Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех рукодельников и с началом Весны нас?
Посоветоваться хотела.
Нашла у себя пряжу, полушерсть какая-то, двух цветов. И если скомбинировать, то на кардиганчик и хватит. Вот попробовала образец, не слишком ярко?
DSC_6904.JPG

Думается что-то летнее, на пляже гулять,
Ветра у нас на Балтике.
Зато красиво, хотите покажу?
DSC_0494.JPG

Собственно, сочетанием цветов и навеяло.
С моделью тоже не определилась, полосатый?
Ни у кого ничего нет подходящего в заначках?

Отчёт за неделю
Закончила ещё один лист.
Посмотреть вложение 1134417 Посмотреть вложение 1134419
Начала последний кусочек. Если чего там вышит белый конь :D
Посмотреть вложение 1134418
Шёлк сшит постиран и шикарен. Получилась классная размохайка.
Посмотреть вложение 1134421Посмотреть вложение 1134422 Менять на себе сил нету замечала мигрень. Может в следующий раз.
Продолжила вязать мохеровую тунику. Осталось 1,5 мотка и обвязка.
Посмотреть вложение 1134416Посмотреть вложение 1134420
Суперская размахайка твоя, даже и без примерки представляю, как тебе идёт.
С обновкой.
И конь хорош, и вообще ты молодец.
Все вы молодцы, девочки, дарите вдохновение.

Отчёт за неделю
Закончила ещё один лист.
Посмотреть вложение 1134421Посмотреть вложение 1134422 Менять на себе сил нету замечала мигрень. Может в следующий раз.
Оля, поправляйся быстрее. Мигрень это плохо. Шелк прекрасен. Белый конь величественен. Туника подросла. Молодец :):kiss:

Посоветоваться хотела.
Нашла у себя пряжу, полушерсть какая-то, двух цветов. И если скомбинировать, то на кардиганчик и хватит. Вот попробовала образец, не слишком ярко?
Посмотреть вложение 1134426
Ветра у нас на Балтике.
Посмотреть вложение 1134430
Может жаккард или лапопейсу. Красиво у вас на Балтике :)

Посоветоваться хотела.
Посмотреть вложение 1134426
Ветра у нас на Балтике.
Посмотреть вложение 1134430
Красивое сочетание с джинсами, рыжими казаками и прогуляться по пляжу. Класс
325EBDC5-3555-431A-80C2-B5291521C828.png Я себе такую идею оставила, но я хочу длинную, как пальто, кофту на холодное лето. image.jpg У меня такое сочетание

Суперская размахайка твоя, даже и без примерки представляю, как тебе идёт.
С обновкой.
И конь хорош, и вообще ты молодец.
Все вы молодцы, девочки, дарите вдохновение.
Спасибочки :kiss:
Оля, поправляйся быстрее. Мигрень это плохо. Шелк прекрасен. Белый конь величественен. Туника подросла. Молодец :):kiss:
Спасибо Ирочка :676866858:

Пока все шедевры вояют, у меня все просто... Свитер и жилетка вяжуться. Смотрите как мохер меняет цвет нити. Заказала себе майку. Свитер будет короткий, с рукавами из мохера и с глубоким v вырезом. Ох как сложно из четырёх мотков связать столько разных/разноцветных вещей) @Утро Алёна отметь меня пожалуйста. :kiss:

Вложения

• IMG_20200301_123151.jpg
    IMG_20200301_123151.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 72
  • IMG_20200301_122946.jpg
    IMG_20200301_122946.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 66
  • Screenshot_20200301_123251_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_20200301_123251_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    821,3 KB · Просмотры: 69
Привет рукодельницы, рукодельники, и гости этой темы! Котэ всех поздравляшки в приходом Весны! :wavespin:

Отчет 01.03.2020

К делу! Переустановил Encoder, настроил, работает, и терь ничто не стоит на пути к моей славе! Заодно доустановил костыль дополнение для After Effects с помощью которого делал анимированные титры, и пару шрифтов, для тех же целей. Смонтировал ролик из мат-лов которые еще с октября ждали своей очереди, залил на YouTube, правда не на тот канал - у меня ж их несколько :D Щас буду пилить второй, и гора с плеч и свободного места на диске прибавится, а то исходники видео занимают ну уж очень много места. Можно уже будет заняться основным каналом. 25%

