Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.165
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
а вы верите в приметы с вышивками?
после этой вышивки мы купили дачу и к нам постоянно приходят на ПМЖ кошки и собаки )

Вложения

• i (13).jpg
    i (13).jpg
    106,7 KB · Просмотры: 93

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я еще могу, мне не трудно, выкладывать сюда, как я их называю "Сентябрьские заметки" - рецепты, которые я писала, будучи в своей первой Взлетке 17-1 " Сентябрята"... Это же тоже, в какой-то степени, руко-делие)))
Итак, не кидайте в меня тапки, рискну...
???

Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Можно добавить немного сгущеного молока. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо.
Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита! ?
А я уже пошла)))
Ваш Поваренок
FANTA ???

Посмотреть вложение 1109659
Оооо, наркота подъехала)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
после этой вышивки мы купили дачу и к нам постоянно приходят на ПМЖ кошки и собаки )
Ой, мне надо тогда тоже вышивать квартиру или дом :cool:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.165
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ой, мне надо тогда тоже вышивать квартиру или дом :cool:
есть нюансы

Квартирный вопрос или что вышить, чтобы расширить жилплощадь (купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом). Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает. Но так уж верны эти вышивальные приметы? Не знаю. Я склоняюсь к тому, что вышивальщица, вышивая тот или иной набор для вышивания крестом, сосредотачивается на достижении своей цели. Ведь в процессе вышивки крестом (да любой вышивки!), рукодельница-вышивальщица сознательно или неосознанно думает о своем деле, ищет способы скорейшего разрешения трудных или просто узловых моментов той или иной жизненной ситуации. Если можно сказать, то она «зашивает» свое желание в вышивку, таким образом материализует его, превращая в реальность, также как набор для вышивания крестом из отдельных материалов – канвы или другой основы для вышивания, ниток-мулине, схемы для вышивания крестом и гобеленовой иглы для вышивания – превращается во вполне осязаемую и удивительно красивую вышитую картину (или другой предмет интерьера, ведь любую вышивку, а уж вышивку крестом и подавно, можно оформить и в подушку или что-то еще). И каждый вышитый стежок прибавляет уверенности в себе, помогает увидеть что-то, что мешает воплощению мечты. Просто поддерживает вышивальщицу и дает силы двигаться дальше. Конечно, нельзя забывать о том, что сама по себе вышивка (вышитая картина, скатерть или подушка) и процесс вышивания дарит положительные эмоции, что и без всяких примет придает дополнительный тонус. А ведь хорошее настроение помогает преодолеть любые преграды, дойти до любых целей. Но тут опять же есть свои нюансы К примеру, желательно верить в то, что ты делаешь, вышивать только со светлыми мыслями и в хорошем настроении. Начинать вышивку рекомендуется в благоприятный лунный день (идеальными для начала любой вышивки считаются 7-й, 10-й, 11-й и 14-й лунный день). Вышивая картину, рекомендуется представлять себе свою мечту и четко понимать, зачем ты это делаешь. Т. е. в каждый крестик вкладывать частичку души, частичку себя, частичку своей мечты. Выбирать картину для вышивки рекомендуется в первую очередь по своим внутренним ощущениям — чтоб, домик нравился, чтоб душа к нему лежала, необходимо понять, что это именно «твой домик», что ты хочешь в нем жить. К самим домикам тоже есть пожелания и предпочтения. Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее: • домик должен выглядеть жилым, т. е. в окнах должен гореть свет (и ни в коем случае не должны быть темными) • желательно, чтобы из трубы шел дым • предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах. • дом должен полностью умещаться на картинке • к дому должна вести тропинка, причем извилистая • тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т. е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома • дверь дома должна быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи • если есть калитка, то она должна быть непременно открыта • дом не должен находиться за глухим забором • хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день) • присутствие цветочной арки также благоприятно
Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1739053 © BabyBlog.ru

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Зная про приметы жилья, делала все по " науке". Начала работу на растущей луне, свет в окне, думала и представляла свой дом. Работа висит и радует, а вот квартира мечты ещё не появилась
IMG_20200129_132111.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня приметы сбывались, первые маки были, девушке подарила, в течение года замуж вышла, а вот вторая пока сидит , лошадь с монетками вышивала небольшую ветер перемен, удача, полностью у всех членов семьи поменялся стиль жизни

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
После этой вышивки я нашла хорошую работу)
Я тоже недавно такую жабенцию вышивала. Только она у меня не оформленная. Очень хочется верить в приметы. А почему бы и нет ;) . А еще я среди твоих работ видела карпов, я на них давно заглядываюсь :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня приметы сбывались, первые маки были, девушке подарила, в течение года замуж вышла, а вот вторая пока сидит , лошадь с монетками вышивала небольшую ветер перемен, удача, полностью у всех членов семьи поменялся стиль жизни
Ага ты мне тоже обещала маки, когда свекровь замуж выйдет! ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже недавно такую жабенцию вышивала. Только она у меня не оформленная. Очень хочется верить в приметы. А почему бы и нет ;) . А еще я среди твоих работ видела карпов, я на них давно заглядываюсь :)
Карпы к богатству?

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я не верю в приметы.. Ну есть парочка из детства, в которые верю, а так... В общем, нет, не верю... Поэтому все в своей жизни стараюсь делать продуманно. Насчет квартир советую не ждать, а предпринимать действия по осуществлению мечты в реальность) как-то так)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я подглядываю на лошадок
Очень их хочу, никто у нас их не вышивал? Риолис производитель
20200117_122954.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)