Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На даче доделали дорожку
IMG_20200707_223138_360.jpg

И навес
IMG_20200728_121628_813.jpg

IMG_20200728_121558_054.jpg

Разрабатываем чертёж теплицы))) А то у меня под плёнкой)

Доброе утро! Принесла отчет за неделю. Так много всего наделала, что-то в процессе еще, что-то только начато, буду показывать по мере готовности.
Устранила недоделки в тумбочке под окном и из остатков ткани сделала новый абажур для лампы.
Посмотреть вложение 1239427
Почти закончила стулья, осталось только собрать. Покажу в следующий раз.
Выложила новой плиткой- мозаикой столешницу у раковины на улице, возле мангала. Старая облицовка полопалась от воды и мороза, пришлось все счищать и делать заново. Дожди каждый день почти, очень мешают работать, не могу затереть швы никак. Тоже покажу в следующий раз.
Рисование мое движется потихоньку
Посмотреть вложение 1239430
Ну и еще начала оформлять свадебные бокалы и бутылки шампанского, накупила всякой приблуды для украшения помещений и стола. Но это все по мере готовности буду вам показывать.
А вообще я с этой свадьбой скоро с ума сойду :facepalm:
,
шпокойствие, только шпокойствие))
1595930884942.png

все будет отлично
Какой у тебя абажур получился красивый. обалдеть!
Такой уютный и очень красивый и радостный.
картинка получается супер

Я спеши к вам с отчетом! :)
Взялась я за ум и себя в руки тоже взяла. Поэтому:

Предыстория.
Когда чехол из экокожи на водительском кресле только начал протираться, говорила я мужу, давай, сниму выкройку, выпорю то, что потрепалась и вошью целую. Но нет, довел до такого состояния:facepalm::
Посмотреть вложение 1239719
Началось моё "творчество":facepalm:Нашила сверху просто кусок перфорированной экокожи.
Посмотреть вложение 1239720
Потом муж решил не только на центр заплатку поставить, но и на бок. Посмотрел, что всё целенькое и хорошо получается и попросил на второй бок приляпать ещё заплатку:facepalm: Именно приляпать, потому что, если делать по нормальному, то надо было сначала пришить боковые части, потом центр, такая там конструкция. Но с экокожей распороть и перешить не получиться, не любит она лишних дырок.
Получилось так, колхоз полнейший:facepalm: Если бы не отчет, вообще не показала - такая стыдоба!:wub: (муж фоткал по моей просьбе):
Посмотреть вложение 1239727

Как вы помните, я раскроила бюстик. Руки дошли и до него. На фото не хватает резинки снизу, на момент отчета пришила её, но сфотографировать забыла:ku:
Посмотреть вложение 1239729

На этом всё :)
Бюстики это что-то! Просто фантастика!
А чехол так по-моему замечательный, Придираешься ты к себе!

Всем привет. Целую неделю что то делала, делала...в итоге все распустила. Настроения нет.
Бывает и такое... не переживай. просто накапливаешь силы для творчества))

Приехала с дачи вчера поздно, вот и забыла отчитаться.
Отчитываюсь
Джемпер пошла на горловинуПосмотреть вложение 1239426
На даче починили с сыном душ и демонтировали уличный светильник. В следующее воскресенье будем проводку менять и ставить нормальный прожектор.
очень красивое сочетание цвета))) классный свитер должен быть)

Отчёт за неделю
Купил настенную плитку в Леруа
Планировал начать, укладывать, но обнаружил заваленную стену аж на 2 см :eek:, в итоге укладка плавно переросла в штукатурку, выставил маяки - до завтра будут сохнуть
Также сгонял в магаз - купил мешок штукатурки, и точечные светильники.
Порсверлил немного стены под электрику
Наконец выставил чугунную ванну в уровень при помощи домкрата и подкладки под её ножки металлических пластин различной толщины:facepalm:
вааанна... как классно. я мечтаю в ванне полежать.
Молодец!

Добрый вечер.Мой отчет-у меня дошли руки до оформления работ.Оформила мишек для внучкиПосмотреть вложение 1239292Посмотреть вложение 1239294Посмотреть вложение 1239299
А еще подобрала приличные рамочки на две работы из серии "Прованс".У третьей размер 25×25 и такой не было.Но такой багет я видела в мастерской.Подъеду и третью рамочку закажу у Посмотреть вложение 1239301Посмотреть вложение 1239302
А еще собирала вишню и варила варенье без косточек.Вот фото как выглядит вишня у меня в этом году-мелкая и ее море.?Посмотреть вложение 1239304Посмотреть вложение 1239306Посмотреть вложение 1239307
какая красота и вкуснота!
Оформленные вообще суперски работы. Отлично смотрятся. Прованс великолепен и мишки милотою зашкаливают
Варенье да... помню привозили такое в детстве из Саратова. как же это вкусно)))

Отчёт. Похудела на 11кг и брюки стали велики в талии, а я их очень люблю под белые кеды носить. Вставила резиночку ?
Распустила накидку. Ошиблась на 90 петель :facepalm: а я ещё думаю, что у меня такой большой расход нитки!? На этой неделе довязала зелёный до проймы и начала заново накидку.
вот умница! Поздравляю!
11 кг это просто фантастика!
Я 7 скинула и уже летаю)))
Молодец!

А можно мне какие-нибудь отгулы за прошлую неделю ?
А то у меня в активе только раскрытая шпионская сеть и рукава от жилетки)
Вот платьюшко было покупное, носила пару лет, надоело, но лен, выбрасывать жалко, но уже раздражает его мимимишность
DSC_7195.JPG
Отрезала рукава, вернее вырезала пройму, сделала вырез глубже, треугольный, хвост сзади тоже чикнула и оставила разрезик, а то ходить как гейша приходилось.
Ну и теперь нужно все это обработать, и самое главное - покрасить (выкрасить и выбросить, приговаривала обычно моя мамочка глядя на мои переделки))) Хотелось какой-нибудь сложный цвет типа болотного, хаки, но краски не нашла. Есть синяя, голубая, зеленая, вишневая. Черную сама не хочу, попробую смешать синюю с зеленой, потом покажу, что вышло.
До вязания не дотрагивалась, там спинка-перед до горловины, а сесть и посчитать убавления не было времени, так и отложила пока.

Пледик свой наметала полность в полосы из квадратов, нужно строчить, но это нитки менять в машинке, тоже все откладываю, лентяйка, короче.
Так то подумать - скоро лето закончится, на фига мне тот пледик?

Приветствие мое вам))
Примите мой отчет ))
СОскучилась по вязанию и начала вязать носки.
В вышивке продвинулась совсем немного, не буду показывать.
Посмотреть вложение 1239835
не успеваю пока прочитать ваши отчеты. Совсем забегалась на прошлой неделе работала и теперь вот пора пришла грибная - ягодная. Ношусь по лесам и как белка делаю запасы)))
О, опять веселенькие носочки! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: