Svet_VS
Гуру
СпасибоОго. Много вышила
Красота ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОго. Много вышила
Красота ?
Мы выписывали с сайта "Кудель". Но у нас там солидная скидка была, так как кооперировались с коллегами и выписывали много. До сих пор еще не все довязала.С сайта клубки в корзине
А можно где-то подешевше?
ПриветикВсем привет. Целую неделю что то делала, делала...в итоге все распустила. Настроения нет.
Ну да, когда большие скидки, это хорошо ? сейчас там пряжа пехорка стоит 255рэ. Я купила дешевле. А так приходиться да, искать, где купить со скидками ?Мы выписывали с сайта "Кудель". Но у нас там солидная скидка была, так как кооперировались с коллегами и выписывали много. До сих пор еще не все довязала.
Поздравлю с 11 кг. Молодец ?Отчёт. Похудела на 11кг и брюки стали велики в талии, а я их очень люблю под белые кеды носить. Вставила резиночку ?
Распустила накидку. Ошиблась на 90 петель а я ещё думаю, что у меня такой большой расход нитки!? На этой неделе довязала зелёный до проймы и начала заново накидку.
Прекрасная картина будет и отличное исполнения.Отчёт за неделю: работа в 9 цветов идёт быстрее чем в 29
Посмотреть вложение 1239042
Как много сделала. Сочетание цветов суперВсем привет!
Мой отчет за неделю:
Повышивала немного...скоро должна закончить. По вязанию пока не определилась, мысли есть...думаю?
БылоПосмотреть вложение 1239093 Стало Посмотреть вложение 1239095
Спасибо СветланаКосмическая скорость? ну а вещь, как всегда, и великолепная, и практичная Посмотреть вложение 1239120
Да чё то вообще ...хандра.Приветик
Ничего страшного
Я называю это творческим кризисом. Пройдёт
Может переключиться на что-то другое?
Изумительный цвет И вязание ровное .Как машинаВсем приветик
Отчет
Начала вязать плед ✌на зиму. Нитки Пехорка Осенняя. Нереально тёплый получается
Посмотреть вложение 1238443
Интересная вещь получается! Этот рисунок -гипнотизирует.Отчёт за неделю
Довязала перед, обвязала горловину и 1 рукав.
Посмотреть вложение 1238976Посмотреть вложение 1238977
Шикарный результат-11 кг!!! Молодца! Жаль что вязание пришлось распускать ,но 90 петель это 90 петель. Брючки-реанимированы ,вязание движется-хорошая неделя.Отчёт. Похудела на 11кг и брюки стали велики в талии, а я их очень люблю под белые кеды носить. Вставила резиночку ?
Распустила накидку. Ошиблась на 90 петель а я ещё думаю, что у меня такой большой расход нитки!? На этой неделе довязала зелёный до проймы и начала заново накидку.
Только показывала схему своей мечты -и уже столько отшила! Сразу видно что работа тебе нравится.Отчёт за неделю: работа в 9 цветов идёт быстрее чем в 29
Посмотреть вложение 1239042
Красивая растительность ,сочно и красочно прорисована.Всем привет!
Мой отчет за неделю:
Повышивала немного...скоро должна закончить. По вязанию пока не определилась, мысли есть...думаю?
БылоПосмотреть вложение 1239093 Стало Посмотреть вложение 1239095
Гармнично скомбинированные волны. Очень уютноВязка красивая и цвет суперский ❣ Ты откуда ниточки выписывала?
Я тоже в одно время навязала пледов всем и всяких. До сих пор благодарят. Нужная вещь в доме?
Посмотреть вложение 1239116
Хандра -это не шутка. Значит что-то в происходящем тревожит или напрягает .Но выход всегда находится ,надо немного подождать.А может придумай себе что-нибудь.Ведь есть что то, что тебя радует?Да чё то вообще ...хандра.
Да уж. Вишни просто море. Я то же такую чистила, только на сушкуДобрый вечер.Мой отчет-у меня дошли руки до оформления работ.Оформила мишек для внучкиПосмотреть вложение 1239292Посмотреть вложение 1239294Посмотреть вложение 1239299
А еще подобрала приличные рамочки на две работы из серии "Прованс".У третьей размер 25×25 и такой не было.Но такой багет я видела в мастерской.Подъеду и третью рамочку закажу у Посмотреть вложение 1239301Посмотреть вложение 1239302
А еще собирала вишню и варила варенье без косточек.Вот фото как выглядит вишня у меня в этом году-мелкая и ее море.?Посмотреть вложение 1239304Посмотреть вложение 1239306Посмотреть вложение 1239307