Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Принесла отчет за неделю. Так много всего наделала, что-то в процессе еще, что-то только начато, буду показывать по мере готовности.
Устранила недоделки в тумбочке под окном и из остатков ткани сделала новый абажур для лампы.
20200726_083345.jpg

Почти закончила стулья, осталось только собрать. Покажу в следующий раз.
Выложила новой плиткой- мозаикой столешницу у раковины на улице, возле мангала. Старая облицовка полопалась от воды и мороза, пришлось все счищать и делать заново. Дожди каждый день почти, очень мешают работать, не могу затереть швы никак. Тоже покажу в следующий раз.
Рисование мое движется потихоньку
20200704_184736.jpg

Ну и еще начала оформлять свадебные бокалы и бутылки шампанского, накупила всякой приблуды для украшения помещений и стола. Но это все по мере готовности буду вам показывать.
А вообще я с этой свадьбой скоро с ума сойду :facepalm:
,

Добрый вечер.Мой отчет-у меня дошли руки до оформления работ.Оформила мишек для внучкиПосмотреть вложение 1239292Посмотреть вложение 1239294Посмотреть вложение 1239299
А еще подобрала приличные рамочки на две работы из серии "Прованс".У третьей размер 25×25 и такой не было.Но такой багет я видела в мастерской.Подъеду и третью рамочку закажу у Посмотреть вложение 1239301Посмотреть вложение 1239302
А еще собирала вишню и варила варенье без косточек.Вот фото как выглядит вишня у меня в этом году-мелкая и ее море.?Посмотреть вложение 1239304Посмотреть вложение 1239306Посмотреть вложение 1239307
Мишки такие нежные получились. Прям милашки ??
Прованс прекрасен, тоже захотелось что-то на кухню вышить. С вишней ты герой
Интересная вещь получается! Этот рисунок -гипнотизирует.:676866858:
Спасибо Ирочка ?
Отчёт за неделю
Купил настенную плитку в Леруа
Планировал начать, укладывать, но обнаружил заваленную стену аж на 2 см :eek:, в итоге укладка плавно переросла в штукатурку, выставил маяки - до завтра будут сохнуть
Также сгонял в магаз - купил мешок штукатурки, и точечные светильники.
Порсверлил немного стены под электрику
Наконец выставил чугунную ванну в уровень при помощи домкрата и подкладки под её ножки металлических пластин различной толщины:facepalm:
Мало что поняла, но плитка это интересно
Какой нежный сад, так и хочется там отдохнуть
Приехала с дачи вчера поздно, вот и забыла отчитаться.
Отчитываюсь
Джемпер пошла на горловинуПосмотреть вложение 1239426
На даче починили с сыном душ и демонтировали уличный светильник. В следующее воскресенье будем проводку менять и ставить нормальный прожектор.
Классное сочетание

Доброе утро! Принесла отчет за неделю. Так много всего наделала, что-то в процессе еще, что-то только начато, буду показывать по мере готовности.
Устранила недоделки в тумбочке под окном и из остатков ткани сделала новый абажур для лампы.
Посмотреть вложение 1239427
Выложила новой плиткой- мозаикой столешницу у раковины на улице, возле мангала. Старая облицовка полопалась от воды и мороза, пришлось все счищать и делать заново. Дожди каждый день почти, очень мешают работать, не могу затереть швы никак. Тоже покажу в следующий раз.
Посмотреть вложение 1239430
Ну и еще начала оформлять свадебные бокалы и бутылки шампанского, накупила всякой приблуды для украшения помещений и стола. Но это все по мере готовности буду вам показывать.
,
Очень много сделала
Абажур и занавески прекрасно дополняют друг друга
Пионы очень нежные.

Отчёт за неделю
Планировал начать, укладывать, но обнаружил заваленную стену аж на 2 см :eek:, в итоге укладка плавно переросла в штукатурку, выставил маяки - до завтра будут сохнуть
Наконец выставил чугунную ванну в уровень при помощи домкрата и подкладки под её ножки металлических пластин различной толщины:facepalm:
Много сделано! Серьезный подход к работе.Получится здорово.

Мишки такие нежные получились. Прям милашки ??
Прованс прекрасен, тоже захотелось что-то на кухню вышить. С вишней ты герой

Спасибо Ирочка ?

Мало что поняла, но плитка это интересно

Какой нежный сад, так и хочется там отдохнуть

Классное сочетание
Спасибо!

Отчитываюсь
На даче починили с сыном душ и демонтировали уличный светильник. В следующее воскресенье будем проводку менять и ставить нормальный прожектор.
Быстро продвигается вязание.Получится теплая обновка. И на даче большой кусок работы сделан. :thumbsup:

Да уж. Вишни просто море. Я то же такую чистила, только на сушку
Сегодня с утра у нас был сильный ливень,поэтому на вишню в атаку не пойду.Завтра буду продолжать.Попробовала сушить ,вроде получается,правда сохнет долговато.:kiss:

Быстро продвигается вязание.Получится теплая обновка. И на даче большой кусок работы сделан. :thumbsup:
Спасибо! :kiss:К осени само то будет. Тут Лен и хлопок стрейч. И не жарко и удрбно