Кстати +1 подписчик на основном канале (итого на сегодня 46), хотя движухи как не было, так и нет. Но от меня не убегут! :cloud:

youtube_2020-03-01.png

Пока все шедевры вояют, у меня все просто... Свитер и жилетка вяжуться. Смотрите как мохер меняет цвет нити. Заказала себе майку. Свитер будет короткий, с рукавами из мохера и с глубоким v вырезом. Ох как сложно из четырёх мотков связать столько разных/разноцветных вещей) @Утро Алёна отметь меня пожалуйста. :kiss:
Много связала. Цвет супер

Привет рукодельницы, рукодельники, и гости этой темы! Котэ всех поздравляшки в приходом Весны! :wavespin:

Отчет 01.03.2020

К делу! Переустановил Encoder, настроил, работает, и терь ничто не стоит на пути к моей славе! Заодно доустановил костыль дополнение для After Effects с помощью которого делал анимированные титры, и пару шрифтов, для тех же целей. Смонтировал ролик из мат-лов которые еще с октября ждали своей очереди, залил на YouTube, правда не на тот канал - у меня ж их несколько :D Щас буду пилить второй, и гора с плеч и свободного места на диске прибавится, а то исходники видео занимают ну уж очень много места. Можно уже будет заняться основным каналом. 25%

Кстати +1 подписчик на основном канале (итого на сегодня 46), хотя движухи как не было, так и нет. Но от меня не убегут! :cloud:

Посмотреть вложение 1134574
Ты так интересно пишешь отчет, что мне даже кажется что я что-то понимаю. Хотя на самом деле я ваще ничего в этом не смыслю. Молодец

Хоть и с опозданиями, Котэ поздравляшки именинницу @Kalibri
Желаю много-много неиссякаемого вдохновения!
stickers_Persik44

Ты так интересно пишешь отчет, что мне даже кажется что я что-то понимаю. Хотя на самом деле я ваще ничего в этом не смыслю. Молодец

Данке шон! Не так страшен компуктер, как его малюют :D Правда-правда!

Добрый вечер всем. Рыбу закончила. Завтра поедет в багетку. Психоделическая рыба получилась, взрыв мозга :D
20200228_172939.jpg

Очень колоритный такой взрыв! Нравится :thumbsup:

Отчёт! Осталось вышить бэк и вставить в рамочку. Прям выдохнула! Как же это было долго!
Посмотреть вложение 1134510Посмотреть вложение 1134511

Поздравляю! Выглядит потрясающе! :thumbup:

У меня то ли радость, то ли пичалька.
Значится, достала я очередной недовяз, не скажу сколько лет валялся, там вообще целая история - получила его в виде жакета аж из Америки от родни лет двадцать назад, сразу не подошло, но пряжа хорошая и распустила тогда же, что-то пробовала вязать неоднократно - всё не то, так и валялось столько лет, то в виде пряжи, то в виде недовязов, тут опять решила распустить и переделать, всю неделю модель подбирала и определилась таки, перед началом решила постирать, прямо в связанном виде, а то я столько лет его вязала - а не стирала ни разу.
В предвкушении, какой он будет мягонько-нежненький достаю из стиралки...
А там - валенок:eek:
Не знаю, стирала в нужном режиме и средством для шерсти:ku:
Короче, минус один недовяз у меня.
Если считать, что главной целью нашего марафона было подбить завалы и избавиться от недоделок - считай с задачей справилась:)
Разрешите мне галочку в табличку поставить, что прогресс?;)
Прогресс и есть.
Но я че то даже и расстроилась вчера.

Это ж прям целая Санта-Барбара!
stickers_Persik16
Жду продолжение!

Добрый вечер всем. Рыбу закончила. Завтра поедет в багетку. Психоделическая рыба получилась, взрыв мозга :D
Посмотреть вложение 1133285
Рыба отпадная! Очень позитивная!:thumbsup:
Вышивка просто прелесть, так красиво и нежно!Stickers-Spotty22
Доброе утро
Мой отчет
На этой неделе вязала мало, рядов 10, нечего показывать. Домик продвинулся
Посмотреть вложение 1134213Посмотреть вложение 1134214
С весной всех ???
Классный домик, зиму очень люблю, но только вот в таком виде - нарисованном.:thumbup:
Отчёт за неделю
Закончила ещё один лист.
Какая молодец! Столько всего сделала!minion18Очень красиво!

Очень здорово получается. Цвет прекрасный. Я тоже свой шёлк сфоткать не смогла, чтоб цвет хоть примерно был близок к реальному. Майка супер, очень практичная. Зимой под свитер или пиджак летом на голое тело.

Отчет 01.03.2020

Посмотреть вложение 1134574
Молодец ? много всего интересного сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread