Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты успеваешь, я если шпионов ухожу ловить, то с концами?Блин. Извините, несу)
Пытаюсь связать майку. Четыре раза перевязывала, начало, в пятый раз надеюсь понравится)))
Посмотреть вложение 1240165
Супер.На даче доделали дорожку
Посмотреть вложение 1240166
И навес
Посмотреть вложение 1240167
Посмотреть вложение 1240168
Разрабатываем чертёж теплицы))) А то у меня под плёнкой)
Я тебе потом ту крышу сфоткаю, с которой я пишу)))Когда ты успеваешь, я если шпионов ухожу ловить, то с концами?
спасибо, дорогая)))Очень позитивные носочки! Согревать будут даже цветомЗапасы -это важно! Сил и удачи белочке
![]()
Зато выйдет любимая весчь))Блин. Извините, несу)
Пытаюсь связать майку. Четыре раза перевязывала, начало, в пятый раз надеюсь понравится)))
Посмотреть вложение 1240165
шпокойствие, только шпокойствие))Доброе утро! Принесла отчет за неделю. Так много всего наделала, что-то в процессе еще, что-то только начато, буду показывать по мере готовности.
Устранила недоделки в тумбочке под окном и из остатков ткани сделала новый абажур для лампы.
Посмотреть вложение 1239427
Почти закончила стулья, осталось только собрать. Покажу в следующий раз.
Выложила новой плиткой- мозаикой столешницу у раковины на улице, возле мангала. Старая облицовка полопалась от воды и мороза, пришлось все счищать и делать заново. Дожди каждый день почти, очень мешают работать, не могу затереть швы никак. Тоже покажу в следующий раз.
Рисование мое движется потихоньку
Посмотреть вложение 1239430
Ну и еще начала оформлять свадебные бокалы и бутылки шампанского, накупила всякой приблуды для украшения помещений и стола. Но это все по мере готовности буду вам показывать.
А вообще я с этой свадьбой скоро с ума сойду
,
ай какой теплый и красивый костюм получается!Добрый день всем!!!Мой отчетик.
Довязываю штанишки к свитерку для внука.
Посмотреть вложение 1239607
Бюстики это что-то! Просто фантастика!Я спеши к вам с отчетом!
Взялась я за ум и себя в руки тоже взяла. Поэтому:
Предыстория.
Когда чехол из экокожи на водительском кресле только начал протираться, говорила я мужу, давай, сниму выкройку, выпорю то, что потрепалась и вошью целую. Но нет, довел до такого состояния:
Посмотреть вложение 1239719
Началось моё "творчество"Нашила сверху просто кусок перфорированной экокожи.
Посмотреть вложение 1239720
Потом муж решил не только на центр заплатку поставить, но и на бок. Посмотрел, что всё целенькое и хорошо получается и попросил на второй бок приляпать ещё заплаткуИменно приляпать, потому что, если делать по нормальному, то надо было сначала пришить боковые части, потом центр, такая там конструкция. Но с экокожей распороть и перешить не получиться, не любит она лишних дырок.
Получилось так, колхоз полнейшийЕсли бы не отчет, вообще не показала - такая стыдоба!
(муж фоткал по моей просьбе):
Посмотреть вложение 1239727
Как вы помните, я раскроила бюстик. Руки дошли и до него. На фото не хватает резинки снизу, на момент отчета пришила её, но сфотографировать забыла
Посмотреть вложение 1239729
На этом всё![]()
Бывает и такое... не переживай. просто накапливаешь силы для творчества))Всем привет. Целую неделю что то делала, делала...в итоге все распустила. Настроения нет.
очень красивое сочетание цвета))) классный свитер должен быть)Приехала с дачи вчера поздно, вот и забыла отчитаться.
Отчитываюсь
Джемпер пошла на горловинуПосмотреть вложение 1239426
На даче починили с сыном душ и демонтировали уличный светильник. В следующее воскресенье будем проводку менять и ставить нормальный прожектор.
Ириша, отличный пейзаж будет! Классно!
вааанна... как классно. я мечтаю в ванне полежать.Отчёт за неделю
Купил настенную плитку в Леруа
Планировал начать, укладывать, но обнаружил заваленную стену аж на 2 см, в итоге укладка плавно переросла в штукатурку, выставил маяки - до завтра будут сохнуть
Также сгонял в магаз - купил мешок штукатурки, и точечные светильники.
Порсверлил немного стены под электрику
Наконец выставил чугунную ванну в уровень при помощи домкрата и подкладки под её ножки металлических пластин различной толщины![]()
какая красота и вкуснота!Добрый вечер.Мой отчет-у меня дошли руки до оформления работ.Оформила мишек для внучкиПосмотреть вложение 1239292Посмотреть вложение 1239294Посмотреть вложение 1239299
А еще подобрала приличные рамочки на две работы из серии "Прованс".У третьей размер 25×25 и такой не было.Но такой багет я видела в мастерской.Подъеду и третью рамочку закажу у Посмотреть вложение 1239301Посмотреть вложение 1239302
А еще собирала вишню и варила варенье без косточек.Вот фото как выглядит вишня у меня в этом году-мелкая и ее море.?Посмотреть вложение 1239304Посмотреть вложение 1239306Посмотреть вложение 1239307
вот умница! Поздравляю!Отчёт. Похудела на 11кг и брюки стали велики в талии, а я их очень люблю под белые кеды носить. Вставила резиночку ?
Распустила накидку. Ошиблась на 90 петельа я ещё думаю, что у меня такой большой расход нитки!? На этой неделе довязала зелёный до проймы и начала заново накидку.
в 9 цветов но какая картина проявляется! Просто изумительное что-то! Молодец)))
отличное сочетание цветов и рисунок!Вязка красивая и цвет суперский ❣ Ты откуда ниточки выписывала?
Я тоже в одно время навязала пледов всем и всяких. До сих пор благодарят. Нужная вещь в доме?
Посмотреть вложение 1239116
красивая у тебя картинка получается))Всем привет!
Мой отчет за неделю:
Повышивала немного...скоро должна закончить. По вязанию пока не определилась, мысли есть...думаю?
БылоПосмотреть вложение 1239093 Стало Посмотреть вложение 1239095
А можно мне какие-нибудь отгулы за прошлую неделю ?Доброго вторничного
Нет отчетов @багира черная @Олух Царя Небесного @Tuma @Ksu-7777 @Leolev @angel..ina @Steisy_Dreamer
О, опять веселенькие носочки!Приветствие мое вам))
Примите мой отчет ))
СОскучилась по вязанию и начала вязать носки.
В вышивке продвинулась совсем немного, не буду показывать.
Посмотреть вложение 1239835
не успеваю пока прочитать ваши отчеты. Совсем забегалась на прошлой неделе работала и теперь вот пора пришла грибная - ягодная. Ношусь по лесам и как белка делаю запасы)))