Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
Вообще это под обучальню подходит нежели под рукоделю...
Ты бы лучше рисование сюда перетащил, а контент в обучальню. @амфора что думаешь? Котэ на факультативной основе хочет к нам
Ну, еще лежат три коробки по 1000, так что все может быть =) Но пока с пазлами разложиться негде, да и каналом действительно хотелось бы позаниматься. Ну поддержите котейские добрые чистые и светлые устремления =)
Всегда пожалуйста =) Могу даже другими похвастать:
Дом на дереве в 3000 пазлов я собирал на одной из стодневок, а девушку и паравоз (оч нравиться паравоз), по 1000 каждый, собирал еще очень давно. Классное занятие, еще и улучшает пространственное мышление. Вот так! =)
Дом на дереве в 3000 пазлов я собирал на одной из стодневок, а девушку и паравоз (оч нравиться паравоз), по 1000 каждый, собирал еще очень давно. Классное занятие, еще и улучшает пространственное мышление. Вот так! =)