Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лапусяЛабродориха ?Посмотреть вложение 1145509 это она махонькая
А то, недавно над ней угорала, мы за город переехали,и нам подарили декоративного петушка и двух курочек, породу не знаю, чуть больше перепелок, так ты не представляешь что с ней было когда она их только увидела, гены берут свое, в итоге, когда поняла, что если тронет курочек получит по шапке, у нее прям в глазах мир разрушился! Разрыв шаблона был,лапуся
Хочу какой нибудь органайзер под спицы. Надоело каждый раз измерять ихДавно связала корзинку для вязания, вот только ещё не украсила, там всё и хранится.
В смысле - измерять? Длину?Хочу какой нибудь органайзер под спицы. Надоело каждый раз измерять их
Я бы тоже такую рыбу никому не дарила. Пусть у тебя плавает на счастье. КласснаяРыбу передумала. Я с подарком опоздала , у нее ДР 4 марта был. Она себе другую картинку выбрала, мы договорились, что я ей вышью.
Диаметр.В смысле - измерять? Длину?
У меня все спицы одним пучком резинкой стянуты и в ящике комода лежат. Там ещё всякое швейное. Органайзер - красиво, конечно, но много места будет занимать, нет?
Простите, что вклиниваюсь, тысячелестник боль в спине убирает?Покупай тысячелистник и пей. Вся боль пройдёт!
Хороша рыбка получилось!я бы в догонку еще 2 картины к ней вышила, на стене бы отлично смотрелись бы, аот прям рыбкино место!
У меня железная турба, не помню от какого -то элитного алкоголя, начиная с маленьких спиц до длинных там все, и крючки там, спицы с леской в родных пакетах в ящике с пряжейДевушки вязальщицы, поделитесь как вы храните спицы?
И правильно!рыбка прям на место приплыла?Рыбу передумала. Я с подарком опоздала , у нее ДР 4 марта был. Она себе другую картинку выбрала, мы договорились, что я ей вышью.
При восполение и как обезболивающее. Хорошо при невралгии помогаетПростите, что вклиниваюсь, тысячелестник боль в спине убирает?
Спасибо большое, попробую заставить попитьПри восполение и как обезболивающее. Хорошо при невралгии помогает
Как только почувствует, что поднывать начинает спину по стакану 2 раза в день дня 2. А потом по пол стакана 2 раза в день. Курс 10 дней и забудешь, что такое больная спина.Спасибо большое, попробую заставить попить
очень красиво)) Молодец
Шикарно получилось!Отчёт! Самостоятельно закотала павлинов в рамочку Ура! С понедельника начну новую маленькую вышивку на пластиковой канве. Уже раскрасила фломастерами нечитабельную черно-белую схему.Посмотреть вложение 1146553Посмотреть вложение 1146554Посмотреть вложение 1146556