Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро! Принесла отчет за неделю. Так много всего наделала, что-то в процессе еще, что-то только начато, буду показывать по мере готовности.
Устранила недоделки в тумбочке под окном и из остатков ткани сделала новый абажур для лампы.
Почти закончила стулья, осталось только собрать. Покажу в следующий раз.
Выложила новой плиткой- мозаикой столешницу у раковины на улице, возле мангала. Старая облицовка полопалась от воды и мороза, пришлось все счищать и делать заново. Дожди каждый день почти, очень мешают работать, не могу затереть швы никак. Тоже покажу в следующий раз.
Рисование мое движется потихоньку
Ну и еще начала оформлять свадебные бокалы и бутылки шампанского, накупила всякой приблуды для украшения помещений и стола. Но это все по мере готовности буду вам показывать.
А вообще я с этой свадьбой скоро с ума сойду
,
Устранила недоделки в тумбочке под окном и из остатков ткани сделала новый абажур для лампы.
Почти закончила стулья, осталось только собрать. Покажу в следующий раз.
Выложила новой плиткой- мозаикой столешницу у раковины на улице, возле мангала. Старая облицовка полопалась от воды и мороза, пришлось все счищать и делать заново. Дожди каждый день почти, очень мешают работать, не могу затереть швы никак. Тоже покажу в следующий раз.
Рисование мое движется потихоньку
Ну и еще начала оформлять свадебные бокалы и бутылки шампанского, накупила всякой приблуды для украшения помещений и стола. Но это все по мере готовности буду вам показывать.
А вообще я с этой свадьбой скоро с ума сойду
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
,