Как живые! Очень красиво!Ничего себе тут талантищи!!! Девочки, вы такие крутые!)
Я тогда тоже покажу свое увлечение, правда давнее уже, года 2 назад болела этим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как живые! Очень красиво!Ничего себе тут талантищи!!! Девочки, вы такие крутые!)
Я тогда тоже покажу свое увлечение, правда давнее уже, года 2 назад болела этим.
Не уходи. Тут всех интересно и у всех всё гениальноОй девочки, читаю я тему и понимаю, что я тут зря со своими мазюкалками втесалась)) я так здорово не умею рукодельничать, к сожалению. Но любоваться мне очень нравится))))
Не, я не уйду, я буду смотреть и вдохновляться))))Не уходи. Тут всех интересно и у всех всё гениально
Не боги горшки обжигают! Не робей! Твори красоту и лови наслаждения от нее! ???Ой девочки, читаю я тему и понимаю, что я тут зря со своими мазюкалками втесалась)) я так здорово не умею рукодельничать, к сожалению. Но любоваться мне очень нравится))))
У меня ни одной дома не висит, все дарю. Мне нравится только процесс, а не результат. Но одну все же выбрала себе. Буду вышивать для себя, никому не отдам.Девчонки, а у меня вопрос: куда вы вышивки в таких количествах деваете? Неужели все дома висят?
Икона подросла! Молодец!Спасибо большущие
Это икона Георгия победоносца 15 века прям в точности.
Посмотреть вложение 1108313Посмотреть вложение 1108314
Рожь Шишкина тоже по моему 18, если правильно помню. Хотите расскажу, как я чуть инфаркт не получила? Когда у меня больше 3/4 работы было сделано? Был у меня песа... Молодой. Дверь в комнату уходя на работу плотно закрыта. Прихожу, дверь на распашку, все мулине с той картоночкой... в щепки и одним путаным моточком... если б это было все... по середине почти вышивки, там, где еще не вышито... дырка прогрызена... несколько сантиметров... все края еще и размохреные у этой дырки... у меня реально чуть инфаркт не случился... думала убью того, кто забыл закрыть дверь в мое отсутствие... Заделала эту дыру, пришлось по визуальному контролю крестики в этом месте делать...Я надеюсь до такого не дойду. У меня от этой вышивки глаза в разные стороны ?
У Нас пурга и метель чередуются, так что все как всегда по графикуДача!!!! Не знаю что делать?В этом году у нас (Белорусия) практически не было зимы-снега нет ,температура +,уже есть цветущая верба ,взошедшие тюльпаны и нарциссы и т. д. Не знаю ,может уже рассаду высадить?Девочки-дачницы что думаете и что делаете?
Я такую рожь лет 15 хотела вышить, все звезды не сходились, у меня схема была надо было канву купить, но как ни странно вышила я ее быстро, на одном дыханииРожь Шишкина тоже по моему 18, если правильно помню. Хотите расскажу, как я чуть инфаркт не получила? Когда у меня больше 3/4 работы было сделано? Был у меня песа... Молодой. Дверь в комнату уходя на работу плотно закрыта. Прихожу, дверь на распашку, все мулине с той картоночкой... в щепки и одним путаным моточком... если б это было все... по середине почти вышивки, там, где еще не вышито... дырка прогрызена... несколько сантиметров... все края еще и размохреные у этой дырки... у меня реально чуть инфаркт не случился... думала убью того, кто забыл закрфть дверь в мое отсутствие... Заделала эту дыру, пришлось по визуальному контролю крестики в этом месте делать...
Красота какая! Жду Китай, ты помнишь, да?Девочки вот с чем я иду в стодневку:
Хочу побыстрее закончить "Китай",осталось уже немного
Вторая вышивка-"Прованс"от Марьи Искусницы
Продолжу вязать себе тонкий джемперок регланом от Посмотреть вложение 1108277Посмотреть вложение 1108275Посмотреть вложение 1108273
Вроде даРебята, старт завтра бросаем?
УжасРожь Шишкина тоже по моему 18, если правильно помню. Хотите расскажу, как я чуть инфаркт не получила? Когда у меня больше 3/4 работы было сделано? Был у меня песа... Молодой. Дверь в комнату уходя на работу плотно закрыта. Прихожу, дверь на распашку, все мулине с той картоночкой... в щепки и одним путаным моточком... если б это было все... по середине почти вышивки, там, где еще не вышито... дырка прогрызена... несколько сантиметров... все края еще и размохреные у этой дырки... у меня реально чуть инфаркт не случился... думала убью того, кто забыл закрыть дверь в мое отсутствие... Заделала эту дыру, пришлось по визуальному контролю крестики в этом месте делать...
Кстати, я тоже рукожоб, смотрю тихо как девочки творят красоту, и вдохновение ищуНе, я не уйду, я буду смотреть и вдохновляться))))
Да не, не наговариваю,Ты чего наговариваешь