Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю. Дошиваю обои. Надеюсь на этой неделе дошью и пойдет более интересное)
Посмотреть вложение 1236396
Прекрасная вышивка. Чуть чуть осталось
Очень красиво.Стильно и элегантно.
Спасибо Ирочка :kiss:

Вся в делах и все нужное :) Повязка нежная получилась.Вишню отменить нельзя.Я завтра-послезавтра тоже к своей приступлю.В этом году ее море ,правда мелковатая.
Спасибо, мелкую я сушу

Спасибо, мелкую я сушу
А сушишь с косточкой или как? Тоже задумалась что с ней делать.Когда вишня цвела-тепло было ,все цветы и опылились.Красиво конечно-все деревья в ягодах,но как говорится когда нет-плохо ,но когда и как грязи-тоже плохо.

А сушишь с косточкой или как? Тоже задумалась что с ней делать.Когда вишня цвела-тепло было ,все цветы и опылились.Красиво конечно-все деревья в ягодах,но как говорится когда нет-плохо ,но когда и как грязи-тоже плохо.
Без косточки. Я конфеты с ней желаю, вишню в шоколаде. С косточкой там никак:facepalm:. Если честно, тяжко чистить, надеюсь зимой окупится.

отчет: больничный лист, в пятницу стресс, вечером давление 184/119, утром в субботу было 144/99, приехала на работу -давление шарахнуло 220/119, тремор рук почему-то, бессонница. Завтра к врачу опять, ну сегодня утром лучше - 179/111, пульс 84, завтра, наверное, больничный закроет мне. Посмотрим, дожить еще надо до завтра.

отчет: больничный лист, в пятницу стресс, вечером давление 184/119, утром в субботу было 144/99, приехала на работу -давление шарахнуло 220/119, тремор рук почему-то, бессонница. Завтра к врачу опять, ну сегодня утром лучше - 179/111, пульс 84, завтра, наверное, больничный закроет мне. Посмотрим, дожить еще надо до завтра.
:facepalm:Выздоравливай, Лен!:kiss:

Поправляйся скорее)))

Выздоравливай поскорее.

Это сильно!!!Потом покрашенные покажешь?
Покажу. Хотел молотковой краской, но чет склоняюсь к обычно ПФ-ке, просто у меня патина золото и бронза есть, по черной пройтись классика будет

Скоро смесь приедет, это я про обещанную кормушку для птиц. Пока ждем-с, но предчуствую что это будет шедевр, ну или хотя бы эксклюзив :rolleyes:

Здоровья :kiss:

Мне пришли ниточки
Начну вязать пледы крючком на зиму
Из этих ниток получаются очень тёплые
20200722_142858.jpg

@Утро Ален, а без прогресса на этой неделе можно?) Ничего я там не нарушу? А то мужа попрошу привезти работу с пряжей:rofl::facepalm:
Мне без медальки никак :giggle:
Намана у тебя все, пара недель в запасе есть :rolleyes: а то как же ты без медальки :eek::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: