Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Жилетка вяжеться. Опять у меня аллергия на махер. Приходиться себя сдерживать. Хочу параллельно начать вязать жакет вот из таких ниток. Написано вязать 15-20 спицами. Кто нибудь вязал из таких ниток?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Душевно очень получилось, молодца!Отчёт! Самостоятельно закотала павлинов в рамочку Ура! С понедельника начну новую маленькую вышивку на пластиковой канве. Уже раскрасила фломастерами нечитабельную черно-белую схему.Посмотреть вложение 1146553Посмотреть вложение 1146554Посмотреть вложение 1146556
цвет великолепный у жилетки))Жилетка вяжеться. Опять у меня аллергия на махер. Приходиться себя сдерживать. Хочу параллельно начать вязать жакет вот из таких ниток. Написано вязать 15-20 спицами. Кто нибудь вязал из таких ниток?
Красивая картина получиласьОтчёт! Самостоятельно закотала павлинов в рамочку Ура! С понедельника начну новую маленькую вышивку на пластиковой канве. Уже раскрасила фломастерами нечитабельную черно-белую схему.Посмотреть вложение 1146553Посмотреть вложение 1146554Посмотреть вложение 1146556
Классная жилетка. Цвет хорош ?Жилетка вяжеться. Опять у меня аллергия на махер. Приходиться себя сдерживать. Хочу параллельно начать вязать жакет вот из таких ниток. Написано вязать 15-20 спицами. Кто нибудь вязал из таких ниток?
Спасибо. Думаешь лучше 15 спицы? В жизь не догадалась бы сделать ниточку))) цвет благородный понравилсяКлассная жилетка. Цвет хорош ?
Я пробовала вязать из толстых ниток, спицы 15 лежат, но я как-то кайф быстрого вязания не поняла и носить такие вещи мне не очень нравится. Попробуй процесс интересный. Вечер и всё готово.
Эту нитку можно вязать рюшами или распускать шнурочек и вязать как обычно.
Туника очень интересная получилась!Отчёт за неделю
Тунику закончила. Пару раз перевязала воротник.
Посмотреть вложение 1146663Посмотреть вложение 1146664
Начала новый дырявый мохер вязать. Связала половину.
Посмотреть вложение 1146666 Оригинал Посмотреть вложение 1146667
Вышивала очень мало.
Посмотреть вложение 1146668Посмотреть вложение 1146665
Думаю очень здорово будет. Свяжи образец, мне кажется разница будет не большая.Спасибо. Думаешь лучше 15 спицы? В жизь не догадалась бы сделать ниточку))) цвет благородный понравился
Спасибо ?Туника очень интересная получилась!
Шикарные павлины!!Отчёт! Самостоятельно закотала павлинов в рамочку Ура! С понедельника начну новую маленькую вышивку на пластиковой канве. Уже раскрасила фломастерами нечитабельную черно-белую схему.Посмотреть вложение 1146553Посмотреть вложение 1146554Посмотреть вложение 1146556
Прикольная туника получилась))Отчёт за неделю
Тунику закончила. Пару раз перевязала воротник.
Посмотреть вложение 1146663Посмотреть вложение 1146664
Начала новый дырявый мохер вязать. Связала половину.
Посмотреть вложение 1146666 Оригинал Посмотреть вложение 1146667
Вышивала очень мало.
Посмотреть вложение 1146668Посмотреть вложение 1146665
Очень красиво ?Ну и я сегодня с отчетом)
Пока сделала не много, но кот уже обживает. Ему, правда, больше нравится грызть мои трубочки)Посмотреть вложение 1146780Посмотреть вложение 1146782
Класс ?Всем приветушки, красавишны! Отчет 15.03.2020 принес
Никакой контент не готовил, ничего не заливал, но и без дела не сидел: занимался организаторской работой по связям с общественностью, во! Да неее, тут тоже все просто: создал в популярных соц. сетях странички, через которые сегодня, конечно же, в основном и продвигают контент. Продумал, как эту "лишнюю" работу оптимизировать, т.е. заранее составил тексты, подобрал самые популярные хештеги, чтобы не было каши и так чтобы без лишнего. А то потом скажут, мол: "Вот распиарил одно а по факту совсем другое!" Так делать ни в коем случае низя! Ну и наверно поэтому, а может и нет, стали снова появляться подписчики. И того беглеца отловил, и еще двоих новых приманил Итого на сегодняшний день 48.
Посмотреть вложение 1146971
Вот думаю, может переделать превьюшки к роликам? Это тоже такой маркетинговый ход, типа подача в красивой обертке. Вообще я над этим каналом целую неделю филосовствовал, и пришел к выводу, что самый верный путь к успеху - это необходимость отказаться от всего лишнего. Поэтому пришлось оставить все свои 100500 грандиозных но нереализованных идей, хотя для меня это тяжело, и работать с тем что есть. Ну, т.е. не распыляться по мелочам, и тогда все будет perfect, как говорит моя вторая половина Поэтому бонусом, я избавлялся еще и от балласта лишних работ.
Ну вот как-то так дела у Котэ.
Очень красивая вышивкаДобрый вечер! БылоПосмотреть вложение 1147103 Стало Посмотреть вложение 1147104