Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020
Ну на свежую краску сама понимаешь) А так ничё типа)) Оно уже есть и лана. На них стриптиз реально можно танцевать (Ой ну тока не нада: Мы ждём и всё прочее )
Девочки привет.Я опять с вами.Спасибо всем за поддержку.
Я потихоньку прихожу в чуйства.
Доделала отложенную работу,мой любимый "Прованс".Правда мне оставались только бэки.Осталось постирать ,отутюжить и отнести всю тройку в багетку.Постараюсь не затягиватьПосмотреть вложение 1236262Посмотреть вложение 1236263
Краска высохла, но замотался сегодня, полдня на работе остальное светлое время суток решил потратить на сварку стола под мёдогонку, ну... чтобы завтра в смысле хоть как-то отдохнуть
Отчёт. Похудела на 11кг и брюки стали велики в талии, а я их очень люблю под белые кеды носить. Вставила резиночку ?
Распустила накидку. Ошиблась на 90 петель а я ещё думаю, что у меня такой большой расход нитки!? На этой неделе довязала зелёный до проймы и начала заново накидку.
Вязка красивая и цвет суперский ❣ Ты откуда ниточки выписывала?
Я тоже в одно время навязала пледов всем и всяких. До сих пор благодарят. Нужная вещь в доме?
Вязка красивая и цвет суперский ❣ Ты откуда ниточки выписывала?
Я тоже в одно время навязала пледов всем и всяких. До сих пор благодарят. Нужная вещь в доме? Посмотреть вложение 1239116