,
Стахановка! Море всего переделала.Занавеска и абажур сделали уютным уголок у окна.Но если есть настольная лампа то появится и место для уютного кресла ?Пионы расцветают. Интересно посмотреть на мозаичный столик. Ну а со свадьбой -держись. :thumbsup: :676866858:

Сегодня с утра у нас был сильный ливень,поэтому на вишню в атаку не пойду.Завтра буду продолжать.Попробовала сушить ,вроде получается,правда сохнет долговато.:kiss:
У меня сушилка. Очень удобно. :)

Всем приветик
Отчет
Начала вязать плед ✌на зиму. Нитки Пехорка Осенняя. Нереально тёплый получается
Посмотреть вложение 1238443
Цвет бесподобен!!! Узор очень нравится!:thumbsup: Молодец!
Отчёт за неделю
Довязала перед, обвязала горловину и 1 рукав.
Посмотреть вложение 1238976Посмотреть вложение 1238977
Какой узор, закачаешься, да ещё такое сочетание цветов! Супер!:thumbsup:
Отчёт. Похудела на 11кг и брюки стали велики в талии, а я их очень люблю под белые кеды носить. Вставила резиночку ?
Распустила накидку. Ошиблась на 90 петель :facepalm: а я ещё думаю, что у меня такой большой расход нитки!? На этой неделе довязала зелёный до проймы и начала заново накидку.
Молодец! :thumbsup: Резиночка будто тут и была! А накидку в итоге идеальную свяжешь, я же знаю ;)
Отчёт за неделю: работа в 9 цветов идёт быстрее чем в 29 :D
Посмотреть вложение 1239042
Много успела вышить! Супер!:thumbsup:
Всем привет!
Мой отчет за неделю:
Повышивала немного...скоро должна закончить. По вязанию пока не определилась, мысли есть...думаю?
БылоПосмотреть вложение 1239093 Стало Посмотреть вложение 1239095
Много вышила, молодец!:thumbsup:
Вязка красивая и цвет суперский ❣ Ты откуда ниточки выписывала?
Я тоже в одно время навязала пледов всем и всяких. До сих пор благодарят. Нужная вещь в доме?
Посмотреть вложение 1239116
Очень осенняя расцветка!:thumbsup:

Добрый вечер.Мой отчет-у меня дошли руки до оформления работ.Оформила мишек для внучкиПосмотреть вложение 1239292Посмотреть вложение 1239294Посмотреть вложение 1239299
А еще подобрала приличные рамочки на две работы из серии "Прованс".У третьей размер 25×25 и такой не было.Но такой багет я видела в мастерской.Подъеду и третью рамочку закажу у Посмотреть вложение 1239301Посмотреть вложение 1239302
А еще собирала вишню и варила варенье без косточек.Вот фото как выглядит вишня у меня в этом году-мелкая и ее море.?Посмотреть вложение 1239304Посмотреть вложение 1239306Посмотреть вложение 1239307
Мишки и прованс моя любовь!:thumbsup: А вишневое варенье - вообще без комментариев! Да ещё и без косточек! Всю клавиатуру слюнями закапала!:wub:
Отчёт за неделю
Мо-ло-дец!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Молодец! Быстро продвигаешься!:thumbsup:
Отчитываюсь
Очень красиво!:thumbsup: Цвет пенку от варенья напоминает:wub:

,
Олеся, слов нет, один эмоции... Столько всего разного! Даже абажур!!!:thumbsup: Правильно там выше тебя стахановкой назвали, присоединяюсь! :)
Добрый день всем!!!Мой отчетик.
Довязываю штанишки к свитерку для внука.
Посмотреть вложение 1239607
Костюмчик будет обалденный! :thumbsup: Молодец!

Я спеши к вам с отчетом! :)
Взялась я за ум и себя в руки тоже взяла. Поэтому:

Предыстория.
Когда чехол из экокожи на водительском кресле только начал протираться, говорила я мужу, давай, сниму выкройку, выпорю то, что потрепалась и вошью целую. Но нет, довел до такого состояния:facepalm::
DSC09738.JPG
Началось моё "творчество":facepalm:Нашила сверху просто кусок перфорированной экокожи.
DSC09739.JPG
Потом муж решил не только на центр заплатку поставить, но и на бок. Посмотрел, что всё целенькое и хорошо получается и попросил на второй бок приляпать ещё заплатку:facepalm: Именно приляпать, потому что, если делать по нормальному, то надо было сначала пришить боковые части, потом центр, такая там конструкция. Но с экокожей распороть и перешить не получиться, не любит она лишних дырок.
Получилось так, колхоз полнейший:facepalm: Если бы не отчет, вообще не показала - такая стыдоба!:wub: (муж фоткал по моей просьбе):
DSC_1601_.jpg

Как вы помните, я раскроила бюстик. Руки дошли и до него. На фото не хватает резинки снизу, на момент отчета пришила её, но сфотографировать забыла:ku:
DSC09740.JPG

На этом всё :)

Приветствие мое вам))
Примите мой отчет ))
СОскучилась по вязанию и начала вязать носки.
В вышивке продвинулась совсем немного, не буду показывать.
1595872068808.png
не успеваю пока прочитать ваши отчеты. Совсем забегалась на прошлой неделе работала и теперь вот пора пришла грибная - ягодная. Ношусь по лесам и как белка делаю запасы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: