33irinka
Капитан новой цели
Лен, ты еще мебель не видела... Я на ней агрессию вымещала... куда то девать энергию то надо было...Я видела бездельников)
И бездельниц, поверь)))
Как-то они ну совсем не похожи на тебя)))
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, ты еще мебель не видела... Я на ней агрессию вымещала... куда то девать энергию то надо было...Я видела бездельников)
И бездельниц, поверь)))
Как-то они ну совсем не похожи на тебя)))
???
И я не видела!!!!Лен, ты еще мебель не видела... Я на ней агрессию вымещала... куда то девать энергию то надо было...
Хренасе, безделье!Пасиб... Это все от безделья...
Щаз найду, у меня фотки везде разбросаны.И я не видела!!!!
А то нет!Хренасе, безделье!
Это нормально, Наташ.Убила! Наповал!!!
Угу... и додумала сама...Нет слов! Ты САМА сделала мебель?
Такая шкатулка получилась???? Да ладно!!!!Есть вот такая бумага. Из нее в разы проще, аккуратнее и быстрее.
Посмотреть вложение 1107241
И получается из нее много аккуратных трубочек.
Посмотреть вложение 1107242
Впринципе... я то к плетению с запасиком готова... а вы? 0
Такая шкатулка получилась???? Да ладно!!!!
Красиво как! Везде крест?Портрет вообще шикарен. Сама схему делала?Я тоже хочу все работы миру явить девушка - улыбашка эт моя сестра))) портрет в моем исполнении
Вот это мастерство!!! Высший пилотаж!!! Потрясающе!!! Талант!Я тоже хочу все работы миру явить девушка - улыбашка эт моя сестра))) портрет в моем исполнении
А сшивала как тот круг, вручную?Ага) простой косичкой из старых вещей)))
Ага) думала, что зигзагом машинка возьмет по краям)))А сшивала как тот круг, вручную?
Фига сё.Одеяло шью за 2 дня))) первый день - нарезают на квадраты.
2-й - сшиваю ряды в полотнище, в серединку - синтепон и нижний слой якой расцветки, чтобы двустороннее было)))
Попробуйте) все просто)
Постельное сшей) и пусть служит)))Фига сё.
Я лет десять только планирую, что может когда-нибудь и сошью...
У меня два чемодана всяких ситчиков ещё советских осталось в наследство от тётушки. Выбрасывать рука не подымается, всё думаю, что на пэчворк пристрою или как раз на такие коврики. Только, если честно, некуда мне те коврики и тот пэчворк, не представляю в интерьере даже в деревне. Может на мебель садовую. Короче, храню пока и от моли берегу.
Зигзагом я когда-то вот такие делала в деревню как раз. Повыкидывала уже.Ага) думала, что зигзагом машинка возьмет по краям)))
Не взяла) ???
Вот и пришлось по кругу каждые пять сантиметров веревочкой связывать))))
?