Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По номерам, конечно, здорово и очень-очень красиво Но мне больше твои акварельки понравились, в них всё равно есть твоя индивидуальность... Душа, наверное, больше читается...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего это? А алмазки? Они же все классные!
Ну, они же совсем простые. Сиди и приклеивай по цветам... Как бы релаксные, а не творческие. Ну, это для меня, я так вижу.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну, они же совсем простые. Сиди и приклеивай по цветам... Как бы релаксные, а не творческие. Ну, это для меня, я так вижу.
Ну когда маленькие, да, наверное. а когда это занимает больше недели, начинаешь уставать, цвета скакать начинают. По сути тогда крестиком вышивать тоже релакс, только еще больше внимательности нужно. Тоже получается никакого творчества? Да не... это не так. ну может алмазки из за рисунка на основе чуть быстрее делаются. И смотрятся эффектнее при свете.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну когда маленькие, да, наверное. а когда это занимает больше недели, начинаешь уставать, цвета скакать начинают. По сути тогда крестиком вышивать тоже релакс, только еще больше внимательности нужно. Тоже получается никакого творчества? Да не... это не так. ну может алмазки из за рисунка на основе чуть быстрее делаются. И смотрятся эффектнее при свете.
Вот с этой я стартую, мне кажется, что быстро её сделаю.. Размер 40*50, это средняя, наверное?
IMG_20200127_003921.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно быстро сделаешь! Цвета красивые, ничего лишнего... Рамку для бабочки придумала?
Я ж начинающая алмазчица :giggle: , как раз хотела спросить, что с ней дальше делать? Она у меня с рамочкой (или это подрамник?), короче прочная и натянутая уже, в комплекте два шпендика, на который вешают картины. Я читала, что алмазку покрывают лаком, это правда?

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Рожь Шишкина тоже по моему 18, если правильно помню. Хотите расскажу, как я чуть инфаркт не получила? Когда у меня больше 3/4 работы было сделано? Был у меня песа... Молодой. Дверь в комнату уходя на работу плотно закрыта. Прихожу, дверь на распашку, все мулине с той картоночкой... в щепки и одним путаным моточком... если б это было все... по середине почти вышивки, там, где еще не вышито... дырка прогрызена... несколько сантиметров... все края еще и размохреные у этой дырки... у меня реально чуть инфаркт не случился... думала убью того, кто забыл закрыть дверь в мое отсутствие... Заделала эту дыру, пришлось по визуальному контролю крестики в этом месте делать...
Я бы такое не пережила. Точнее пережила, но работу бы забросила точно. У меня очень быстро руки опускаются, если что-то идёт не по плану...
Ты молодец, что не сдалась!!

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Акварельки просто :676866858: Это магия, когда на чистом листе рождается чудо)

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Да ! Расслабляет по полной, я тут осень целую с дочерью правполушарным рисованием увлеклись, рисовали до одури???около 7 альбомов толстых извели, дочь любит рисовать, а я нарисовалась?
А что такое правополушарное рисование?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
А я по-моему заболела газетным плетением)
Чтобы не ждать бумагу, сегодня натырила в пятёрочке газет и накрутила трубочек... Капец, у меня медленно это идет. 50 трубочек за 3 часа .... Надеюсь, что с опытом станет быстрее. И да, пальцы натерла:giggle:
IMG_20200127_003502.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я ж начинающая алмазчица :giggle: , как раз хотела спросить, что с ней дальше делать? Она у меня с рамочкой (или это подрамник?), короче прочная и натянутая уже, в комплекте два шпендика, на который вешают картины. Я читала, что алмазку покрывают лаком, это правда?
А, тогда вообще на счет рамы можно не переживать, а можно и сделать. На счет лака. Я не давно эксперементировала. Скажу лично свое мнение, вот как оно есть. Люди покрывают. Я одну на свой страх и риск с круглыми стразами покрыла... Решила, что я больше никогда не буду покрывать лаком... Блеск потерялся, не весь, но эффект не тот. у меня без подрамника, после высыхания место покрытое лаком немного покоробило, фалдит по сравнению с краями. Потом никакой растяжкой это не расправляется. Если бы покрыла лаком снежного барса, наверное бы работа была просто испорчена. Спрашивала по этому поводу в багетке, сказали никакого лака, только под стекло! Вот как то так... я без стекла барса повесила, работа довольно большая. На основу клеила на двухсторонний скотч.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я по-моему заболела газетным плетением)
Чтобы не ждать бумагу, сегодня натырила в пятёрочке газет и накрутила трубочек... Капец, у меня медленно это идет. 50 трубочек за 3 часа .... Надеюсь, что с опытом станет быстрее. И да, пальцы натерла:giggle:Посмотреть вложение 1108524
Ух ты, какие аккуратненькие... Что плести надумала? Потом приноровишься, будешь их за час крутить, пока киношку смотришь.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ух ты! Это же столько трудов! Хотя я тоже дарила некоторые свои работы, но они ни в коем случае не могут быть поставлены на одну чашу весов с такими трудоемкими работами.
Это из того, что я раньше дарила...
Посмотреть вложение 1108503Посмотреть вложение 1108505Посмотреть вложение 1108507Посмотреть вложение 1108509
Класс, так нежно!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я все на алмазки облизываюсь на большие, но боюсь, что у меня не хватит усидчивости и терпения для них. Я иногда картины по номерам рисую по много месяцев, от настроения зависит.
Мне сестра огромную алмазную вышивку подарила, мне очень нравится, буду ею заниматься после вышивальных висяков.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Оторвалась в санатории по полной, с дискотек не вылезала, в караоке голос сорвала, в итоге сейчас привезли в больницу, подозревали микроинсульт, но очагов томография не выявила,голова кружится, высокое давление, но связь и сознание не нарушены, обследовать будут
Сейчас от нее приехала, она уснула, завтра к ней утром поеду, хоть вещи отвезу,а то она только космитичку взяла ???
Быстрее поправиться! Ну да, надо же... но в санаториях этих часто проявляется всё. И говорят и после санатория месяца два надо аккуратно и поднимать ничего тяжелого нельзя и все такое. Беречь себя надо одним словом.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро, рекудельницы и рекоделы ))) если мужчины есть, я пока не поняла.
Доброе утро и прекрасной недельки))) А мы отчитывались ли по этой неделе, пытаюсь найти такую информацию...??

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ух ты! Это же столько трудов! Хотя я тоже дарила некоторые свои работы, но они ни в коем случае не могут быть поставлены на одну чашу весов с такими трудоемкими работами.
Это из того, что я раньше дарила...
Посмотреть вложение 1108503Посмотреть вложение 1108505Посмотреть вложение 1108507Посмотреть вложение 1108509
как нежно, просто умница, какая тонкая работа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)