мы заказывалКто крашенный заказывал? Один готов))) Второй покрасил но есть пробелы второй раз нужно будет пройтись.
.
Посмотреть вложение 1242894
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы заказывалКто крашенный заказывал? Один готов))) Второй покрасил но есть пробелы второй раз нужно будет пройтись.
.
Штанишки красота ?Добрый день, добрым людям!!! Принесла отчетик.
Закончила штанишки, начала вязать пинетки.
Посмотреть вложение 1243110Посмотреть вложение 1243111
Мне тож надоДа лан тебе притворяться, все свои
Вот смотри, это динамика канала, на который я вообще не заглядывал последние две недели. Там материал по темам заезжанным и старым, но статистика тут стабильна:
Посмотреть вложение 1242685
И вот второй, тематика новая и востребованная, видосы заливаю пачками, но просмотры те же, а то и ниже:
Посмотреть вложение 1242686
И я не понимаю как это работает! Сейчас сделаю третий, для узкого круга избранных, и буду их между собой сравнивать
Мне тож надо
Вот и думаю что делать то??
У меня и английский и фото
Отдельно делать на каждое?
Креативный стульчик, супер?Особенно сердечко нравится❣Молодец?Кто крашенный заказывал? Один готов))) Второй покрасил но есть пробелы второй раз нужно будет пройтись.
.
Классные штанишки, такие аккуратненькие и симпатичныеДобрый день, добрым людям!!! Принесла отчетик.
Уютный пледик получается, цвет красивый. Он будет сшивной, из нескольких частей?
Прекрасный стул получилсяКто крашенный заказывал? Один готов))) Второй покрасил но есть пробелы второй раз нужно будет пройтись.
.
Прекрасные штанишки. Цвет супер ?Добрый день, добрым людям!!! Принесла отчетик.
Тёплый пледик получиться. Цвет очень позитивный
Классная картина. Такая нежная, прям хочется туда попасть
Как всегда шикарно!Отчёт за неделю
Закончила я гусиную лапку. Вчера в Москве было прохладно и я решила выгулять кофточку, посмотрев на неё со стороны захотелось добавить на рукава золотые пуговички это уже по приезду.
Посмотреть вложение 1243503
Достала недовяз шали и начала её крючком ковырять. Связала рядов 30.
Посмотреть вложение 1243505 Такая будет Посмотреть вложение 1243506
Но тут на глаза попалась мягкая голубая травка, я её летним мехом зову, и мне срочно захотелось короткую XXXL летнюю, мягкую меховушку. Короче начала вязать в пятницу вечером, связала спинку, начала перед, а закончить надо в среду так как в четверг мы уезжаем отдыхать.
Посмотреть вложение 1243504Посмотреть вложение 1243502 Побежала вязать. ?
@Светуська, отличные щтаны! молодец!Добрый день, добрым людям!!! Принесла отчетик.
красивый плед у тебя будет)))
Оооо какая красота проявляется)) Великолепие)))
ооо тоже наворотила дел)Отчёт за неделю
Закончила я гусиную лапку. Вчера в Москве было прохладно и я решила выгулять кофточку, посмотрев на неё со стороны захотелось добавить на рукава золотые пуговички это уже по приезду.
Посмотреть вложение 1243503
Достала недовяз шали и начала её крючком ковырять. Связала рядов 30.
Посмотреть вложение 1243505 Такая будет Посмотреть вложение 1243506
Но тут на глаза попалась мягкая голубая травка, я её летним мехом зову, и мне срочно захотелось короткую XXXL летнюю, мягкую меховушку. Короче начала вязать в пятницу вечером, связала спинку, начала перед, а закончить надо в среду так как в четверг мы уезжаем отдыхать.
Посмотреть вложение 1243504Посмотреть вложение 1243502 Побежала вязать. ?
изумрудный свитер радует своим цветом и вязанием)))Отчёт. Закончила один моток ниток, постирала. Вытянулся в ширину на 9 см. Начала рукава у изумрудного свитера.