Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А я погдлядываю на лошадок
Очень их хочу, никто у нас их не вышивал? Риолис производительПосмотреть вложение 1110451
Какая красота!!! Но под них нужен соответствующий интерьер, чтобв они нашли "своё " место... Даже если вышить и подарить кому-то... Мне очень нравятся картины и работы с лошадьми, но, к сожалению, я на них только любуюсь...
Я это пишу к тому, что работа, в которую вложен такой колоссальный труд, должна найти на ? % своего хозяина...
имхо.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Зная про приметы жилья, делала все по " науке". Начала работу на растущей луне, свет в окне, думала и представляла свой дом. Работа висит и радует, а вот квартира мечты ещё не появиласьПосмотреть вложение 1110349
Может потому что 2 домика))) вселенная незнает какой тебе выбрать?
Самое главное что работа радует :thumbsup:
Я тоже недавно такую жабенцию вышивала. Только она у меня не оформленная. Очень хочется верить в приметы. А почему бы и нет ;) . А еще я среди твоих работ видела карпов, я на них давно заглядываюсь :)
Ещё по фен-шую такие картинки надо вешать на Юго восток дома/комнаты.
Карпы из серии фен-шуй. В серии ещё есть здоровье изобилие семья и что то ещё.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Какая красота!!! Но под них нужен соответствующий интерьер, чтобв они нашли "своё " место... Даже если вышить и подарить кому-то... Мне очень нравятся картины и работы с лошадьми, но, к сожалению, я на них только любуюсь...
Я это пишу к тому, что работа, в которую вложен такой колоссальный труд, должна найти на ? % своего хозяина...
имхо.
Однозначно такие глобальные картины надо подбирать под интерьер)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ещё про приметы. Выбрала картину для мужа с кораблем. По приметам для карьерного роста ну и вообще изменений в жизни в лучшую сторону.
Соблюла "требования" что море спокойное. Корабль вплывает. Птички. Не пиратский.
Начала вышивать и начались у нас скандалы чуть не до развода((
Я в стрессе вышивка ушла на полку в долгострой мне было не до нее. Все успокоилось. Я взялась за другую работу потому что захотела. Вообщем так я пыталась вышивать 3 раза и каждый раз одно и тоже чуть не до развода(. Больше я не рискую. Вышивка отшитая на треть лежит на полке. И вышивать страшно и выкинуть жалко. Вот что это было? :ku:1lis37

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ещё про приметы. Выбрала картину для мужа с кораблем. По приметам для карьерного роста ну и вообще изменений в жизни в лучшую сторону.
Соблюла "требования" что море спокойное. Корабль вплывает. Птички. Не пиратский.
Я в стрессе вышивка ушла на полку в долгострой мне было не до нее. Все успокоилось. Я взялась за другую работу потому что захотела. Вообщем так я пыталась вышивать 3 раза и каждый раз одно и тоже чуть не до развода(. Больше я не рискую. Вышивка отшитая на треть лежит на полке. И вышивать страшно и выкинуть жалко. Вот что это было? :ku:1lis37
Потому что мы не китайцы) их феншуй нам не подходит...
У нас другой менталитет, другие традиции, другие сказки, былины, заповеди...
И вообще, жить надо по своим собственным правилам и приметам, вот тогда они и "заработают")
А не вешать красные симоронские трусы на люстру и ждать с моря погоды! ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И вообще, жить надо по своим собственным правилам и приметам, вот тогда они и "заработают")
Лена!:rofl::rofl::rofl: Люблю тебя!!!:kiss:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
А я погдлядываю на лошадок
Очень их хочу, никто у нас их не вышивал? Риолис производительПосмотреть вложение 1110451
ога, в 2016 @Busynka это ее последний отчет

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Сентябрьские заметки для рукодельниц и рукоделов)))

???
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины!
С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?

Screenshot_20200129-172844_Gallery.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Выкидывай без сожаления! Не держи в доме негатив!

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

???
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины!
С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?

Посмотреть вложение 1110506
Надо попробовать. Аппетитно описано :kiss: . Спасибо

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
абстрогируйся от примет и продолжай вышивать. Если конечно тебе все еще нравится эта картина. Я вышиваю в свое удовольствие и не заморачиваюсь на приметах. Если что-то хорошее совпадет/произойдет, то буду рада, а нет - буду радоваться новой вышитой картине :)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Блин ну с жабой и домиком прокатило же!
У меня другая версия-муж вредина :rofl:
Это не фен-шуй это наша родная примета 1lis60

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем! :kiss: Всех со стартом!:kiss:
Несколько дней читала ваши сообщения!
Какие работы - закачаешься! Все умнички и талантище!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А приболевшим, и приболевшим родственникам - скорейшего выздоровления!:kiss:
Я что-то начала рукоделку с приготовления кучи вкусняшек. Приготовила по просьбе дочи рисовые шарики такие
и картофельную запеканку, которая в представлении не нуждается, на завтрак сырники. И кое-что ещё, но пока говорить рано.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
абстрогируйся от примет и продолжай вышивать. Если конечно тебе все еще нравится эта картина. Я вышиваю в свое удовольствие и не заморачиваюсь на приметах. Если что-то хорошее совпадет/произойдет, то буду рада, а нет - буду радоваться новой вышитой картине :)
Боюсь. Я же только после 3 попытки паралель в событиях заметила. А так и значения не придавала. Как то разводиться пока не хочется. Пусть себе лежит

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

???
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?

Посмотреть вложение 1110506
Ням!!!
В нежральне тебя бы сожгли :autodafe:

Заметка на завтра: купить кефир minion12

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
имхо.
По рекомендациям к этой картине лошадки должны висеть в библиотеке, кабинете напротив рабочего стола?
Но согласно на все сто, что масштабные картины должны соответствовать интерьеру, поэтому все картины я пока собрала в ящики, и после стройки буду смотреть, что оставлять, а что отвезу к маме, у нее много наших работ, и моих и внуков, и ее работы, они там все подходят к интерьеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)