Молодец, все равно жду, она очень волшебная получается?Багирушка я как только так сразу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, все равно жду, она очень волшебная получается?Багирушка я как только так сразу![]()
Спасибо, тоже ждать их будуМне так нравятся бисерные деревьяПомнютвои работы -сверкающая нежность. Будем ждать
![]()
Спасибо большое?Здоровья маме![]()
И вытворять)))Доброе время суток!!! Поздравляю нас со стартомУРА!!! Начинаем творить)))
![]()
Какой теплый сюжет))) обожаю такиеВчера стартовала то я уже ночью ?? зиму свою не показала, вот сфоткала, чуть чуть осталось, по сути работа на 2 дня, не знаю сколько вышивать буду?
Посмотреть вложение 1108771
КрасотищеВчера стартовала то я уже ночью ?? зиму свою не показала, вот сфоткала, чуть чуть осталось, по сути работа на 2 дня, не знаю сколько вышивать буду?

Это акриловая лепка, как на ногтях, полимеризируется акрил при соединении с мономером, достаточно быстро. Раньше модно было лепить на ногтях, вот и бокалы попали под раздачуКакая красота
Алёнка, а чем ты так рисуешь? Такие объемные получаются. И судя по телефону, не требуют термообработки, как если бокалы полимерной глиной украшать...

Если аккуратно мыть без абразивов, то очень хорошо.Даже не думала что можно самой такое сделать! А они хорошо держатся?
Да, я захотела такую на стену, люблю минимализм. Если бы заказала слишком многоцветную, то не знала бы куда ее деть... Вот эту еще хочу заказать.Интересная картина! В ней есть какая то чистота линий ,лаконичность. Я думаю она доставит тебе много радости![]()
Акриловая пудра (это чем наращивают ногти, если не знаешь) и мономер, давно не лепила... Я вообще-то гелевый мастер..Какие красивые и нежные цветы? Какой материал?
Классно! Я такое очень люблю. Тоже не училась рисовать, хоть и посылали в художку еще в школе - не пошла, балбес, то срисовывала, то что-то из головы...Это когда ты просто берешь кисточку и рисуешь, при этом не умея рисовать,Посмотреть вложение 1108720Посмотреть вложение 1108721
Красиво очень! Даже не нашла, что там доделывать..Вчера стартовала то я уже ночью ?? зиму свою не показала, вот сфоткала, чуть чуть осталось, по сути работа на 2 дня, не знаю сколько вышивать буду?

Спасибо, мне тоже понравился сюжет, не смогла пройти мимо?Какой теплый сюжет))) обожаю такие
Спасибочки, до красотище чуток осталосьКрасотище![]()
Мне почему то сразу ногти вспомнились! Ну а вообще браво Мастеру! Очень стильно и нежно получилось!Акриловая пудра (это чем наращивают ногти, если не знаешь) и мономер, давно не лепила... Я вообще-то гелевый мастер..
Шепотом скажу ,,нижняя левая сторона,, это канва с нанесенным рисунком, но нитки подобрали клевыеКрасиво очень! Даже не нашла, что там доделывать..![]()
А я тоже в детстве скорей стеснялась рисовать, может на фоне мамы и брата?! Мама хорошо раньше рисовала, брат аэрограф, а я маленькая, каракульки и карикатурки... очень жалею, что не училась, а сейчас бывает такое, вот прям надо, и вместе с дочерью , ей лет, начинаем дурачиться??Классно! Я такое очень люблю. Тоже не училась рисовать, хоть и посылали в художку еще в школе - не пошла, балбес, то срисовывала, то что-то из головы...
Вот! Теперь увидела!Шепотом скажу ,,нижняя левая сторона,, это канва с нанесенным рисунком, но нитки подобрали клевые
Посмотрела и в голове сразу щелчок-огни большого городаДа, я захотела такую на стену, люблю минимализм. Если бы заказала слишком многоцветную, то не знала бы куда ее деть... Вот эту еще хочу заказать.
Посмотреть вложение 1108813
Визуализация сработала