Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда пожалуйста =) Могу даже другими похвастать:

Посмотреть вложение 1125490 Посмотреть вложение 1125491 Посмотреть вложение 1125492

Дом на дереве в 3000 пазлов я собирал на одной из стодневок, а девушку и паравоз (оч нравиться паравоз), по 1000 каждый, собирал еще очень давно. Классное занятие, еще и улучшает пространственное мышление. Вот так! =)
Отличные картинки)

Я тоже отчиталась, что есть прогресс.
Выкинула старую подушку предкомпьютерную, долго мы на ней сидели, наволочку постирала (сама шила, кстати, из ненужных тряпочек) и сделала новую подушку из ненужной, именно для этих целей у меня уже много, наверное и пять лет уже, хранящейся.
Глупая покупка, случайная, друг решил у нас переночевать, пошли за подушкой в полночь на ближайшую бензоколонку, бо нормальные магазины закрыты были.
Ну и купли фигню поролоном набитую, что было, то и купили.
Спать на ней нельзя, а сидеть можно)
Она огромная была, я её обрезала, часть поролона выкинула, ушила, и вот что получилось. Я довольна, от ненужного избавилась с пользой. Ну и вполне можно засчитать за рукотворчество, думаю, все руками и пальцы исколола до крови:)
отличная получилась подушка))

Ну, еще лежат три коробки по 1000, так что все может быть =) Но пока с пазлами разложиться негде, да и каналом действительно хотелось бы позаниматься. Ну поддержите котейские добрые чистые и светлые устремления =)
Поддерживаю!

Привет всем рукодельницам и рукодельнику! :kiss:
Пока сосредоточилась на марафоне, чтоб не вылететь (ничего не успеваю, а планов, планов:wub:)
Отчет по марафону:
Задание первого дня:
Скачать выкройку, отредактировать под свой каркас и свою длину пояса.
Отчет - результат сфотографировать.
DSC09678.JPG

Привет всем рукодельницам и рукодельнику! :kiss:
Пока сосредоточилась на марафоне, чтоб не вылететь (ничего не успеваю, а планов, планов:wub:)
Отчет по марафону:
Задание первого дня:
Скачать выкройку, отредактировать под свой каркас и свою длину пояса.
Отчет - результат сфотографировать.
Наташ я тобой восхищаюсь :676866858:
Такие интересные детали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread