33irinka
Капитан новой цели
Ух ты ж! Крутышка! Как процесс? Нра?Так как алмазку я еще не купила, то стартую с плетения из газет)
Посмотреть вложение 1109127
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты ж! Крутышка! Как процесс? Нра?Так как алмазку я еще не купила, то стартую с плетения из газет)
Посмотреть вложение 1109127
Мне нравится, что не требуется больших затрат, чтоб понять твое или нет. Газет набрать можно бесплатно в магазинах, клей стоит копейки, лак вот только я пока так и не нашла по приемлемой цене.... Сегодня в строительном магазине аква лак нашла только один и за 800 руб... Пока не решилась покупать, надеюсь, что мой художественный акриловый подойдет для финишного покрытия... Обработку, правда, пришлось не делать, но для тестовой работы и так пойдет)тоже начну! Обязательно! Прям мое-мое-мое!!!
Ага, нравится)Ух ты ж! Крутышка! Как процесс? Нра?
Я подписалась на канал любимое делоЯ искренне писала)))
Видно даже по фото, что дело пошло!!! Класс!!! А с каким источником работаешь? Скинь, ладно? Я в закладочки положу!!! ☝
Научишься, обязательно! Вторую поделку уже со смыслом делать будешь, руку набьешь. Смотри видюшки, много разной инфы, кому что больше нравится, все приспосабливаются под себя. Если что, я тоже недавно научилась...Мне самой бы для начала научиться
Мне не сложно)А такой сложно вяжется?
Катя, лак акриловый пойдет, на водной основе, без запаха, не надо дорогой.Мне нравится, что не требуется больших затрат, чтоб понять твое или нет. Газет набрать можно бесплатно в магазинах, клей стоит копейки, лак вот только я пока так и не нашла по приемлемой цене.... Сегодня в строительном магазине аква лак нашла только один и за 800 руб... Пока не решилась покупать, надеюсь, что мой художественный акриловый подойдет для финишного покрытия... Обработку, правда, пришлось не делать, но для тестовой работы и так пойдет)
Да, я уже насмотрелась какую красоту все делают из газет... Теперь руки чешутся)) я все хочу. Но боюсь, что терпения надолго не хватит))Научишься, обязательно! Вторую поделку уже со смыслом делать будешь, руку набьешь. Смотри видюшки, много разной инфы, кому что больше нравится, все приспосабливаются под себя. Если что, я тоже недавно научилась...
Да, девочка эта рассказывает и делает все аккуратно и подробно, много полезной инфы, проводит трансляции с онлайн плетением, параллельно отвечает на вопросы, интересно. Есть еще несколько мастеров, ассов я бы сказала.Я подписалась на канал любимое дело
Пересмотрела там кучу видюшек. А потом уже Ютуб стал сам предлагать похожие видео, там тоже смотрела по обработке и окраске видео.. много очень всего... Пока поняла одно, надо купить спицу 1.2)) у меня пока герберная проволока из старых запасов, но она толще, 1.5 -1.6 где-то... Говорят, что лучше тоньше...
Главное трубочек накрутить... а остальное интересно и увлекательно...Да, я уже насмотрелась какую красоту все делают из газет... Теперь руки чешутся)) я все хочу. Но боюсь, что терпения надолго не хватит))
О, с трубочками сегодня я уже лучше управилась)) 50 штук за час)Главное трубочек накрутить... а остальное интересно и увлекательно...
Молодец! Ты сухими трубочками плетешь?О, с трубочками сегодня я уже лучше управилась)) 50 штук за час)
Нет, сбрызгивала водой с бальзамом)Молодец! Ты сухими трубочками плетешь?
Какая мастерица она у тебя!! Вот действительно золотые ручки))) все красиво, и торты, и вязание!А это моя дочка вяжет и тортики печет на семейные праздники) сфоткала у нее в инстаграмме) делюсь с вами)))
Посмотреть вложение 1109174Посмотреть вложение 1109176Посмотреть вложение 1109177
Посмотреть вложение 1109179Посмотреть вложение 1109180Посмотреть вложение 1109181Посмотреть вложение 1109182Посмотреть вложение 1109183Посмотреть вложение 1109184Посмотреть вложение 1109185Посмотреть вложение 1109186
? люблю ее и горжусь ей))) ?
Какая красотищааа, мама дорогая))))) еще и фотографии сами по себе как отдельное хоббиА это моя дочка вяжет и тортики печет на семейные праздники) сфоткала у нее в инстаграмме) делюсь с вами)))
Посмотреть вложение 1109174Посмотреть вложение 1109176Посмотреть вложение 1109177
Посмотреть вложение 1109179Посмотреть вложение 1109180Посмотреть вложение 1109181Посмотреть вложение 1109182Посмотреть вложение 1109183Посмотреть вложение 1109184Посмотреть вложение 1109185Посмотреть вложение 1109186
Я вот в молодости вязала) но как-то не переросло в увлечение.. А она - да, любит вязать)Какая мастерица она у тебя!! Вот действительно золотые ручки))) все красиво, и торты, и вязание!
Я делала с сыном на трудах в пятом, что ли, классе такую карандашницу. До сих пор цела, хоть мы и лаком не покрывали даже, а сын уже магистратуру заканчивает?Ира, конечно, заразила! Я до этого про такое и не слышала!
Вау!!!А это моя дочка вяжет и тортики печет на семейные праздники) сфоткала у нее в инстаграмме) делюсь с вами)))
Очень))Я делала с сыном на трудах в пятом, что ли, классе такую карандашницу. До сих пор цела, хоть мы и лаком не покрывали даже, а сын уже магистратуру заканчивает?
Скажи, интересно?