Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
увлеклась вязанием. Летом надо будет довышивать.Как так то, я думала ты его давно закончила![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увлеклась вязанием. Летом надо будет довышивать.Как так то, я думала ты его давно закончила![]()
Надо мне тоже теперь мужа озадачить, пусть мне фонарик посмотрит, а то давно я на него проблемки с вышивкой не вешала????Надо заканчивать, что уж!
@Зелёныйчай, Оль, правда, попробуй мой метод. Классно видно все дырочки. У меня такой фонарик, где 1 светодиод и немного увеличивающее стекло (в фонарике). Свет получается яркий, точечный - то, что надо. Я тебе фото кину в вотс ап, здесь с тел не прикрепляется
Вон какой красавец! Прям глазками говорит, доделай меня ???Не то слово)
Я уже подумала о фонарике и для алмазки, и может для ногтей тоже пойдет...Надо мне тоже теперь мужа озадачить, пусть мне фонарик посмотрит, а то давно я на него проблемки с вышивкой не вешала????
Мне кажется со звездой на лбу все подойдет! ???Я уже подумала о фонарике и для алмазки, и может для ногтей тоже пойдет...
Так хорошо рассказала, теперь хочнтся увидеть, буду ждать с нетерпением!Отчёт за неделю. Хотела закончить собачку - ёлочную игрушку. Но пришёл заказ с новой рукоделкой и все, не смогла устоять. Начала сразу. Хотя давала себе зарок не покупать новых набочиков, пока хотя бы пару-тройку старых недоделов не закончу. Но тут прям попалось на глаза именно то, что в голове вынашивала: хотела необычную метрику сыну. Да ещё и по акции. Вообщем, делаю румбокс - миниатюра детской комнаты с фото и метрикой сына. Собрала саму комнатку, прикрепила полки и карниз. Застряла на окрашивании. Покрыла одним слоем - как будто и не красила вовсе. Вторым - все-равно не то. Третий слой и вроде ничего получилось. Фото пока прикрепить не могу. Выставлю позже. @Утро, отметь меня в табличке, пожалуйста. Пролистала переписку, посмотрела фото - девочки, какую же красоту за неделю натворили! Вы меня вдохновляете рукодельничать даже, когда очень устала. Укладываю сына - и наступает мое время.
Ну ты просто обязана его доделать! Красавец же!Не то слово)
Вообще это под обучальню подходит нежели под рукоделю...Не, давайте я сначала расскажу, что делать буду, а то вдруг скажете: "Да нафиг ты нам тут такой нужен, в нашем вязально-вышивальном царстве?!" =)
Короче, дело такое - занялся я продвижением игрового контента на ютубе. Суть такая - подготовить сам контент, смонтировать, выложить, оформить (название, описание, теги, превью, конечные заставки). Средства - продукты от Adobe (фотошоп, афтер эффектс, премьер про, энкодер, плюс программа захвата). Цель - анализ просмотров, приумножение и удержание целевой аудитории.
Тока вы не подумайте, что я какой-нибудь раздолбай. Полноценное ведение канала, очень интересный процесс, на самом деле. Занялся, но забросил, а подписчики все еще продолжают появляться - значит актуально и интересно. И не бросать же их теперь =)
Отчет могу в форме графика просмотров за неделю. Там вообще дофига графиков по самым разным параметрам =)
Посмотреть вложение 1125402
Ну так что, берете? =)
Вообще это под обучальню подходит нежели под рукоделю...
Ты бы лучше рисование сюда перетащил, а контент в обучальню.
@амфора что думаешь? Котэ на факультативной основе хочет к нам![]()
а что пазла не будет?Не, давайте я сначала расскажу, что делать буду, а то вдруг скажете: "Да нафиг ты нам тут такой нужен, в нашем вязально-вышивальном царстве?!" =)
Короче, дело такое - занялся я продвижением игрового контента на ютубе. Суть такая - подготовить сам контент, смонтировать, выложить, оформить (название, описание, теги, превью, конечные заставки). Средства - продукты от Adobe (фотошоп, афтер эффектс, премьер про, энкодер, плюс программа захвата). Цель - анализ просмотров, приумножение и удержание целевой аудитории.
Тока вы не подумайте, что я какой-нибудь раздолбай. Полноценное ведение канала, очень интересный процесс, на самом деле. Занялся, но забросил, а подписчики все еще продолжают появляться - значит актуально и интересно. И не бросать же их теперь =)
Отчет могу в форме графика просмотров за неделю. Там вообще дофига графиков по самым разным параметрам =)
Посмотреть вложение 1125402
Ну так что, берете? =)
а что пазла не будет?![]()