псилоцибин
нарКотик
так быстро???? Заинтриговал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так быстро???? Заинтриговал.
Ух ты!!! Мощнейшая энергетика! Ты только, когда будешь шить, вкладывай в нее всю душу и чистоту помыслов! Вот тогда она "заработает"!!! ?Спасибо большущие
Это икона Георгия победоносца 15 века прям в точности.
Посмотреть вложение 1108313Посмотреть вложение 1108314
Какая красотищаДевочки вот с чем я иду в стодневку:
Хочу побыстрее закончить "Китай",осталось уже немного
Вторая вышивка-"Прованс"от Марьи Искусницы
Продолжу вязать себе тонкий джемперок регланом от Посмотреть вложение 1108277Посмотреть вложение 1108275Посмотреть вложение 1108273
Дача!!!! Не знаю что делать?В этом году у нас (Белорусия) практически не было зимы-снега нет ,температура +,уже есть цветущая верба ,взошедшие тюльпаны и нарциссы и т. д. Не знаю ,может уже рассаду высадить?Девочки-дачницы что думаете и что делаете?Это с моей дачи) под окошком растет)))
Прованс подрос, Китай совсем чуть -чуть осталось. Джемперок классный.Мне очень нравится цвет.Девочки вот с чем я иду в стодневку:
Хочу побыстрее закончить "Китай",осталось уже немного
Вторая вышивка-"Прованс"от Марьи Искусницы
Продолжу вязать себе тонкий джемперок регланом от Посмотреть вложение 1108277Посмотреть вложение 1108275Посмотреть вложение 1108273
Нет, счётный крестКатя -а портрет сестры,это алмазка?Картины очень красивы. Мне очень понравились "Горный пейзаж" и"Венеция"
Екатерина Волкова автор, она в контакте есть.Обожаю сюжетные работы. А чья эта схема?Вернее кто разработчик.Указано что схема платная. Это какой то магазин?
Ириша, поздравляю, очень нежно получилось! Браво!Дрброе утро.
Как радостно видеть, что у нас много новых людей, а соответственно и много новых идей и шедевров. Ну и красота же нас ждет в дни отчетов.
А я вчера закончила свою сирень
Посмотреть вложение 1107882
Картины шикарные! Украшения супер! Молодец!Всем доброго воскресного утречка! Какие же мастерицы здесь собрались! Абалденные работы у всех!
Поделюсь и я своей рукодельной историей. Вышивать, вязать начала еще в школе, пробовала все- крючок, спицы,вышивку, шитье (не пошло сразу). В семье никто не рукоделит.
Вышиваю гладью
Потом научилась шить крестиком. И вышила коврик по рисунку, переведенному на канву, без схемы. Больше я так повторить не смогла.
А потом начала шить наборы. Открыла для себа Dimensions и пропала. Из оформленного
Посмотреть вложение 1107925Посмотреть вложение 1107926Посмотреть вложение 1107927Посмотреть вложение 1107929
Дальше перерыв в вышивке и шитье бисерных украшений. Года три я этим увлекалась
Вернулась к крестиком. Опять dimensions, больше подбором, коллекционирую их оригинальные схемы
Вау, как красиво!!!Ничего себе тут талантищи!!! Девочки, вы такие крутые!)
Я тогда тоже покажу свое увлечение, правда давнее уже, года 2 назад болела этим.
Красиво очень! И канва наверное 18?Спасибо большущие
Это икона Георгия победоносца 15 века прям в точности.
Посмотреть вложение 1108313Посмотреть вложение 1108314
Мне один раз на работе принесли маленькую икону, не скажу какая канва была, но 18-ая лошадиная по сравнению с ней. Вышивала под лупой, думала глаза лопнут. Тогда я еще без очков мелкие буквы читала и со зрением все шикарно было. Пыталась посчитать сколько крестиков в 1 см, сбивалась много раз... Сейчас не скажу, не помню. Это года 4 назад было.Точно ? Вот что значит профессионал
В одну нить 83 цвета очень тяжело, но остановиться не могу
Я надеюсь до такого не дойду. У меня от этой вышивки глаза в разные стороны ?Мне один раз на работе принесли маленькую икону, не скажу какая канва была, но 18-ая лошадиная по сравнению с ней. Вышивала под лупой, думала глаза лопнут. Тогда я еще без очков мелкие буквы читала и со зрением все шикарно было. Пыталась посчитать сколько крестиков в 1 см, сбивалась много раз... Сейчас не скажу, не помню. Это года 4 назад было.
Вышивка офигенная, можно и самой, у меня муж так мои вышивки оформляет когда красивые рамы со стеклом под размер подходят, но он сажает на клей вышивку, клей там супер пупер какой, с пистолетом, он когда высыхает не оставляет никакого следа, и не видно что рабоота на клею,А вот как специалисты, расскажите мне - отдавать в мастерскую обязательно?
А можно ли исхитриться и самому красиво натянуть и под стекло?
У меня есть вышивка, столетняя, сколько себя помню, в шкафу у мамы лежала, незаконченная, кстати, мама увлеклась по молодости.
Я тут родительский дом продаю и все выбрасываю, с тяжёлым сердцем, конечно, но не забрать никак, через две границы, да и хранить мне это все негде.
А вот эту вышивку выбросить рука не поднялась.
Доделать её невозможно, думаю, я бы и в таком виде оформила и на память, нашла бы куда повесить.
Или доделать попробовать?
Короче, привезла её ещё в сентябре, так и лежит, ничего не придумалось.
Она большая, по размеру на подушку, только ведь развалится моментом, если той подушкой пользоваться, думаю.
Посмотреть вложение 1108130