Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Так и у меня яйца, куличи, и прочие вкусняшки. Еще пасхальные украшения и декор всякий.
Хотела вечером отчитаться, может сегодня бы еще чего сделала, но выложу сейчас тогда.
В рамках Рукоделкина в некурительной стодневке начала игрушки пасхальные:
Посмотреть вложение 1112946
На этой неделе продолжила
Посмотреть вложение 1112952
Я куличи всегда пеку сама и дарю близким: родителям, свекрам, доченьке, сестричке. В этом году решила всем собрать пасхальные корзиночки. Вот изготовлением корзиночек и их наполнением- оформлением и займусь.
Какие красивые пасхальные поделки. Очень мило получилось

Вещь хочется носить, а не валялась потом. Поэтому не ленюсь довожу до совершенства) вот мне цвет свитера моего смущает, а вам нравиться всем) хочу из таких ниток связать желетку в подарок. Вы меня убедили, что понравиться такой цвет. Даже брошки уже заказала для нарядности)
Вот как по мне то цвет очень интересный получился.Ты же имеешь в виду комбинацию синего с черным? А какой фасон жилетки?

Отчёт за неделю
Вязание. Закончила одну часть начала вторую.
7DF8E762-7AAF-4639-BE95-8D484C951F8A.jpegD87EF032-E3DA-4727-B429-AFA3203A3959.jpeg
Вышивка. Начала новый лист схемы.
6E7F5019-125E-4EBC-B8AE-E78A3D2B4896.jpeg

Не, на верхнем просто в цветочный горшок воткнуты палочки и земля прикрыта сизалем для блезиру:D. А корзиночки типа таких
планировала
Посмотреть вложение 1113021
Но теперь подумываю о трубочках:giggle:
Посмотреть вложение 1113023
Космос! А нижняя корзиночка вообще :eek: . Закончу "Китай"надо будет попробовать.Боюсь это очень сложно.

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1113034Посмотреть вложение 1113036
Посмотреть вложение 1113035
Вязание здоровское:thumbsup:.Мохер с люрексом нарядно смотрится. А вышивкой каждый отчет любуюсь. Глаза сильно устают на 18 каунте? Я Прованс на 16 только с хорошим освещением отшиваю ,глаза устают.

Вот как по мне то цвет очень интересный получился.Ты же имеешь в виду комбинацию синего с черным? А какой фасон жилетки?
Да синий с чёрным. В подарок будет А образная с V вырезом длинная.ю ( я себе такую черную связала и очень довольна) А себе из этих ниток свяжу короткую жилетку с воротником стойка. Когда покупала 4 мотка ниток думала не хватит на один свитер. На свитер ушло неньше 2 мотков, вот теперь решила связать 2 жилетки.

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1113034Посмотреть вложение 1113036
Посмотреть вложение 1113035
Туника классная получается. Отшила много нового листа. Молодец

Всем привет!))
Отчет за неделю:
Было
r5lo8ujxhdA.jpg

Стало:
3KhCuvY4Wgc.jpg
Думаю, скоро уже закончу этот шарф и приступлю к рисованию по номерам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: