Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.554
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Платье прикольное. Я раньше тоже мимимишное не любила, сейчас наоборот обожаю. Пледик всегда нужен.А можно мне какие-нибудь отгулы за прошлую неделю ?
А то у меня в активе только раскрытая шпионская сеть и рукава от жилетки)
Вот платьюшко было покупное, носила пару лет, надоело, но лен, выбрасывать жалко, но уже раздражает его мимимишность
Посмотреть вложение 1240176
Отрезала рукава, вернее вырезала пройму, сделала вырез глубже, треугольный, хвост сзади тоже чикнула и оставила разрезик, а то ходить как гейша приходилось.
Ну и теперь нужно все это обработать, и самое главное - покрасить (выкрасить и выбросить, приговаривала обычно моя мамочка глядя на мои переделки))) Хотелось какой-нибудь сложный цвет типа болотного, хаки, но краски не нашла. Есть синяя, голубая, зеленая, вишневая. Черную сама не хочу, попробую смешать синюю с зеленой, потом покажу, что вышло.
До вязания не дотрагивалась, там спинка-перед до горловины, а сесть и посчитать убавления не было времени, так и отложила пока.
Пледик свой наметала полность в полосы из квадратов, нужно строчить, но это нитки менять в машинке, тоже все откладываю, лентяйка, короче.
Так то подумать - скоро лето закончится, на фига мне тот пледик?
Последнее редактирование: