Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Багирушка :676866858: Вязание-нитки очень тонкие ,190 метров-25 гр.поэтому мягонько и пластично.Вышивку дарить будет не жалко,я ее и покупала и вышивала думая о брате ,он любитель леса (грибы)речка(рыба).Если долго не получается вырваться на природу то и хворать начинает. А тут такая природа-и лес, и ручей ,и домик с беседкой, да еще и дичь в гости заглянула. Думаю что ему понравится.23 февраля у него Днюха,надо постараться успеть.:D
Ты так с любовью написала о брате! Прям, нежностью, заботой повеяло!
Конечно, успеешь ты к 23.02! С такой любовью к брату! ???

Привет!
Так и у меня яйца, куличи, и прочие вкусняшки. Еще пасхальные украшения и декор всякий.
Хотела вечером отчитаться, может сегодня бы еще чего сделала, но выложу сейчас тогда.
В рамках Рукоделкина в некурительной стодневке начала игрушки пасхальные:
Посмотреть вложение 1112946
На этой неделе продолжила
Посмотреть вложение 1112952
Я куличи всегда пеку сама и дарю близким: родителям, свекрам, доченьке, сестричке. В этом году решила всем собрать пасхальные корзиночки. Вот изготовлением корзиночек и их наполнением- оформлением и займусь.
Буду наблюдать, я далека от православия, но у меня есть свекровь, а мне нравится ей подарки тематические делать , она их любит получать....??

Спасибо :kiss:. Думала песика на этой неделю закончу, но на выходные внук приезжал, не до песика было , собирали пазлы, лего и играли в футбол :D
Это же здорово! И пазлы, и футбол! И лего!

Отчёт за неделю
Вязание. Закончила одну часть начала вторую.
Посмотреть вложение 1113034Посмотреть вложение 1113036
Вышивка. Начала новый лист схемы.
Посмотреть вложение 1113035
Ты тоже метеор! И вязать успеваешь, и вышивать!
Молодчина!
Я не могу так, что -то одно надо делать!

Последнее редактирование:
Мой скромный отчет @амфора , прими его
В связи с тем что у меня катастрофически не хватает времени, вышивала чуть чуть, но вышивала каждую свободную минутку, как мало было этого времени,
Про резиночки я вообще молчу, я к ним даже не притрагивалась, зато купила заготовки яиц, для декорирования на Пасху????
Было 20200127_135912.jpg стало 20200202_232115.jpg
Да и забыла сказать, за новогодние поделки у дочери 2 диплома
[IMG_20200202_133208_810.jpgIMG_20200202_133208_805.jpg]

привет Алёна :kiss::kiss::kiss: спасибо, теперь буду знать!!! а вот нашла, что обозначает сосна
СОСНА- Символ долгой жизни, верности и преданности!!!
теперь появилась желание побыстрее вышить мой подарок ;)
Привет, Танечка!Stickers-Spotty22Вышивка будет что надо! И красивая, и со смыслом!

Мой скромный отчет @амфора , прими его
В связи с тем что у меня катастрофически не хватает времени, вышивала чуть чуть, но вышивала каждую свободную минутку, как мало было этого времени,
Про резиночки я вообще молчу, я к ним даже не притрагивалась, зато купила заготовки яиц, для декорирования на Пасху????
Было Посмотреть вложение 1113396 стало Посмотреть вложение 1113397
Да и забыла сказать, за новогодние поделки у дочери 2 диплома
Прекрасный зимний домик. Очень милый.
Поздравляю с дипломами. Молодцы ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: