Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, иди анкету заполняй :smile_coffee:
при условии красочных еженедельных описаний :rolleyes:

Вай, да там столько хейтеров и троллей набежит в коментах, что красок будет хоть отбавляй! =)

Вообще это под обучальню подходит нежели под рукоделю...
Ты бы лучше рисование сюда перетащил, а контент в обучальню.
@амфора что думаешь? Котэ на факультативной основе хочет к нам :rolleyes:
Ну конечно можно почему нет?))

затыкаем спицами :D

Тока не сильно, они же тоже продвигают канал, типа: черный PR - тоже PR =)

Ну конечно можно почему нет?))

ну точно теперь берем :cloud:

Заявку закинул, пасиба деучонки! =)

Красота. Сколько времени ушло на такой пазл?

Да немного, этот был вроде на 1500 пазлов. Можно и за неделю собрать, было бы желание. Я вот за стодневку собирал =)

Ну, еще лежат три коробки по 1000, так что все может быть =) Но пока с пазлами разложиться негде, да и каналом действительно хотелось бы позаниматься. Ну поддержите котейские добрые чистые и светлые устремления =)
вот можешь уговорить ..:kiss: где лайкать потом скажи?;)

вот можешь уговорить ..:kiss: где лайкать потом скажи?;)

Всегда пожалуйста =) Могу даже другими похвастать:

IMG_20200219_110710.jpg IMG_20200219_110806.jpg IMG_20200219_110741.jpg

Дом на дереве в 3000 пазлов я собирал на одной из стодневок, а девушку и паравоз (оч нравиться паравоз), по 1000 каждый, собирал еще очень давно. Классное занятие, еще и улучшает пространственное мышление. Вот так! =)

Посмотреть вложение 1125490 Посмотреть вложение 1125491 Посмотреть вложение 1125492

Дом на дереве в 3000 пазлов я собирал на одной из стодневок, а девушку и паравоз (оч нравиться паравоз), по 1000 каждый, собирал еще очень давно. Классное занятие, еще и улучшает пространственное мышление. Вот так! =)
Хорошие пазлы! Молодец!

Посмотреть вложение 1125490 Посмотреть вложение 1125491 Посмотреть вложение 1125492

По дереву тебя и запомнила :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread