Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У на если не ошибаюсь последние три стодневки есть один Мастер (каждый раз кто-то другой) . Работы были шикарные. Может еще кто-нибудь решится поделиться с нами своими талантамиПривет, мастер и мастерицы! (пока только одного мальчика увидела )
Это крест? Я гобелен Владимирскую вышивала.Всем привет и с началом марафона))
Мой старт
Мои работы. Вернее часть.
[/QUOTE
Работы супер!
Девочка понравилась, ну и лягушенок?
И я, но здесь взяла спицы в руки, снова захотелось повязать, периодически у меня проскакивает что-нибудь вязаное))Такие все рукодельницы! А я только вышиваю. Раньше вязала на спицах но давно забросила(
Шить не умею(
Отличные работы! Молодец!Мои работы. Вернее часть.
успехов!Мой старт
Отлично просто! Очень аккуратно)Доброе утро!
Вот и моё так сказать творчество.Довольствуюсь сейчас таким видом рукоделия) Пока что это лишь эскиз,продолжение будет следовать)
Посмотреть вложение 1109354
ВкусняшкаЯ еще могу, мне не трудно, выкладывать сюда, как я их называю "Сентябрьские заметки" - рецепты, которые я писала, будучи в своей первой Взлетке 17-1 " Сентябрята"... Это же тоже, в какой-то степени, руко-делие)))
Итак, не кидайте в меня тапки, рискну...
???
Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:
Шоколадная колбаска
Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Можно добавить немного сгущеного молока. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо.
Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)))
Ваш Поваренок
FANTA ???
Посмотреть вложение 1109659
Да крест. причем довольно мелкий.Это крест? Я гобелен Владимирскую вышивала.
спасибо. тогда еще покажу)))Потрясающие работы.