Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчетик
Клепаю крестики на тюльпанах ?
Было
Screenshot_20200125-171928_Samsung Internet.jpg

Стало
20200125_172730.webp

Просто беда, записываюсь во все стодневки подряд:facepalm:, к вам сюда тоже анкету заполнила, всем здравствуйте :kiss:
Привеет!!!
Молодец!!!
Нам Иринка бумагоплетение обещала!

Привеет!!!
Молодец!!!
Нам Иринка бумагоплетение обещала!
О, я Ирины корзины и коробки помню, это реально круто.
А я недоделки пытаюсь доделать, хочу всё же довязать два начатых свитера и дошить кое-что тоже несколько штук. А если не получится - на окончание стодневки всё это торжественно выкинуть, а то сколько можно, лежит и фэншуй нарушает же.
Вот прямо пред всеми присутствующими торжественно обещаю, почти клянусь:oops:

О, я Ирины корзины и коробки помню, это реально круто.
А я недоделки пытаюсь доделать, хочу всё же довязать два начатых свитера и дошить кое-что тоже несколько штук. А если не получится - на окончание стодневки всё это торжественно выкинуть, а то сколько можно, лежит и фэншуй нарушает же.
Вот прямо пред всеми присутствующими торжественно обещаю, почти клянусь:oops:
Привет, Геля. Круто ты завернула...

Рукоделие люблю,но не ничего не умею)))))))поприсутствовать и пару носочек связать,да на ваши успехи полюбоваться))))Моя прерогатива))))За то не однп
Привет) я не думаю, что мы все родились с умением что-то делать...
Дорогу осилит идущий, как говорится...

Мои картины по номерам, пэчворк, мягкие игрушки
P91005-111955.webp

P91005-112118.webp

P91005-112033.webp

P91005-111945.webp

У меня пока три процесса. Один основной- подарок маме.
6118EB22-71E0-409E-8174-17DD530EC8B5.webp

брошь
32E29752-A6D1-4BD7-9B62-75A80B2E3FAC.webp

И мышь летучая на пластике, фотографии пока нет, кусок пластика и десяток крестиков))

Привет) я не думаю, что мы все родились с умением что-то делать...
Дорогу осилит идущий, как говорится...

Вау!
Коврики тоже сама плела?

В канцтоварах отделах есть, ее еще писчей бумагой называли когда то, она как газетная, только потоньше. Одной пачки хватит на далеко не одну поделку. У меня уженаплетено две салфетки, конфетница, куча накрученных, то, что на фотке, и еще наверное около полпачки осталось. Так что одной более чем достаточно для начала и для учебы. Еще желательно лак приобрести, у меня аква лак, потом фотку скину, и то, чем трубочки красить. Я крашу морилкой. Развожу водой даже морилку, добавляю немного лака, плетение все производится влажными трубочками, лак делает их эластичнее, вобщем процесс забавный. Главное сначала накрутить. Такс, хотела с утра еще немного поспать, если пропаду с горизонта, значит я уснула стоя... :D
Ничего себе крутая коробка из трубочек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: