Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня то ли радость, то ли пичалька.
Значится, достала я очередной недовяз, не скажу сколько лет валялся, там вообще целая история - получила его в виде жакета аж из Америки от родни лет двадцать назад, сразу не подошло, но пряжа хорошая и распустила тогда же, что-то пробовала вязать неоднократно - всё не то, так и валялось столько лет, то в виде пряжи, то в виде недовязов, тут опять решила распустить и переделать, всю неделю модель подбирала и определилась таки, перед началом решила постирать, прямо в связанном виде, а то я столько лет его вязала - а не стирала ни разу.
В предвкушении, какой он будет мягонько-нежненький достаю из стиралки...
А там - валенок:eek:
Не знаю, стирала в нужном режиме и средством для шерсти:ku:
Короче, минус один недовяз у меня.
Если считать, что главной целью нашего марафона было подбить завалы и избавиться от недоделок - считай с задачей справилась:)
Разрешите мне галочку в табличку поставить, что прогресс?;)
Прогресс и есть.
Но я че то даже и расстроилась вчера.
у меня у подруги муж свитерок постирал, достал, а он стал на ребенка 5 лет) Не печалься, доставай следующий не довяз.;)

Ставь :D
История трагическая, не что поделать:rolleyes:
Счастливая история:D
Трагическая была бы, если б я его связала всё же, а затем выкинула. А так, баба с возу...
Вычеркиваем))
Вот только вязаных недоделок у меня больше нет, придётся шить:)
Галочку поставила)

Последнее редактирование:
@европеец, А вот фото. Ой, как мне понравилось и краска просто замечательная! Вот и хорошо что сама решила, а то кабы кого пускать делать не хочется, а хорошая бригада, которая реальная и которой мы доверяем с такой мелочью будет возится по одолжению, да ведь ждать надо ещё и уговаривать/ они сразу коттеджи берут и квартиры и условие- чтобы никого не было-всех выселяют.
Фактура у вас лёгкая,поэтому не лихачьте с наждачной бумагой.Совсем малость,где выпирается шпатлёвка.Удачи,ждём очередных радостных сообщений)

Добрый вечер всем. Рыбу закончила. Завтра поедет в багетку. Психоделическая рыба получилась, взрыв мозга :D
20200228_172939.jpg

Добрый вечер всем. Рыбу закончила. Завтра поедет в багетку. Психоделическая рыба получилась, взрыв мозга :D
Посмотреть вложение 1133285
Супер рыба.
Моя любовь♥️♥️ ♥️
Ты её сторожи, а то ночью утащу же.
Покажешь в интерьере обязательно, ладно?
Как же я такую хочунемогу!
А как ты хочешь в багетку?
Мне просится без рамки, на подрамник натянуть просто, ну да они тебе сами посоветуют.

Супер рыба.
Моя любовь♥♥ ♥
Ты её сторожи, а то ночью утащу же.
Покажешь в интерьере обязательно, ладно?
Как же я такую хочунемогу!
А как ты хочешь в багетку?
Мне просится без рамки, на подрамник натянуть просто, ну да они тебе сами посоветуют.
Нет, просто на подрамник не катит - я под стекло хотела.

Отчёт за неделю
Закончила ещё один лист.
02D462A8-D1B0-4AF9-9672-1217AA181562.jpeg 5B30AAA9-EA98-4C5F-883D-81FAF31D36BF.jpeg
Начала последний кусочек. Если чего там вышит белый конь :D
FADB77CE-3AD5-45BD-9E63-E06963A5F4D9.jpeg
Шёлк сшит постиран и шикарен. Получилась классная размохайка.
BCE5CCDE-19AC-46FA-A3C4-E144DAAD9F1F.jpegBFB2BBC6-1D02-46CB-BD9F-0737F38E6E89.jpeg Менять на себе сил нету замечала мигрень. Может в следующий раз.
Продолжила вязать мохеровую тунику. Осталось 1,5 мотка и обвязка.
33049478-C2CB-430A-AAAD-D8E2255BA730.jpeg9D6EF15B-4F63-4A86-B89B-11932272E9B6.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread