Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. У меня лежит набор на черной канве, никак не решусь начать:facepalm:Правда, тут один лайфхак подглядела: дополнительную подсветку снизу установить. Может решусь после рыбы.
Нее, я за все время вышила штук 5 картин на черной канве, сейчас фон черным зашиваю на чернрй канве, навернре, на такой подвиг больше не решусь! ?

Да, бытовую. На проф у меня бюджет не рассчитан, да и ни к чему вообще-то. Я в принципе знаю по набору функций что мне надо. У меня основной затык чтоб с разными тканями адекватно работала: от шифона до джинсы. Отзывы читаю активно сейчас.
Тогда желательно, чтоб была регулировка давления лапки.
Тебе срочно? Я у кого-то видела отзыв на такую машинку, которая шьет разные ткани, но это надо время найти...
Отчёт. Посмотрела я сегодня на павлина и увидела: а ведь не так много мне осталось его вышивать :))
Какой он красивущий!:thumbsup:
Я сходила посмотреть... Как здорово! Stickers-Lovers1 Но я ленивая опка, и вряд ли смогу этим заняться...У меня почти год лежит сатин на постельное, а что там шить?! Пару часов от силы. Но лень. Может после алмазки займусь пошивом постельного..
У меня постельное в проекте, но пока другие приоритеты. И ткань купить ещё надо, а я с цветом даже не определилась. И присоединюсь к тебе. У меня комплект с двумя пододеяльниками с дыркой по середине, люблю я так, три наволочки и простынь на резинке, мне времени больше потребуется :)
Я тоже отчиталась, что есть прогресс.
Выкинула старую подушку предкомпьютерную, долго мы на ней сидели, наволочку постирала (сама шила, кстати, из ненужных тряпочек) и сделала новую подушку из ненужной, именно для этих целей у меня уже много, наверное и пять лет уже, хранящейся.
Глупая покупка, случайная, друг решил у нас переночевать, пошли за подушкой в полночь на ближайшую бензоколонку, бо нормальные магазины закрыты были.
Ну и купли фигню поролоном набитую, что было, то и купили.
Спать на ней нельзя, а сидеть можно)
Она огромная была, я её обрезала, часть поролона выкинула, ушила, и вот что получилось. Я довольна, от ненужного избавилась с пользой. Ну и вполне можно засчитать за рукотворчество, думаю, все руками и пальцы исколола до крови:)
Очень классно!:thumbsup:

Да, бытовую. На проф у меня бюджет не рассчитан, да и ни к чему вообще-то. Я в принципе знаю по набору функций что мне надо. У меня основной затык чтоб с разными тканями адекватно работала: от шифона до джинсы. Отзывы читаю активно сейчас.
Олеся, у меня JANOME MyExcel W23U , шьет все, я ей очень довольна. А можно купить Janome My Excel 18W, у нее просто меньше декоративных строчек, но клянусь за 7 лет я ни разу их не использовала. А так они идентичны

У меня небольшой" диванный"станок.Когда вышивала "Китай" я складывала канву и пришивала сложенную канву к крепежной ткани.Если у тебя такая огромная картина тебе наверное все таки придется складывать канву.И на станке мне вышивать понравилось,руки свободны,не надо держать пяльцы.Посмотреть вложение 1124377
Я тоже не представляю себе вышивания без станка

Ага. У меня лежит набор на черной канве, никак не решусь начать:facepalm:Правда, тут один лайфхак подглядела: дополнительную подсветку снизу установить. Может решусь после рыбы.
у меня Валера так и лежит не довышитый из-за черной канвы. А ведь такой парень симпотичный должен был получиться.

у меня Валера так и лежит не довышитый из-за черной канвы. А ведь такой парень симпотичный должен был получиться.
Может все таки при нашей поддержке его закончишь?
Парень то статный!

Может все таки при нашей поддержке его закончишь?
Парень то статный!
Надо заканчивать, что уж!
@Зелёныйчай, Оль, правда, попробуй мой метод. Классно видно все дырочки. У меня такой фонарик, где 1 светодиод и немного увеличивающее стекло (в фонарике). Свет получается яркий, точечный - то, что надо. Я тебе фото кину в вотс ап, здесь с тел не прикрепляется

Вложения

• IMG_20200207_211245.jpg
    IMG_20200207_211245.jpg
    393 KB · Просмотры: 76
  • IMG_20200218_132126.jpg
    IMG_20200218_132126.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 73
Олеся, у меня JANOME MyExcel W23U , шьет все, я ей очень довольна. А можно купить Janome My Excel 18W, у нее просто меньше декоративных строчек, но клянусь за 7 лет я ни разу их не использовала. А так они идентичны
Спасибо, я их рассматривала тоже. Двойной иглой шьют?

Тогда желательно, чтоб была регулировка давления лапки.
Тебе срочно? Я у кого-то видела отзыв на такую машинку, которая шьет разные ткани, но это надо время найти...
Не срочно, до 8 марта время есть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread