постирала (сама шила, кстати, из ненужных тряпочек) и сделала новую подушку из ненужной, именно для этих целей у меня уже много, наверное и пять лет уже, хранящейся.
Глупая покупка, случайная, друг решил у нас переночевать, пошли за подушкой в полночь на ближайшую бензоколонку, бо нормальные магазины закрыты были.
Ну и купли фигню поролоном набитую, что было, то и купили.
Спать на ней нельзя, а сидеть можно)
Она огромная была, я её обрезала, часть поролона выкинула, ушила, и вот что получилось. Я довольна, от ненужного избавилась с пользой. Ну и вполне можно засчитать за рукотворчество, думаю, все руками и пальцы исколола до крови:)
Уютненько получилось!
Простите
Вот сшила бомбер
Остались рукава и обвязка
Посмотреть вложение 1125970
Очень красиво получается!

На красивой страничке 101 загадаю доделать сегодня свой кардиган, там совсем чуток осталось и вам показать.
И ещё кучу всего загадаю тоже:)

:eek: мда...дороговастенько будет. Нам чо попроще надобно. Но все равно спасибо.:kiss:
У меня вот такая https://market.yandex.ru/product--shveinaia-mashina-leader-vs-792e/6080827
Девять лет уже, использую вовсю, шьёт и трикотаж и крепдешин и драп.
Единственный недостаток - маловато расстояние между поднятой лапкой и станиной, к примеру шлёвку на пояс джинсов если пришить - шесть слоёв ткани получается - то с трудом запихивется. Но если запихнёшь - прошьёт отлично.
Проблем не было. Корейская вроде.
Она из недорогих, посмотри эту марку. Я покупала от балды, даже отзывов не читая, просто попалась на глаза рекламка, что скидки, что доставляют на дом, на месте настраивают.
Нисколько не разочаровалась.
Единственно, функция вышивания мне пока не понадобилась, но может и её когда освою.

У меня вот такая https://market.yandex.ru/product--shveinaia-mashina-leader-vs-792e/6080827
Единственный недостаток - маловато расстояние между поднятой лапкой и станиной, к примеру шлёвку на пояс джинсов если пришить - шесть слоёв ткани получается - то с трудом запихивется. Но если запихнёшь - прошьёт отлично.
Она из недорогих, посмотри эту марку. Я покупала от балды, даже отзывов не читая, просто попалась на глаза рекламка, что скидки, что доставляют на дом, на месте настраивают.
Единственно, функция вышивания мне пока не понадобилась, но может и её когда освою.
Спасибо, посмотрю.:kiss:

А вот о чем жалею - что выкинула свою, вернее, мамину старенькую Подольскую, на которой до этого шила. Вот она бы для тех шлевок и тапок-сумок-брезентов всяких и пригодилась. Поздно сообразила.

Девочки, всем добра, любви и вдохновения)
Отчитываюсь:
Алмазку закончила, спасибо вам!
В ближайшие дни планирую начать плетение из трубочек, очень уж меня захватили работы, которые я видела у @33irinka Иринки и в интернете)
А портрет я помещу в рамку и подарю дочери)
20200221_230332.jpg

Отчитываюсь:
В ближайшие дни планирую начать плетение из трубочек, очень уж меня захватили работы, которые я видела у @33irinka Иринки и в интернете)
какая красавица! Улыбка обворожительная)) Отличная работа получилась

какая красавица! Улыбка обворожительная)) Отличная работа получилась
Доброе утро! Спасибо за комплимент!!!
:kiss:
Побегу запаспться газетами))) ?
Очень уж хочется начать делать шкатулочку))) ?

Отчитываюсь:
Красота! Это дочка?

Отчитываюсь:
Красота какая получилась!)

Красота какая получилась!)
Катюш, поделись, пожалуйста, инфой) с какого ролика или сайта начать заниматься плетением из трубочек? Потому что я готова и рвусь, как говорится, в бой!
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread