Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Там нитки светятся в темноте)Посмотрела и в голове сразу щелчок-огни большого города Визуализация сработала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там нитки светятся в темноте)Посмотрела и в голове сразу щелчок-огни большого города Визуализация сработала
Привет, Лёлик!!!Там нитки светятся в темноте)
Витя, какие люди! что рукоделишь?Привет, Лёлик!!!
Нашла схему в интернете, осталось бисера разного много, это попытка его израсходовать.А котик из бисера - это по какой-то схеме или набор? Хочу такого же сделать.
Нискажу..... секретик!!!Витя, какие люди! что рукоделишь?
У меня точно такой же домик лежит, я в прошлом году его купила, начала вышивать верхний левый угол и задумалась, какой цвет (с цветовосприятием беда). Теперь буду по твоему фото нитки подбиратьВчера стартовала то я уже ночью ?? зиму свою не показала, вот сфоткала, чуть чуть осталось, по сути работа на 2 дня, не знаю сколько вышивать буду?
Посмотреть вложение 1108771
У тебя не набор что ли? Не поверишь, я купила его в фикспрайсе, не думала, что там вышивки есть, да и цена была 99 руб, но нитки шли к нему наборомУ меня точно такой же домик лежит, я в прошлом году его купила, начала вышивать верхний левый угол и задумалась, какой цвет (с цветовосприятием беда). Теперь буду по твоему фото нитки подбирать
Ай, красавей у тебя павлин! Красавец!Всех со стартом! Ура! Продолжаю мучать птичку )
Наподобие твоей картины у меня аэрография на машине была, красиво смотреласьДа, я захотела такую на стену, люблю минимализм. Если бы заказала слишком многоцветную, то не знала бы куда ее деть... Вот эту еще хочу заказать.
Посмотреть вложение 1108813
Да, тоже с фикспрайса набор. Я имею в виду, что долго не могла понять, где светло-желтый, а где белый и просто желтый, вот встала на этом месте и всё. Ушла к павлинамУ тебя не набор что ли? Не поверишь, я купила его в фикспрайсе, не думала, что там вышивки есть, да и цена была 99 руб, но нитки шли к нему набором
Какая красивая и яркая зима. Прекрасная картинаВчера стартовала то я уже ночью ?? зиму свою не показала, вот сфоткала, чуть чуть осталось, по сути работа на 2 дня, не знаю сколько вышивать буду?
Давай, удачи в птичнике! ?????Да, тоже с фикспрайса набор. Я имею в виду, что долго не могла понять, где светло-желтый, а где белый и просто желтый, вот встала на этом месте и всё. Ушла к павлинам
Спасибо, ОляКакая красивая и яркая зима. Прекрасная картина
Какой уютный пейзаж ❤️❤️прямо по душе мнеВчера стартовала то я уже ночью ?? зиму свою не показала, вот сфоткала, чуть чуть осталось, по сути работа на 2 дня, не знаю сколько вышивать буду?