Steisy_Dreamer
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивые картины, молодецЭто мои опыты крючком. Есть ещё шикарный шарф у мужа (который он не носит, зараза), попозже могу сфоткать)
Посмотреть вложение 1108466Посмотреть вложение 1108467
Это я рисовала акварелью по видео урокам
Посмотреть вложение 1108469Посмотреть вложение 1108470Посмотреть вложение 1108471
Посмотреть вложение 1108472
Ну и картины по номерам
Посмотреть вложение 1108479Посмотреть вложение 1108478Посмотреть вложение 1108477Посмотреть вложение 1108476Посмотреть вложение 1108475
Спасибо большое, самое главное, что расслабляет)Красивые картины, молодец
Да ! Расслабляет по полной, я тут осень целую с дочерью правполушарным рисованием увлеклись, рисовали до одури???около 7 альбомов толстых извели, дочь любит рисовать, а я нарисовалась?Спасибо большое, самое главное, что расслабляет)
Какая красотища. Резиночки миленькие. Очень интересно зиму посмотретьВ стодневку захожу с резиночками, бисерными деревьями, и зиму надо закончить,
Вот с пятницы начала работать с лентами и бисером
Посмотреть вложение 1108474 Посмотреть вложение 1108480
Зиму завтра покажу
Оля, обязательно сфоткаю, мои уже спят, ходить, доставать не хочуКакая красотища. Резиночки миленькие. Очень интересно зиму посмотреть
Красотища ?Это мои опыты крючком. Есть ещё шикарный шарф у мужа (который он не носит, зараза), попозже могу сфоткать)
Посмотреть вложение 1108469Посмотреть вложение 1108470Посмотреть вложение 1108471
Ну и картины по номерам
Посмотреть вложение 1108479Посмотреть вложение 1108478Посмотреть вложение 1108477Посмотреть вложение 1108476Посмотреть вложение 1108475
Оторвалась в санатории по полной, с дискотек не вылезала, в караоке голос сорвала, в итоге сейчас привезли в больницу, подозревали микроинсульт, но очагов томография не выявила,голова кружится, высокое давление, но связь и сознание не нарушены, обследовать будутЧего с мамой?
Красота.... а первое такое нежненькое что будет? Красиво все очень.Это мои опыты крючком. Есть ещё шикарный шарф у мужа (который он не носит, зараза), попозже могу сфоткать)
Ну и картины по номерам
Молодец ??Оторвалась в санатории по полной, с дискотек не вылезала, в караоке голос сорвала, в итоге сейчас привезли в больницу, подозревали микроинсульт, но очагов томография не выявила,голова кружится, высокое давление, но связь и сознание не нарушены, обследовать будут
Сейчас от нее приехала, она уснула, завтра к ней утром поеду, хоть вещи отвезу,а то она только космитичку взяла ???
Спасибо большоеМолодец ??
Здоровья ей. Она у тебя умничка ?
Здоровья твоей маме.Спасибо большое
, маме 83 пошел, врач молодой просит глаза открыть, она долго их открыть не могла как открыла, первое что сказала,, а вы красивый молодой человек,,
Ей макс 65 -70 лет дают на вид, так она еще шутит, прикалывается,она обязательно выкарабкается, у нее цель любимого внука детей поняньчить??? если что сын пока не собирается жениться
Как красиво, прелесть! Я неусидчивая - жуть! Всегда восхищаюсь такими талантливыми людьми!Девочки вот с чем я иду в стодневку:
Хочу побыстрее закончить "Китай",осталось уже немного
Вторая вышивка-"Прованс"от Марьи Искусницы
Продолжу вязать себе тонкий джемперок регланом от Посмотреть вложение 1108277Посмотреть вложение 1108275Посмотреть вложение 1108273
Я тоже так подумала, кстати... Ну, что я, с алмазками своими? Но восхищаться то можно чужой красотой и талантом!Ой девочки, читаю я тему и понимаю, что я тут зря со своими мазюкалками втесалась)) я так здорово не умею рукодельничать, к сожалению. Но любоваться мне очень нравится))))
Я так и подумала, просто уточнила. Красиво очень.Спасибо)
Первое - это шапка)) Посмотреть вложение 1108499
Ух ты! Это же столько трудов! Хотя я тоже дарила некоторые свои работы, но они ни в коем случае не могут быть поставлены на одну чашу весов с такими трудоемкими работами.У меня ни одной дома не висит, все дарю. Мне нравится только процесс, а не результат. Но одну все же выбрала себе. Буду вышивать для себя, никому не отдам.
Чего это? А алмазки? Они же все классные!Я тоже так подумала, кстати... Ну, что я, с алмазками своими? Но восхищаться то можно чужой красотой и талантом!